모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
엄마도 어렸고 시엄마한테 돈 받아서 생활했거든 ㅜㅜ 아빠가 번돈 할머니가 관리해서… 그래서 할머니가 남동생 생기면 물려줘야한다고 츄리닝 검정 파랑만 사줬거든…어쩌다 공주 원피스 사주면 돈이 넘치냐고 욕먹고…막상 남동생 태어나니까 알록달록 새옷 사줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 나 어렸을 때 못먹이고 키운거 넘 미안해하더라.... . .... 뚁땽... 엄니들은 얼마나 속상할까
2년 전
그래서 울엄마 나 지금 피어싱 주렁주렁하고 레이스 왕창 달린거 무채색 절대 안입으니까 좋아하더라구 ㅜㅜ
2년 전
익인1
헐 나도 그런건가 나도 피어싱 타투 해도 뭐라 안하더라고
혼날까봐 몰래몰래 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수적인데 뭐라 안하길래 그냥 그런가보다 했었는데

2년 전
익인2
에휴 그놈의 아들아들아들.. 본인이 아들낳았음 됐지 손주까지 아들만 챙기냐.. 우럼마도 나 애기때 너무 가난해서(시댁에서 빚떠안겨줘서) 빚값느라고 여자앤데 이쁜옷 한벌 못사줬다고 울더라.. 동네에 오빠들 밖에 없었어서 동네오빠들 옷 물려입고 다녀서 지나가는 사람들이 예쁜여자애를 상머스마로 키운다고 손가락질 많이했다더라고ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!517 05.10 16:1283238 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725598 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?154 05.10 17:2216290 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1513350 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818019 0