이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인333
오ㅏ 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽 가보고싶긴 한데 이건 ㄹㅇ 술 안먹고도 춤출수 있음 춤 좋아해서 가보고싶어
1개월 전
익인334
나도 ㅎㅎ 유일한 외출이 뮤지컬 보러갈때~
익인334
근데 그 노잼이 나한테는 꿀잼임.
•••
1개월 전
익인335
난줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인336
나다 쓰니처럼 살아도 충분히 재밌고 의미있어서 앞으로도 이렇게 살려구ㅋㅋ
1개월 전
익인337
콘서트도 안 가네.. 나
1개월 전
익인338
난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인339
1개월 전
익인340
나다 난 본진은 있지만 콘도 안가고 친구도 안만남 오로지 집
1개월 전
익인341
헐 ㄹㅇ 나임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학교오니까 애들 다 술좋아하고 남자좋아하고 그래서 나랑 안맞아ㅜㅠㅠㅜㅜ
익인342
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 현실남자에겐 눈이 안가는데 다들 술아님 남자만 좋아해..
•••
익인341
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.....흑
연애는 안하고싶은제 무리에서 나 빼고 다 연애시작하니까 놀 친구도 없고 외로웢ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

•••
익인342
이래서 덕친을 사겨야해.. 난 울학교에도 본가쪽에도 덕메가 없어서 넘 외로움..... 나도 만나서 같본 얘기하는 친구 있었음 좋겠어ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인343
나랑 완전 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인344
나도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인345
비슷하다ㅠㅠ 나만 그런게 아니였어
1개월 전
익인346
내 이야기 써놓은 줄..
1개월 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 그나마 난 게임 엄청하는데 게임안하면 대체 어떤 삶을 살고 있는거야[email protected] 게임하자 우리
1개월 전
익인348
헐 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인348
콘서트가고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 노잼이야
•••
1개월 전
익인349
나는 술좋구 겜넘좋구 친구만나는거넘넘좋구 담배는안피구...보통의인간
1개월 전
익인350
가끔혼술하는거빼고 나다...
게임은 내가 못해서 안함
엄마아들이 가르치다가 때려침
기계안망가뜨리면다행

1개월 전
익인352
헐 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인353
나동ㅋㅋㅋㅋ 찐친구들도 다 술 유흥 안 좋아하는 애들이고 연애도 관심없어해서 같이 놀면 너무 재밌음 클럽이나 술 없이도 짱잼이라고~! 다같이 덕질이나 게임 가끔 하는데 꿀잼
1개월 전
익인354
나도 담배 싫어하고 술도 맛없어서 꼭 먹어야 하는 날 아니면 안 마셔서 올해도 한 번도 안 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽도 안 좋아해서 안 가봤고 앞으로도 갈 생각 없고,, 게임도 가끔 심즈 하는데 한 10분 하다 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 집에서 포토샵 하거나 웹소설 읽거나,, 완전 집순이
1개월 전
익인355
내남친이 이래 연예인까지 안좋아해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인356
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ근데 짱 재밌어...
1개월 전
익인357
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 건전한거만 좋아하는 나..
1개월 전
익인358
나도 ㅋㅋㅋㅋ 술담배 1도 안 하고 취미는 친동생이랑 뮤지컬 연극 보러가기... 책 읽기
1개월 전
익인359
난 술만 하고 다른 건 다 나랑 똑같아... 술도 코로나가 없애버렸어...
1개월 전
익인360
헐 저기에 게임만 끼면 와전 나임ㅋㅋㅋㅋ게임도 쿠키런같은거 하고있어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인361
오 나도 난 덕질은 안하지만 책 읽는거 좋아함
1개월 전
익인362
나도얌~~~~ 쓰니 완죠니 내 스탈인골? ㅎㅎㅎ 난 심지어 친구들도 안만나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인363
나야 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 아예 안 마시는데 주변 사람들이 그럼 무슨 재미로 사냐고 물어봄
꼭 술을 마셔야만 재ㅣㅅ게 사나..

1개월 전
익인364
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인365
곧 담배를 피겠군
익인368
쓰니가 담배필생각 전혀없댔는뎅??!?
•••
1개월 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐 어때서!!! 재미있자낭
1개월 전
익인367
이거 다 나다 시끄러운데 가는거 싫어함
1개월 전
익인368
헐 완전나잖아 근데 그거만해도 재밌음 맛있는거먹고 재밌는거보고,,
1개월 전
익인369
나도 그래 난 덕질만함 나 직장인에 스물다섯임
1개월 전
익인370
1개월 전
익인371
나다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 +노래방 안좋아함 ,덕질안함
1개월 전
익인372
나다.. 겜은 2년 전에 끊었고 친구 1명도 없어 어디 안가고 일 집 일 집
1개월 전
익인373
대박스다
1개월 전
익인374
1개월 전
익인375
1개월 전
익인376
와 너무 난데? 진짜 잔잔함 그 자체
1개월 전
익인377
나야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ..
1개월 전
익인378
나랑 똑같다 난 가끔 술은 해
집에서 혼술 하는거 좋아행

