모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄
2년 전
익인1
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나도 내가 미니언즈 캐릭터 좋아한다고 말 했는데 엄마가 카페가서 미니언즈 보온병 진열되어있는거 보고 사장님한테 어디서 구매하셨냐고 여쭤보고 서프라이즈로 사줬는데 엄청 감동이었어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 나도 그거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 엄마가 어쩌다가 내방 들어와야했어서 왔다가 저거보고 말해버린거였지 말안했음 나도 익인이처럼 서프라이즈였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
내가 집에 전시 해놓을 정도로 엄청 덕후는 아니고 좋아하는 정도여서 그냥 엄마한테는 흘려서 말하는 정도였는데 내 말을 흘려 듣지 않고 기억해주시는게 진짜 감동이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
이밤에 눈물흘리는 여성이 있다..?!
2년 전
익인5
와 진짜 ㅇ울컥한다 ... 😭
2년 전
익인7
이런 이야기 너무 좋아 😌
2년 전
익인8
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마보구싶다... 진짜 지나가는 말로 한것도 다 캐치해서 기억하고있을때마다 걍 나혼자 찡해짐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
모야 갑자기 코 찡하고 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
평생 행복하기를☘️
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 가족들이랑 평생 행복하길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
너무 보기 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
나 울어 이 새벽에ㅜㅜㅜㅝㅓㅓ
2년 전
익인13
부럽다 나도 그런 엄마 있으면 좋겠어.. 좋은 글에 초치려는게 아니라 진짜 그냥 너무 부러워 ㅠㅠ
2년 전
익인24
나도... 너무부럽다 그냥 너무부러워
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅜㅜ 마음이 따뜻해진다
2년 전
익인15
ㅠㅠ 모녀가 너무 따뜻하고 귀엽고 그래 평생 제스프리 길만 걸어!!!!! 🥝🥝💚
2년 전
익인16
맞아 이렇게 사소한거 진짜 감동이야ㅠㅠㅠㅠ나도 막 모으고 그러는건 아니고 미니언즈 캐릭터 좋아한다고 흘리듯이 말했는데 엄마가 길거리에서 키링 보고 내 생각 나서 사왔대ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
부럽다.. 우리 엄마는 내가 뭘 좋아하는지도 모를거야.. 근데 나도 엄마 뭐좋아하는지 모르니까.. 또이또이...
2년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
제스프리 좋아하는 것도 커여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝🥝🥝
2년 전
익인20
이 새벽에 눈물난다 ㅠ
2년 전
익인21
😭
2년 전
익인21
이 새벽에 이런 글 쓰면 반칙이잖아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
행복하거 키위길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워... 근데 찡해... 근데 귀여워...엉어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전