모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1913l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

[드림] "폰 내비두고 제발 쫌 자라" | 인스티즈 

소리 시끄러워가 몬 살긌다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
전 이만 자러 가볼게요...^^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
지금 그 말만 10번째다 가스나야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
내일 해줄테니 오늘은 이제 고마 자라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
어 재워주께 안기라

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
공주야
자려믄 눈부터 감아라

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
이미 안겨놓고 뭔 소리고

2년 전
닝겐2
문 닫고 자라
2년 전
글쓴닝겐
와 내가 닫노; 니가 닫고 자라
2년 전
닝겐2
귀찮아; 손 없냐 밤 바람 춥다...
2년 전
글쓴닝겐
이거 완전 폐품아이가
2년 전
닝겐2
폐품은 네 인성이고
아이스크림 먹고 싶다 갖다 줘

2년 전
글쓴닝겐
2에게
니가 갖다 무라
사람이 양심이 없노

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
나 양심 팔아서 아이스크림 사 먹음
어휴 한 입 줄려고 했더니
됐어 저리 가

2년 전
글쓴닝겐
2에게

(아이스크림을 던지며)
여 있다
한 입 줘봐라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
감히 신성한 아이스크림을 던져?
넌 자격이 없다.
좀 더 예의를 갈고 닦아 오렴
(냠)

2년 전
글쓴닝겐
2에게
강제로 뺏어 묵기 전에 걍 한 입 줘라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
엥 나 벌써 입 댔는데?
간접 키스해도 괜찮으면 드시던가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
(냠)
니 설마 민초 묵나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
(냠)
몰랐냐?
민초는 진리요 삶의 이유지

2년 전
글쓴닝겐
2에게
낸 민초 안 묵는데;
니가 민초 좋아하는지는 몰랐노

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
이제 부터 기억에 세겨둬
민초는 먹어도 질리지 않는다
너 무슨 맛 좋아하는데?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
민초빼고 다 좋다ㅋㅋㅋ
아이스크림 다 묵으면 쫌 자자 알긋제?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
오냐 양치하러 가자
양치질 안 하면 신경치료~

2년 전
글쓴닝겐
2에게
다 묵은 것 같고마 인나라
일으켜주께 손 줘봐라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
음... 이대로 데려다 주면 안 돼?
(양손을 잡은 채 드러누워 늘어짐)

2년 전
글쓴닝겐
2에게
(벌떡 들어 안음)
니 이제 내 없이 어케 사노ㅋㅋ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
나를 들어올렸으니 책임을 져야지
용사의 검 같은 거야
한번 뽑으면 돌려놓을 수 없지롱

2년 전
닝겐3
악 쫌만 참아봐 이어폰이라도 껴봐라
2년 전
글쓴닝겐
니가 조용히 하믄 되는거 아이가
가스나 도대체 뭘 하길래

2년 전
닝겐3
강의 들어야하는데 패드 고장남
어쩔 수 없이 츠무가 참아야겠고만
화이팅^^*

2년 전
글쓴닝겐
폰도 고장나고 싶나
2년 전
닝겐3
앚진짜 사람이 넓은 마음으로 참을 줄 알아야지 너무하다 츠무
2년 전
글쓴닝겐
3에게
거실가서 봐라;
굳이 와 내 옆에서 보는 기고

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
내가 내 방에서 공부하겠다는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
너도 같이 공부나 하자 얼마나 유익해

2년 전
글쓴닝겐
3에게
낸 그럴 시간에 배구할기다

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
헹 그러면 나만 볼게 너는 빨리 자라

2년 전
글쓴닝겐
3에게
굳이 내 옆에서 봐야하노

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
웅 왜 내가 옆에 있는거 싫어?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
하... 그건 아인데 이제 자자

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
싫은거 아니면 좀만 더 이렇게 있자
아직 늦은 시간도 아니잖아!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
닝아... 내 피곤하다;

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
헹 알았다 츠무 빨리 자 나는 거실 갈게

2년 전
글쓴닝겐
3에게
어데 가노
지금 여서 자라

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
엥 아까는 거실 가라면서
아직 자긴 싫은데 나 잠 안와ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
3에게
보낸다고 진짜 가노 매정한 가스나네
재워주믄 잘끼가

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
음... 생각 좀 해보고?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
알긋다
빨리 생각해본나

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
어휴 시험도 끝났으니깐 니 옆에서 푹 자야겠네
빨리 재워줘

