모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
운영하는 곳으로 가는 편이야? 

요즘 하도 몰카 많대서 자꾸 신경쓰이네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 이쁜곳...
2년 전
익인2
오 그건 한번도 생각 안해봄
2년 전
익인2
걍 시설 좋고 예쁜거 등등만 생각함
2년 전
익인5
2년 전
익인23
333 이쁘면 장땡이라 그 생각하느라..근데 보통 내가 원하는 이쁜거 찾으면 보통 여성이던데 아니면 그냥 자그마한 돈벌이로 하는 건물주 느낌
2년 전
익인27
2년 전
익인3
엇 나는 호스트 성별은 신경 안써봤엉 그냥 예쁘고 교통 편리하고 슈퍼호스트인곳...
2년 전
익인8
22나도 슈퍼호스틐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그건 아닌데 일단 에어비앤비 할바에야 호텔가긴해 ~~~~
2년 전
혹시 무슨 앱으로 호텔 잡아??
2년 전
익인4
야놀자도 있고 걍 네이버 쓸때도 있엉! 호텔스컴바린 호텔스닷컴 다쓰는듯?!
2년 전
2년 전
익인6
나도 걍 예쁜 곳
2년 전
익인7

2년 전
익인9
나는 걍 싸고 예쁜 곳
2년 전
익인9
호스트는 신경도 안 썼어…
2년 전
익인10
응 너무
2년 전
익인10
근데 애초에 애어비엔비를 잘 안가긴해 딱 한번 가봤고
평소에도 호텔가고 여행도 호텔이나 풀빌라가서

2년 전
익인11
나두 여자호스트인지 꼭 봄 ㅋ
2년 전
익인12
슈퍼호스트 아님 여자호스트인지 봐
2년 전
익인13
나도 여자호스트가 맘편해서..
2년 전
익인14
생각안해보긴했는데 사실 여자든 남자든 상관없이 나쁜짓하는사람은 있을듯
2년 전
익인16
ㄴㄴ
2년 전
익인17
슈퍼호스트랑 후기만 확인함
2년 전
익인18
에어비앤비 새내기때만 써봤는데 그땐 그런 거 신경 안 썼음
2년 전
익인18
벌써 몇년전이냐.. 그때는 몰카 이슈가 크지 않았어서ㅇㅇ 그 뒤론 에어비앤비 안 가고 그냥 호텔 감
2년 전
익인19
그냥 후기 많고 가격이랑 시설 적당한곳으로 가! 설치할 놈은 어디든 설치하니까ㅜ
2년 전
익인20
슈퍼호스트 아님 여자호스트!
2년 전
익인22
응…
2년 전
익인24
남자호스트 없는데가 거의 없을거같아서 그건 생각 안해봤다 웬만하면 모텔/호텔 가는데..
2년 전
익인25
몰카말고도 성폭행 문제 등도 많아서 가능하면 그렇긴 한데.....안전 따지면 에어비앤비보단 호텔 이용하는 편
2년 전
익인26
뭔가 여자라고 안심할 수는 없을 것 같아서 후기 보고 감 사람들이 꾸준히 찾는 곳
2년 전
익인28
최우선순위는 아닌데 고려사항에 여자호스트인지 꼭보긴해.
2년 전
익인29
난 국내는 아니고 해외에서 있었던 일이지만 남자 호스트였다가 큰일 날 뻔한 적 있어서 남자호스트 ㄴㄴ..
2년 전
익인30
에어비앤비 쓸따는 ㅇㅇㅇ
2년 전
익인31
아니 그냥 청결하고 접근성 좋고 리뷰 많은 곳
2년 전
익인32
성별 확인하긴 하는데 시설 좋으면 굳이 안 따지긴해..
2년 전
익인33
아닝
2년 전
익인34
난 리뷰 좋은 곳
2년 전
익인35
ㅇㅇ난 여성 호스트인 곳만 감
근데 요새는 에어비앤비 자체가 좀 찝찝해서 이용 안하게됨

2년 전
익인36
호스트 확인함
2년 전
익인37
딱히.. 워터파크 여자탈의실 몰카 웬 아줌마가 유출한적도 있어서.. 모텔호텔가서는 방 들가서 살펴보는퍈
2년 전
익인38
확인 안했오...ㅎ 나는 근데 에어비앤비 여성호스트분이랑 같이 썼거든 작은방 호스트분이 쓰시고 안방을 에어비앤비 근데 진짜 되게 편하고 좋았어!!
2년 전
익인38
아직도 하시는지는 모르겠다 동생이랑 둘이 갔던건데 짱이였음 ㅠㅠㅜㅜ 넘 깔끔하고 넓고!
2년 전
익인39
여자친구들끼리 여행가는 거면 호스트 신경쓰는데 혼성으로 가면 딱히 막 신경쓰지는 않는편!
2년 전
익인40
헉 에어비앤비로 처음 예약했는데 그런거 신경도 안썼네..반성해야겠다..확인해보니까 다행히 슈퍼호스트구나..
2년 전