모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 좋은 애였다는거 

사귀면서도 알았지만 헤어지고 크게 느꼈거든 

종종 친구들이랑 술마시면서 얘기 나올 때 마다 

내 전애인 리스트 두명뿐이지만  

얘랑은 좋은 추억만 남았었다라고 할 정도로 

참 좋은 애였어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 벤츠남 찬 내가 후회했지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 이후에 새 애인 만났다가 새애인이랑 헤어졌어 

이제 솔로 라잎좀 즐기자 생각해서 솔로로 지내고 있는데 

아무 빌드업 없이 카톡 하나로 

[번호 안 바꼈네] 이거야 

나 뭐라 대답해야해..? 

남인척 씹기도 뭐한게 프사도 나라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

마음 싱숭생숭해  

첫사랑이여서 지금 설레는건지  

그냥 오랜만에 남자랑 카톡해서 설레는건지 

이런 경우가 처음이라 당혹스러운건지 헷갈려ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 기억으로 남았으면 그냥 답장하고 연락해봐 잘될마음 없으면 ㄴㄴ
2년 전
아씨ㅠㅠㅠ 뭐라고 답장할까..? ㅠㅠㅠㅠ 막 어색하게 응응! 오랜만이네! 이래..??
2년 전
익인2
이야 이러면 잘 해봐야지~~~
2년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 겨털 깎아야해..?
2년 전
익인3
2년 전
익인4
겨털 깍자
2년 전
익인5
헉 ㅠㅠ 후기도 꼭 알려즁 ..
2년 전
익인6
잘해보자
2년 전
익인7
본문 내용만 보면 다시 만나도 될 듯 싶은데 답해봐!
2년 전
익인8
제모하자 레이저제모
2년 전
익인9
헉ॱଳ͘ 벌써 설레... 답장하고 후기 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
어떻게돼써?!? ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?665 04.26 09:2654328 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?497 04.26 11:5749792 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게541 04.26 14:4942978 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????205 04.26 11:0340205 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위98 04.26 22:125952 0