모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 생일날 사귀기 시작해서 이제 곧 애인생일이랑 1주년이란말야 

그래서 애인 몰래 커플링 맞추려고 하는데 몰래 사이즈 알 수있는 방법이 있을까??ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
....?? 그 얘기가 갑자기 왜 나와..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이8
?ㅋㅋㅋㅋ 둥아 연애안해봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 신발 선물한다고 발사이즈 몰래 알아내야지 하는 것도 소름돋아하겠어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발사이즈랑 손가락 사이즈랑 뭐가 달라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 가슴 사이즈나 밑에 사이즈도 아니고

2년 전
둥이9
이게 뭐 나한테 해가 되는 것도 아니고 변태적인 행동도 아닌데 왜 소름이끼치지..?,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이12
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물하는 거고 커플인데 음침할 거까지야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이9
삭제한 댓글에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 자는 모습 보는 것도 음침하겠다 어이없어..

2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
둥이9
삭제한 댓글에게
웅 하나도 뭐가 다른지 모르겠는데🤗 성적인 부분도 아니고 🤗아 설마 손가락 페티쉬 그런거 있는거야..? 그치 뭐 눈엔 뭐만 보이니까.. 너가 그런 사람이면 이게 음침할 수도 있겠다! 근데 일반적으로 손가락은 성적인 부위가 아니야^^

2년 전
둥이10
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄 저지르는것도 아니고 서프라이즈 해줄려고 커플링 해주는건데 음침에 소름이라닠ㅋㅋㅋ 신기하다 너 자는 상황 만드는건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 먹이고 재운다니?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이13
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 안 해봤어?

2년 전
삭제한 댓글
13에게

2년 전
둥이13
삭제한 댓글에게
난 공방가서 같이 만들었는데 그렇게 해서 깜짝 선물로 받아도 난 헐 몰랐어~~ 감동~~ 하면서 좋아하고 말듯 ㅋㅋ

2년 전
둥이14
13에게
연애안해본듯...

2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
둥이14
삭제한 댓글에게
연애안해본듯..

2년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
음침 남발이다 와우

2년 전
둥이8
삭제한 댓글에게
사람 재워서 몰래 잰단 소리도 1도 안나와있는데 혼자 머릿속으로 무슨 상상의 나래를 펼치는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㄹㅇ

2년 전
둥이16
삭제한 댓글에게
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 치수 재는거는 자는거 아니더라도 가능함 어림짐작으로는ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음침봇이야 뭐ㅑ야 연애 안해본 티가 난다 ..

2년 전
삭제한 댓글
16에게

2년 전
둥이16
삭제한 댓글에게
너는 공능제 🤢🤢🤢

2년 전
둥이17
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 커뮤좀 끊어라

2년 전
익인
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 커뮤좀 끊어라
     ┗ (내댓글) 음치임 🤮🤮 전범국 스럽 🤮🤮

2년 전
둥이17
익인에게
아 그런 컨셉이구나 ㅇㅋ

2년 전
둥이18
삭제한 댓글에게
🤮

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
둥이19
삭제한 댓글에게
💚

2년 전
둥이13
삭제한 댓글에게
🍵

2년 전
둥이8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팩트는 재워서 몰래 사이즈를 잰단 소리 1도 없고 벗겨진 발 사이즈 재는건 ㄱㅊ 근데 손가락 사이즈 재는건 범죄취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
사람을 재우다니...누가 보면 내가 반지 하나때문에 수면제 먹이는줄 알겠어...

2년 전
둥이8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 재운다는 저 말도 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 수면제 먹이거나 수면마취총 쏴서 손가락 사이즈 잰다 이 생각 하고 있는건가 아침부터 웃는다 둥1땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
오잉...??연애 안해봤어? 똥꼬도 만지는게 연인사이야....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이5
삭제한 댓글에게
연애도 좀 하고 사랑도 좀 받고 그러렴.....

2년 전
둥이22
ㄹㅇ연애 안해봣슈..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이22
삭제한 댓글에게
우왕...음침무새

