모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
짐을 당일날 쌀 것 같거든,,? 

일단 큰 캐리어 하나 + 이불, 폼롤러, 요가매트, 청소도구 이렇게 갖다 놓은 다음에 

서울 들락날락 (당장 일요일 서울 감) 하면서 짐 더 옮겨도 되겠지??  

지방 사는 내 동기는 6박스 챙겨간다고 하길래,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응 근데 짐이 적긴 하다
2년 전
익인1
나도 다른 도시 긱사 드갈때 6박스 됐던거같으 !
2년 전
근데 나 어차피 6월까지 서울에서 과외 마저 해야돼서 일주일에 두 번은 서울 왕복할 듯해 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 괘안치 뭐 서울-송도면 가까우니까 급할땐 집에서 가져와도 되겠다!
2년 전
2년 전
익인2
엉 ㄱㅊ 나는 반대로 가는데 상자 2박스로 방학보냈오 !!!!
2년 전
2년 전
익인2
희희 우리동네로 오네 ~~~! 송도생활 잼게 해❤️
2년 전
꺅 고마워!!! 나 너무 기대돼 ㅠㅠ
2년 전
익인3
Hoxy Y대??
2년 전
2년 전
익인3
새내기야?? 난 5학년 화석.....
2년 전
응응 새내기!!! 5학년 부럽다.. 동기들이랑 제대로 된 송도 생활 했을 거 아냐 ㅠㅠ
2년 전
익인3
너무 좋은 기억으로 남아있기는 해 ㅠㅠ 근데 긱사방에 요가매트 깔 자리가 나오나 싶당!!! 종합관 헬스장 열텐데 거기 폼롤러랑 매트 다 있어!
2년 전
헬스장 코로나때매 닫았대... 🤦‍♀️

2년 전
익인4
무조건 멀티탭 챙겨 ~~!!
2년 전
헉 이런 꿀팁 너무 고마워!!! 🤍
2년 전
익인5
웅 나도 그러긴 했는데 왔다갔다 하기 넘 귀찮음...... 그래서 나중엔 그냥 첨부터 캐리서 세개씩 들고갔오
2년 전
일단 최대한 바리바리 싸들고 가 볼게 고마워!! ❤️
2년 전
익인5
샌액기!!!! 송프가 그렇게 재밌다며ㅠㅠㅠ 재밌게 지내!!!^0^
2년 전
익인5
모야 왜 필터링 되짘ㅋㅋㅋ 송도life....
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 라 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어!!! ❤️
2년 전
익인6
나두 이번에 송도에 긱사 들가는데 나는 대학 아니고 회사임ㅋㅋㅠㅠ 아무튼 우리 둘 다 새내기임 송도 새내긔 ~~
2년 전
희희 송도 새내긔 송도 즐기고 오쟝 💛
2년 전
익인7
와 새내기… 나는 큰캐리어 하나에 저정도 들고 들어갔었어 코스트코 가방 강추
3인실이면 옷장 개작아서 많이 넣을수도 없어 중간에 계절 바뀌면 옷한번 간다고 생각하고 필요한것만 들고가도 ㄱㅊㄱㅊ

2년 전
3인실 혼자 쓴대..^^ 코로나때매.. ㅎ 코스트코 가방 추천 고마워!!! 아이디어 조타 😶💛
2년 전
익인8
헐 2학기 대면 확정이야~?
2년 전
아니 블렌딩인데 나는 여름방학 선택 입사 신청해서 들어가는 거야!!! 2학기도 2인 1실로 기숙사 연대!
2년 전
익인9
옷걸이 같은거 챙겨가는건 어땡 구냥 갑자기 생각남
2년 전
2년 전
익인10
나 2인실이었는데 좁아서 요가매트 깔기 좀 빡쎘음ㅠㅠ 웬만한건 체육관가서 하고 청소도구 같은것도 주변에 다이소 있으니까 가서 사는거 추천!
2년 전
웬만한 시설 다 닫았다더라 ㅠㅠㅠ 흑 😢 고마워 💛 그럼 일단 요가매트는 보류해야겠당
2년 전
익인11
송도로 유배 당했군...
2년 전
헤헤 나는 선택적 유배지롱!!! 코로나때매.. ㅎㅎ
2년 전
익인11
집앞이 y댄데 놀거 진짜 없음
2년 전
익인13
송도 이제 있을 거 다 있어서 나름 잼있어.,.,. 뚀륵
2년 전
익인11
비싸다는게 단점...
2년 전
익인13
비싸긴 해 디디 화계 한 번 먹을 때마다 훅훅 간다.. 트스도 겁나 비싸
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
이게 맞다 옷장이 옷장이 아님........ 그냥.. 응... (옷도 많이 들고 가면 짐 된다는 뜻
2년 전
2년 전
익인14
2학기 대면이야???????????
2년 전
아니아니 블렌딩!! 근데 나는 국캠 생활 꼭 해보고 싶었어서 여름방학 선택입사 9주 신청해써
2년 전
익인15
송도 진짜진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠ좋은 추억 많이 쌓고와!! 멀티탭 꼭 챙기구~~
2년 전
고마워어 💛 근데 코로나때매 되는 게 거의 없긴 허다.. 흑
2년 전
익인15
에구ㅠㅠㅠ그래도 친구들이랑 친해져서 여기저기 돌아다니면 재밌을거야~~~
2년 전