모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
신세계상품권, 문화상품권 위주로 글 올리는 애 하나 있는데 

사기니까 제발 거래하지마 

쟤는 경찰조사도 받고서 저러고 있네 

주르륵한테 아이디 강탈 문의했는데 아직인듯.. 

🚨인티 장터 사기 주의🚨 | 인스티즈 

글 끌올도 일주일 지나니까 안된대 

혼자서는 사기예방에 한계가 있다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와이라노,,, 왜 사기를 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나 지금 저 사람 얘기만 몇번응 봤는데 지금쯤이면 경찰서 가있어야 하는거 아니가..
2년 전
경찰쪽에서 피해자 모이면 조사한다그랬대..ㅋㅋ 그동안 늘어나는 피해자는요..🤷🏻‍♀️
계좌도 안막아주고.. 이미 경찰조사도 받은거야 쟤..

2년 전
익인2
헐 경찰조사를 받았는데 아직도 저럴수 있다고??? 진짜 시스템 뭐냐..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헐,,,막 삼십만원짜리 이십만원에 판다~ 이런사람 ??? 나도 살까 했얼는데
2년 전
응응 30만원짜리 21만원~23만원
2년 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 관심있었는데 헐..
2년 전
익인6
헐 익잡에도 홍보했지않나...? 신세계 30만원짜리 20만원에 사고싶은사람 장터로 오라는 글 봤었는데 다른 사람인가
2년 전
익인10

2년 전
익인4
사기치고싶나 진짜
그대로 돌려받길!

2년 전
익인8
그 컨버스 뮬 사기꾼도 개빡치게 걍 벌금 먹고 끝남
2년 전
익인8
애초에 싸다고 혹하면 호구 잡히는 겨
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 피해자들한테 상황 연락도 안 했잖아 더 화남
2년 전
익인9
싸면 ㄹㅇ 의심해봐야돼 나 에어팟 인티에서 사려고 했는데 계좌 받고 혹시 몰라서 더치트에 검색했더니 아무것도 안떴거든? 근데 혹시 몰라서 구글링 해보니까 트위터에 사기계좌라고 엄청 올라와있더라 ㄷㄷ 그래서 바로 취소했는데 몇시간 뒤에 글삭했었음...
2년 전
익인11
아침에 나도 글 봤는데..ㄷㄷ..
인티 왤케 사기 많아졌어 ㅠㅠ
예전에 그 공구 대사건 이후로 규정이 빡쌔져서 없어질줄알았는데...

2년 전
익인12
맥나스 피해자 여기요ㅋㅋㅎ,,그뒤로 인티에서 장터 안씀ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
장터.. 안 써야겠다 무섭다..
2년 전