2년 전
둥이26
별걸 다..음침하다하네
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 재워서 잰다고 아무도 말 안했는데 혼자 상상의나래 펼치고 음침하다 이러네ㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈에는 뭐만 보인다고 니가 음침하니까 세상을 음침하게 바라보는거란다
2년 전
둥이31
아잇 아줌마~~~ 타의적모쏠로 사는건 상관없는데 ~ 방구석에서 키보드만 두들기지 말구 바깥바람도 좀 쐬고 그러세요!!😣😣
2년 전
둥이24
진짜 연애 안해봤나봄.. 같이 자는 상황, 자는데 혼자 깨있는 상황 이런게 얼마나 많이 나오는지 모르는 사람이 아니고서야 이런 이상한 주장을 할수가없음...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이24
컨셉이지..? 무슨 거기 사이즈 재는것도 아니고 신발은 된다면서 손가락 안되는건 무슨 논리여..
2년 전
둥이2
그냥 자연스레 자기 손가락얇은데 몇껴~? 물어봐
2년 전
둥이3
수학적 계산
2년 전
둥이3
아이돌팬의 반지 호수 계산법같이
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 방법도 있어?? 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
혹시 같이 잘때 있으면 잠잘때 재봐!
2년 전
둥이5
잘때 그 빵 묶는 끈 그런걸로 손가락 감싸서 그대로 빼서 반지가게로 가져가!
2년 전
둥이7
오 똑똑이다
2년 전
둥이8
ᯅ̈ 이거 좋다 노란철실 달린 빵같은거 사가지고 가지고 노는 척 하다가 애인 손가락에 만들어놓고 그거 고대로 반지가게에 가져가자
2년 전
둥이20
나도 이렇게했오ㅎㅎㅎ 새근새근 잘때 똭 하면 꿀
2년 전
글쓴둥이
오 좋은 방법이당ㅋㅋㅋ고마웡!!!
2년 전
둥이34
할 꿀팁이다
2년 전

둥이6
어렸을때 꽃반지 만들었던것처럼 장난으로 반지 만들어준다고 실같은걸로 묶어봐!그리고 그거 재보자
2년 전
둥이9
갖고 있는 반지 들고 가서 한번 끼워보고 그거 반지집가서 사이즈 재면되지 않을까?!
2년 전
둥이11
음 커플링 같이 봐둔건있어? 이런건 서로 원하는 디자인 말하고 하는게 좋을 것 같은데 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
커플링은 예전부터 계속 같이 봐둔게 있어서 그걸로 하려구!!
2년 전
둥이11
오 그럼 좋다 딱 좋네!!! 치수 잘재서 좋은 선물 하길!!
2년 전
둥이15
잘때 얇은 실로 재보고 매직으로 선 표시하기!
2년 전
둥이17
첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰연애만 했나;
2년 전
둥이14
어디서 들어온거지
2년 전
둥이17
개웃겨 무슨 속옷사이즈 몰래 본것도 아니고 손가락 호수보고 음침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
이정도면 평소 연애에 대해 얼마나 음침하게 생각하는지 보이는 모쏠인데
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,, 첫댓의 중요성 다시한번 느낌
2년 전
둥이23
별 거 아닌 걸로 음침하대... ㅋㅋ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋ제일 음침한 애가 음침하다고 얘기하고 다니는게 킬포..
뭐 눈엔 뭐만 보인다더니^^

2년 전
둥이32
ㄹㅇ 커뮤과몰입..
2년 전
둥이21
반지사이즈 잴때 너무 얇은줄로 하면 안되고 점 두꺼운 정이 같은거로 해야 정확해~ 얇은건 오차가 크다
2년 전
글쓴둥이
두꺼운 종이...메모...고마웡!!!
2년 전
둥이27
엥 위에 첫댓 모솔인거 너무 티낸다...
2년 전
둥이29
어케재면좋을까 하다가 첫댓보고 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ음침이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글로 연애를 배워도 안 저럼 ㅠㅠㅠㅠ
뭘로배운거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 다른익들이 빵끈이나 종이로재보라고 다들 말한거같으니까
난 웃다가 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이30
근데 커플링은 디자인도 같이 보고 고르는 게 좋다구 생각해서 서프라이즈도 좋지만 솔직하게 말하고 같이 보러가면 어떨까..?
2년 전
둥이34
예전부터 같이 봐둔 거 있대!
2년 전
둥이33
일단 사서 선물한담에 안맞으면 교환은 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
난 나혼자 끼고 다니던거 있었는데 그거 가지고 놀면서 어 내 반지가 니 네번째 손가락에 맞네?? 신기하다 이러면서 알아냈으
2년 전
둥이36
그냥 자연스럽게 종이로 손가락 스윽감아봐
2년 전
둥이36
어떠케 자연스럽게 감냐고? 그게 이제 쓰니의 숙제야 화이팅!!
2년 전
둥이37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹쉬 걸어다니는 블로그?
2년 전
둥이36
엌ㅋㅋㅋ그게머야… 나 블로그는 안해 하지만 할 예정이야 즐겁게 구경해주ㅏ..!!
2년 전
둥이38
같이 악세사리 가게 가서 나 실반지고르는 척 애인도 껴주고 맞는거 하나 몰래 사는건 오때?
2년 전