2년 전
닝겐4
응 내 맘
2년 전
글쓴닝겐
니 맘만 있노 내 맘도 있다 아이가
2년 전
닝겐4
이어폰 가져오기 귀찮은데…
2년 전
글쓴닝겐
그럼 폰 고마하고 자라
2년 전
닝겐4
저기 책상 위에 있는데 좀 가져다 줘~
2년 전
닝겐5
아 나갈게 나갈게
2년 전
글쓴닝겐
진즉 나가지 와 안 나갔노
2년 전
닝겐5
😡 (ㅂㄷㅂㄷ....)
2년 전
글쓴닝겐
장난이고 이리 온나 빨리 자자
2년 전
닝겐6
안 돼 이제 니가 서브에이스 5연속 하는 장면 나온다고
2년 전
글쓴닝겐
... 그것만 보고 자라
2년 전
닝겐6
흐흐흐흫 싫어 1시간짜리 다 보고 자야지~ 야 너도 복습해야하는 거 아냐?!
2년 전
글쓴닝겐
이 가스나가 미칬나
낸 이미 복습 다 했다

2년 전
닝겐6
(무시) 요거요거 속공 안 맞은 거 우짜노!!!! 고교남바완 세타 맞나 🤔
2년 전
글쓴닝겐
6에게
니 지금 내 무시하나
하... 때리지도 몬 하고

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
때린다고...?
지금 이 가녀린 나를 때린다고?
키타상한테 말하면 너...

2년 전
글쓴닝겐
6에게
키타상은 와 나오는데!
니 한 대치면 쓰러질까봐 몬 때린다꼬;

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
그라체^_^
나 즐겁게 배구 감상할테니까
너도 배구공 소리 들으면서 그냥 자
asmr^^

2년 전
글쓴닝겐
6에게
어떤 Asmr이 이리 시끄럽노

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
you're volleyball
아아 스톱
이제 키타상 스파이크 나온다악!!!
(환호)

2년 전
글쓴닝겐
6에게
(입 막)
쫌 닥치라!
시끄러운 가스나야

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
아브븝!
(뿌리침)
으으딜 드러운 손을!
알았다 조용히 하께 진정해
(이불 속에서 작게 환호)

2년 전
글쓴닝겐
6에게
(이불 확 들춤)
마 바로 옆인데 그런다고 안 들릴 것 같나

2년 전
닝겐6
글쓴이에게

너 귀 좋네 ㅎㅎ
아 알았어 나 밖에 가서 보고 오께
먼저 자 아기여우

2년 전
글쓴닝겐
6에게
...보다 졸리면 와서 자라

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
아라따 금방 들어 갈게~
(그러고 새벽 3시에 들어가기)

2년 전
닝겐7
나 이 판만 하면 진짜 이길 것 같아 잠깐만 좀 참아봐
2년 전
글쓴닝겐
게임도 드릅게 몬하는 가스나가
2년 전
닝겐7
까분다 진짜;
잠 안 자고 싶다고?

2년 전
글쓴닝겐
계속 이길 것 같다고만 하는데 그게 몬 하는 거지 그럼 뭐노?ㅋㅋ
2년 전
닝겐7
야 그렇다고 사람 앞에서 대놓고 못한다고 하냐? 역시 인성이…
2년 전
글쓴닝겐
7에게
니가 잘하믄 되는 거 아이가ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
내가 못 하고 싶어서 못 하냐고오…
나도 잘 하고 싶거든?
짜증나 죽겠어;
그럼 니가 좀 알려주던가 ㅜㅜ

2년 전
글쓴닝겐
7에게
지금 자믄 낼 알려주께
내 진짜 약속한다

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
진짜지? 약속 꼭 지켜라. … 근데 츠무야 미안한데… 나 아까 학교에서 낮잠 자서 잠이 안 오거든. 이럴 때는 어떡하냐.

2년 전
글쓴닝겐
7에게
마 안기라ㅋㅋ 재워주께

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
너한테 안기면 더 못 잘 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재워주는 거 맞아?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
안기믄 바로 잠 온다
낼 눈떠서 깜짝 놀라지마라

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 무슨 마약 쿠션도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 자 안겼으니까 이제 얼른 재워줘

2년 전
글쓴닝겐
7에게
이제야 쫌 말 듣노
토닥토닥해줄테니까 눈 감아라

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
츠무야 눈이 점점 말똥말똥해지는데 이거 잠 오는 거 맞냐… 심장 떨려서 못 자겠다 ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
7에게
내도 이젠 니 심장소리때매 몬 자겠네

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 큰일 났네 그냥 우리 밤샐까?

