공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
쿠키런 에 게시된 글입니다 l 설정하기
벨벳 나왔을 때 부터 응? 싶었는데 아무도 말이 없어서 궁금해서 써봐 

인게임에서 음성 볼륨이 다른 쿠키들 보다 훨씬 큰데, 이거 나만 느끼는걸까?? 확연하게 다른 쿠키들 음성보다 볼륨이 훨씬 커..
이런 글은 어떠세요?

까까1
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬쓸땐 엄청 크게 들리는데 죽을땐 다른 쿠키랑 똑같더라…
2년 전
글쓴까까
나만 느낀게 아니였구나!!! 가끔 아레나에서 벨벳 있는 덱 만나면 소리에 깜짝 놀라 ㅋㅋㅋㅋ 왜 벨벳만 이렇게 크게 해놓은건지..
2년 전
까까2
아 진짜 소리 좀 줄여주면 좋겠어.. 깜짝깜짝 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
진짜.. 왜 수정 안하는지 너무 의문이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
까까3
라떼보다 커? 아직 안써봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼도 혼자 크다 느꼇는데 더 큰가??
2년 전
글쓴까까
확연하게 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까3
헐 라떼보다 크다니..!! 점점 목소리 커지는거 아녀 쿠키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까4
인티에도 글 몇 번 올라온 적 있어ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
아 정말?? 내가 못봤나보다 ㅋㅋ 난 나만 예민한건가 했어..ㅋㅋ
2년 전
까까5
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 유독 혼자만 큼 그래도 저음이라 라떼보단 덜거슬리더라
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크재화 소진할 수 있는거 나왔으면 좋겠다…3 04.23 16:4093 0
쿠키런요즘도 에스 많이 써?2 04.15 00:2858 0
쿠키런/오븐브레이크 와 드디어...2 04.26 02:4627 0
쿠키런/킹덤용 감한 쿠키(?)의 오븐 탈출 왜케 어려워2 04.06 00:48105 0
쿠키런 만우절 굿즈 왔다 2 04.17 20:11108 0