익인378
스트레스 받으면 걍 집에서 술 마시거나
인스턴트 먹으면서 유튜브나 영화봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인379
내 인생 유일한 일탈생활 친구들이랑 11시까지 술 마시기,, 12시 전에는 무조건 집에 들어감 ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인380
익인380
귀엽다잉
•••
1개월 전
익인383
1개월 전
익인384
그.. 평소에 남는 시간엔 뭘 하시나요..? 약간 궁금해졌어요 저는 게임하고 유툽보거든요.. 혹시 책..보시나요?
1개월 전
익인385
나랑 완전 똑같네 칭구해
1개월 전
익인386
나도 그래!! 소소해도 재밌으면 재밌는거지~~
1개월 전
익인387
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 다 둘러봐도 나만 이럼..
1개월 전
익인388
나돈데~~~~
1개월 전
익인389
오 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 난 원래 콘서트도 안가긴 해... 걍 유튜브만 봐ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인390
나도 ㅋㅋㅋ
내 최대의 유흥은 노래방과 콘서트❤

1개월 전
익인391
어 누가 내얘기를
1개월 전
익인392
와 진짜 나랑 똑같아 내 친구해줘..
1개월 전
익인393
진짜 나 본문이랑 똑같은 삶을 살고있어...
1개월 전
익인394
와 쓰니=나
익인394
콘서트 돌려줘ㅓㅓ
•••
1개월 전
익인395
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기 누가 써놓은 줄 알았네
익인395
근데 생각보다 이렇게 사는 사람들 많구나.. 좋다..
•••
1개월 전
익인396
나는 술은 하는데 딱히 즐기진 않고 ㅋㅋㅋ 클럽 안 가봤는데 앞으로도 갈 생각 없음,,,
1개월 전
익인397
우왕 나랑 똑같아
1개월 전
익인398
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변 내 친구들도 다 이럼
1개월 전
익인400
나도 덕질만 열심히 함 아이돌이랑 게임이랑 만화 덕질이란 덕질은 다 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이 최고 근데 친구 만나면 무조건 술,,
1개월 전
익인401
건전한데 노잼은 아냐 나는 술집 클럽보다 내방침대가 넘잼..
1개월 전
익인402
대부분 이렇게 사는거 아니였어? ㅠㅠ 유투브 재미써 본진아 자컨좀 더줘봐 심심하다
1개월 전
익인403
와.. 집순이랑 콘서트 빼고 나랑 완전 다 반대야…콘서트도 아이돌이 아니라 페스티벌이나 내한위주라서 정말 다르다 신기해!
1개월 전
익인404
나도 술담배 x 클럽안가봤고 관심 없고 헌팅포차x
게임은 메이플, 폰게임 쿠킹덤, 카트
집순이라 넷플이랑 유투브 봄

1개월 전
익인405
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인406
인정인정 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 가고 싶은데 코로나가,, 증말
1개월 전
익인407
나랑 진짜 똑같다
1개월 전
익인408
나도 매년 아이돌 콘서트갔다오고 그 현장에서 받은 에너지로 일년을 다시 살아가는 사람이었는데 코로나가 없애버렸쥬?^^~~
1개월 전
익인409
난 저기서 술 하는 것만 다른데 그것도 파워집순이라 집에서만 마셔ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 무해하다...
1개월 전
익인410
콘서트 빼고 나랑 똑같다
난 나름 재밌게 산다 생각함

1개월 전
익인411
난데 난이생활개재밌어ㅎ
1개월 전
익인412
나랑 똑같고 난 애니봄ㅎㅎㅌㅌㅌ
1개월 전
익인413
나돜ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 쿠킹덤한다
1개월 전
익인414
술빼곤 나랑 똑가탕ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인415
나자나~~ 술 먹는 것만 빼면 똑같다 ㅋㅋ 난 내 삶에 만족하는데 자꾸 왜 청춘을 썩히냐는 둥 말하는 사람들 때문에 짜증남 ㅋ
1개월 전
익인416
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋ 난 저기에 +영화
익인416
아이돌은 대학가서 남친생기면서 좀 식긴했는데
여전히 라이트덕질중

•••
1개월 전
익인417
그게나야 빠 둡빠두비두바
1개월 전
익인418
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나한테 코노도 빼앗겨버렸어....하지만 난...오늘...콘서트 간다..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)