2년 전
닝겐8
그럼 자지 말고 나 놀아주등가
2년 전
글쓴닝겐
쫌... 내 내일 연습있다
2년 전
닝겐8
나도 내일 학교 가야 하거든?
2년 전
글쓴닝겐
그럼 디비자라
2년 전
닝겐8
말투가 왜 그래? 진짜 짜증난다 요즘 나한테 너무 막말 하는 거 아냐?
2년 전
글쓴닝겐
8에게
니 삐짔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이고 재워주게 이리 온나

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
응 솔직히 울 뻔 했어
진짜 재워줄 거야?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
뭐 이런거 가꼬 우나
진짜니까 빨리 온나

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
뭐 이런 거라 하지말구
이제 나한테 말 예쁘게 해!
나도 너한테 막 어?
그런다?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
아 내가 미안타
이제 이쁘게 하께

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
그럼 이제 야라고 부르지 않기!
뭐라고 부를래?

2년 전
닝겐9
으흐흐 마라탕 시켰는데
2년 전
글쓴닝겐
니가 사무가? 이 시간에 뭘 또 처묵노
2년 전
닝겐9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첫끼지롱 에베베베😛
2년 전
글쓴닝겐
아침이랑 점심은 와 안 묵어서 이 난리고
2년 전
닝겐9
입맛이 없었으~ 내새끼는 오늘 저녁밥 뭐 먹었나??
2년 전
글쓴닝겐
9에게
낸 비빔밥 묵었다
니 이제부터 내랑 밥 묵자;

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
나 먹는 거 오지게 느려서 한 세숟갈 퍼먹으면 너 이미 식사 끝일 것 같은데,,,^^

2년 전
글쓴닝겐
9에게
이미 안다
내도 그 정도는 기다려줄 수 있다ㅋㅋ

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
아츠무 왜그래... 낯설다...
너 왜 착한 척을 해........?!
이건 그냥 하는 말인데 나 빌려줄 돈 없당

2년 전
글쓴닝겐
9에게
낸 원래 착했는데 무신소리고ㅋㅋ

2년 전
닝겐10
이잉 싫어 먼저 자~
2년 전
글쓴닝겐
시끄러워서 몬 자겠다꼬
2년 전
닝겐11
니 얼굴이 더 시끄러움
2년 전
글쓴닝겐
니 지금 말 다했나 내랑 싸우자는 기가?
2년 전
닝겐11
어~ 싸우든지~ 근데 너 나랑 싸워서 이길 자신은 있냐?? 나 효고현 피주먹인데??
2년 전
글쓴닝겐
가스나 웃기네 물주먹 아이고?ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐11
네가 아직 내 주먹의 맛을 잘 모르는구나? 잘못 맞았다간 요단강에 발 담글 수도 있는데 한번 체험해볼래?
2년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ함 때리봐라

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
때리라고 하면 못 때릴 줄 알았냐?? 참나 어떻게 알았냐?? 내가 또 멍석 깔아주면 잘 못하는 성격이지 그럼그럼 피주먹의 맛은 다음 기회에 보여주마

2년 전
글쓴닝겐
11에게
마 쫄았나
니 오늘 쫌 귀엽네ㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
????
뭐냐???
너 츠무 맞아??
츠무가 나보고 귀엽다는 말을 하다니
내일 해가 서쪽에서 뜨겠네...

2년 전
글쓴닝겐
11에게
닌 뭐 칭찬해줘도 난리고

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
평소에 안 하던 짓을 하니까 그러지
와 나 지금 닭살 돋았어
근데 좀 기분 좋기도 하다?
마 함 더 귀엽다 해도

2년 전
글쓴닝겐
11에게
사투리 따라하는 기고ㅋㅋ 귀엽네
이제 잘기가?

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
쑥스럽구만
아니!!! 안 잘 건데!!!!!!!!!!!!!
잠이 안 와!!!!!! 츠무가 재워줘!!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
11에게
; 알긋다
옆으로 와서 누라

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
오~
근데 네 옆에 누워도 안전한 거 맞지??
뭔가 조금 어... 그렇다??

2년 전
글쓴닝겐
11에게
안전한진 내도 모르지ㅋㅋ
올 꺼믄 빨리 온나~

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
네가 모르면 누가 아냐! (주섬주섬 네 옆레 누우며) 일단 눕기는 할 텐데... 허튼짓 하면 피주먹의 맛을 보게 될 테니 조심해라!

