모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
토나옴.....
2년 전
익인3
우와......................
2년 전
익인4
스펙좋고 동안이면 뭐해 하.. 나이차이가 몇이야 진짜 세상엔 참 다양한 사람들이 있구나를 느낀다 또 🤦‍♂️
2년 전
그니까 근데 여자애들이 진짜 매달려서 애원하듯이 만나달라고 부탁했었어...
2년 전
익인6
2년 전
익인5
잘생기고 능력 있으니까 다른 건 안 보이나뷰....
2년 전
익인7
와...
2년 전
익인8
으 우리 아빠랑 내 나이차다
2년 전
익인9
나이 어린쪽이 만나달라고 애원한거면 뭐 ㅇㅇ
2년 전
익인10
둘 다 대단
2년 전
익인11
와 실제로 어떻게 생겼는지 궁금하다
2년 전
익인11
47살에서 얼마나 동안이어야 26살이 애딸린 이혼남이라 해도 ok지..?
2년 전
익인12
연예인급이어도 의아한데.....
2년 전
익인13
와우 그래도 25살 차이라니...
2년 전
익인14
내가 아는동생도 그런남자들 만나다가 결혼은 또 연하남이랑 하더라고 ㅎㅎ;
2년 전
익인15
거의 50인데..? 얼마나 동안이길래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 나이 많은거보다 애딸린 이혼남이랑 20대 초반이 사귄다는게 놀랍드..
2년 전
익인17
세상에…
2년 전
익인18
끼리끼리임 진짜 정상적인 여자면 안만날듯 ,,
2년 전
익인19
근데 뭐 알아서 잘 살것지..
2년 전
익인20
남 연애에 정상이 아니니 뭐니 꼭 그렇게 누군가를 비하해야하는지 ㅋㅋ
2년 전
익인23
22 선넘네
2년 전
익인29
33 서로 좋아서 사귄거아닌감
2년 전
익인21
와우 ..
2년 전
익인22
토나옴...
2년 전
익인24
근데 상대방도 성인이고 여자쪽이 좋다고 취향이라고 따라다닌거면 뭐..
2년 전
익인24
액면가도 슈퍼동안이었다며~ 비정상까지야..
2년 전
익인25
같은 성인인데 뭘 또 정상 비정상으로 나누냐 지들 연애인데
2년 전
익인27
나이 어린 쪽에서 대쉬했다는데 뭐.. 그런 경우는 타인인.내가 뭐라 할 말은 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 걍 취향 참 신기허네~ 허허허~
2년 전
익인28
와근데 다 어린쪽에서 대시하네 관리 어떻게하신거지..
2년 전
익인30
근데 이게 동안이라서 젊어보이는거지 그래도 분위기나 느낌 상 그 연륜 못 속임..... 아저씨 좋아하는 취향의 이십대들이 그래서 좋아하는거지 일반 이십대들은 아무렴 동안이여도 안 만나지.....
2년 전
익인31
수요가 있으니 공급이 있는거지 그들이 사는 세상이다 진짜
2년 전
익인32
와 근데 진짜 대단하다 암만 동안이어도 40대 후반이 20대 후반~ 30대 초반으로 보일 수가 있나? 연예인도 그정도는 없는 것 같은데 관리법 궁금하네 .....
2년 전
익인33
댓글반응 성인 솔로들 연애에 토나오니 뭐니 하는게 더 이상함
2년 전
익인34
그냥 그러려니 세상엔 내가 모르는 다양하고 복잡하게 얽힌 사연이 많더라구 난 모르고 살란다
2년 전