2년 전
글쓴닝겐
11에게
(널 껴안으며)
이건 허튼짓 아이고 재워주는 기다

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
그래 뭐 이 정도는 아니지...
(네 품에 파고들어 웅얼거리는) 안기니까 졸리다... 츠무... 수면제네 수면제

2년 전
닝겐12
에어팟 빌려주덩가
내꺼 고장남

2년 전
글쓴닝겐
없으믄 이어폰끼믄 되지;
2년 전
닝겐12
내 폰에 이어폰 구멍 없어..
네가 내 에어팟 떨어트려서 고장난거잖아
네꺼 안 빌려줄 거면 시끄럽다고 뭐라 하지 말고 걍 자
너 낼 아침연습 있다며

2년 전
글쓴닝겐
하... 서랍에 있는 거 꺼내 써라
2년 전
닝겐12
땡큐땡큐
듣던 인강만 마저 듣고 바로 돌려주께
그리고 인상 펴라 10대 후반부터 주름생긴다

2년 전
글쓴닝겐
12에게
니 때매 생긴 거다;
그거만 듣고 자라 내일 내랑 논다매

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
내 눈부신 미모 때문에 제대로 못 쳐다봐서 그렇구나 😉😉
우리 츠무 선글라스 사줘야겠네
나 잠 없는 편이잖아 낼 늦잠 자서 너랑 못 놀러 가는 일은 없으니까 걱정 마

2년 전
글쓴닝겐
12에게
다른 의미로 선글라스 껴야겠노
니 내일 내 찾지마라ㅋㅋ

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
와 너무해
예쁘다고 한 마디라도 해주면 죽는 병에 걸렸냐..
그리고 네가 먼저 내일 놀자고 했으면서,, 내일 나 진짜 너 찾지 마?

2년 전
글쓴닝겐
12에게
장난이고 이쁘다
놀꺼믄 찾든지 니 맘대로 해라

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
옆구리 찔러 절 받았네 ㅋㅋㅋ
빈말이라도 고맙다
내일 내가 연락할 테니까 받아
저번처럼 무음으로 해놨다가 몇 시간 동안 무시하지 말고,, 그때 나 좀 서운했는데 이번에도 그러면 네 푸딩 내가 다 먹을 거야

2년 전
글쓴닝겐
12에게
빈말 아이다 낸 진심인데ㅋㅋㅋ
그땐 실수였다 미안타..
오늘은 바로 옆에서 자는데 걍 깨워라

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
와 진심이라니 나 쫌 설렜다?
나 남은 인강 다 못듣고 잠도 못자겠네 심장뛰어서..
그 잘생긴 얼굴로 예쁜 말 좀 많이 해줘 평소에도

2년 전
글쓴닝겐
12에게
내 잘생깄나?
내도 니한테는 첨 들어서 설레네ㅋㅋ

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
츠무 너 귀 빨개졌다
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
너 평소에 잘생긴거 알고있을거라 생각해서 말 안 했는데 자주 해야겠다

2년 전
글쓴닝겐
12에게
공주야 그거 좋은 생각이네

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
그 호칭은 뭐야
낯간지럽게..

2년 전
닝겐13
시져
2년 전
글쓴닝겐
애교부리지마라 드릅다아이가; 자라
2년 전
닝겐13
니나 발닦고 자

2년 전
글쓴닝겐
내 지금 니 때매 몬 잔다고 흥은 무슨 흥이고
2년 전
닝겐14
알고리즘 미쳤네 너무 재밌다
2년 전
글쓴닝겐
안 궁금하니까 쫌 꺼라
2년 전
닝겐14
뭐야 알써 이어폰 낄게 흥칫뿡이다
2년 전
글쓴닝겐
니 내일 학교 안 가나;
낼 늦잠자서 지각이나 하지 마라

2년 전
닝겐14
너가 깨워주면 되잖아
모가 걱정인가용

2년 전
글쓴닝겐
14에게
내도 자야 깨워주지;
내 잘 때 같이 자자꼬

2년 전
닝겐14
글쓴이에게
자기 전까지 토닥토닥 해줄거야?

2년 전
글쓴닝겐
14에게
당연한거 아이가ㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐14
글쓴이에게
나쁘지않을지도
츠무야 나 사투리 배웠는데 들어볼래?

2년 전
글쓴닝겐
14에게
뭔데 함 해봐라

2년 전
닝겐14
글쓴이에게
마!!!!!! 니 뜨겁나!!!!!!!!!!!!
어때? 잘하지 잘배웠지

2년 전
글쓴닝겐
14에게
아저씨 같고마ㅋㅋㅋㅋㅋ
어 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐14
글쓴이에게
아저씨 같다니!!!
오빠야~ 내 아저씨 같나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이건 못하겠다

2년 전
닝겐15
자려고 누웠다~
2년 전
글쓴닝겐
뭐고 웬일로 착하노
2년 전
닝겐15
내일 아츠무가 덮밥 사주기로 했걸랑
2년 전
글쓴닝겐
가스나야... 내가 은제 그랬노
2년 전
닝겐15
츠무 잘 때 내가 츠무 덮밥사조~하니까 응...이랬는데!
2년 전
글쓴닝겐
15에게
...증거 가꼬 온나

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
[츠무 자는 영상]
-츠무...
-어...
-나 내일 덮밥 사줘
-응...