모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

유튜버 김남욱 알아? 오랜만에 영상봤는데 놀랐음 | 인스티즈 

유튜버 김남욱 알아? 오랜만에 영상봤는데 놀랐음 | 인스티즈 

아니 안본사이에 반쪽이 됐음 진짜 ㅋㅋㅋ 몸무게도 이제 60kg대래

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다
2년 전
익인2
헐 그러네 대박 완전 고생하셨겠다
2년 전
익인3
나 꾸준히 보는데 진짜 너무 보기 좋음
2년 전
익인4
우와
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ이 분 텐션 넘 웃겨
2년 전
익인82
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인6
맞으 남자사이즈 제일 작은것도 크다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 60kg대???? 대단하다..
2년 전
익인8
헐..대박
2년 전
익인8
그와중에 밑에 맙쏘사~! 음성지원 된다
2년 전
익인9
??대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
헐 진짜많이빼셨다 대박
2년 전
익인11
헐 대박 예전에 영상 자주봤었는데 대박이다!!!
2년 전
익인12
대단하시네 이분 관리하는남자의 표본이라 넘 보기 좋음
2년 전
익인13
와 살 진짜 많이 빠졌다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인20
웃긴건 그렇다 치고 촌스러운 말투는 듣기 좋은 말이 아니여...
2년 전
익인15
헐 남욱님 대박
2년 전
익인16
예전에 영상중에서 진짜 웃긴더 있었는데 제목이 기억안나서 몇년째 모르는중임
2년 전
익인19
그 콜라 뚜껑 뚫는 영상?
2년 전
익인54
비빌라이프..?
2년 전
익인17
살빠졌는데 애굣살 생길수도잇어..?
2년 전
익인29
나약간살이탄력이없어지면서 생겼어ㅋㅋㅋ 나도 20키로정도 뺐는데 주름같은 애굣살생겼어...
2년 전
익인24
녱...나 40키로 뺐는데 초고도에서 살 빠지면 이목구비가 드러나면서 나도 모르는 게 막 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ참고로 나도 경험자!
2년 전
익인31
웅 난 생겼다!
2년 전
익인34
눈 주변살들 빠지면서 생길수있더라공
2년 전
익인17
헐 글쿠나.. 아나도 애굣살 만들고싶어서 살빼면 생기려나...ㅠㅠ 고맙다 익댓들아!
2년 전

익인18
나는 영상 올라올때마다 챙겨봤는데 진짜 살이 쭉쭉 빠지는게 눈에 보였음
2년 전
익인21
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와 대박 만이 뺏네
2년 전
익인23
남욱이의 욱기는 일상 오랜만이다 살 완전많이 빼셨네!
2년 전
익인24
이분 자동차 관련 소송하신다고 완전 힘들어보이시던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐음 좋겟당ㅜㅜ
2년 전
익인30
헐 왜 사고나셨어?ㅜㅜ
2년 전
익인33
엔진 기름? 뭐 잘못되서 차 고장나고 그래서 그럴걸
2년 전
익인24
아니아니 뭐 엔진 교체하는데 문제가 있었나봥 그래서 민사소송 가셨다공...
2년 전
익인30
아하 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
2년 전
익인47
엥 최근에 계정 해킹 문제도 있지 않았나.. 왤케 사고가 많아 불쌍....
2년 전
익인25
전에 인티 올라와서 앎.. 대박이심
2년 전
익인26
헐 예전에 자주 봤는데 살 진짜 많이 빠지셨네…?!
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌게봤었는데 ㅠ 완전 바꼈구나
2년 전
익인28

2년 전
익인30
헐 와 대박대박 살 얼마나 빼신거야
2년 전
익인32
이목구비를 발굴하셨네..대박스
2년 전
익인35
과사 ㄹㅇ잘생겼던데 그 얼굴이 서서히 보이는듯 남욱님..대박
2년 전
익인34
원래 안긁은 로또였지
2년 전
익인36

2년 전
익인36
와 대박
2년 전
익인36
와 ……….
2년 전
익인37
헐 60 ㄷㄷ
2년 전
익인39
헐 머야
2년 전
익인40
나 고딩때 자주보던 유튜번데 반갑당ㅋㅋ
살 진짜 많이 빠졌네ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인41
?!?!?!?! 대박이다
2년 전
익인42
와우,....,..
2년 전
익인43
나도 어제 추천영상에 떠있어서 오랜만에 봤는데 반쪽돼있어서 놀람 ㅋㅋ
2년 전
익인44
헐 대박 머싯어
2년 전
익인45
헐 딴사람됐네
2년 전
익인46
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 멋있다 진짜
2년 전
익인48
헐 얼굴이 달라지셧다
2년 전
익인49
우와
2년 전
익인50
나무꾼 왜 why 반쪽이 되었는가! 축하드림
2년 전
익인51
이 분 인성 너무 좋으신것 같아서 좋음
2년 전
익인52
와 진짜 반쪽됨 와… 다이어트 자극 받고 간다 진짜
2년 전
익인53
오 훨씬낫다
2년 전
익인55

2년 전
익인56
와 반쪽
2년 전
익인57
헐 나 옛날에 고데기였나 메이크업 영상 말투 찰져서 고딩 때 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인58
헐... 내가 치즈밥 영상 제일 좋아하는데 이렇게 살을 뺐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경스럽다 나도 빼야하는데
2년 전
익인59

2년 전
익인60
와 진짜 대단하다 나도 운동해야지
2년 전
익인61

2년 전
익인62
이분 셀프염색 영상 자주 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
뭐야 왤케 마니 빠졌어대박
2년 전
익인64
헐 대단해
2년 전
익인65
이분 그 예전에 유행했던 레몬 신 사탕 먹기 영상 완전 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋ추억이당
2년 전
익인66
이분 셀프 염색 영상 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
2년 전
익인67
나 구독자인데 영상 올라올 때마다 빠져 있어 진짜 열심히 하는 듯
2년 전
익인68
늘 열심히 하시는 모습이 보기좋아서 꾸준히 보고있어ㅋㅋ
2년 전
익인69
옛날부터 꾸준히 보고 있는데 진짜 자주 보는데도 살 빠지는게 눈에 보여서 너무 대단하더라
2년 전
익인70

2년 전
익인71

2년 전
익인72
오오 차이가 확실히 보인다
2년 전
익인73
그거 생각난다 출석 부르는데 나무꾼으로 들린 거
2년 전
익인74
와우//.
2년 전
익인76
한약땜에 살 훅 찌셨다던데...빼신거 대박이다..난 삼일천하던데^.....,,,,,
2년 전
익인77
내가알던 남욱씨 어디갔어 !!!!
2년 전
익인78
완전 다른 얼굴인데????헐 대박
2년 전
익인79
와 완전 딴사람이네
2년 전
익인80
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어색해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인81
나도 다이어트 성공할래
2년 전
익인83
???
2년 전
익인84
와 대박..
2년 전
익인85
헐 나 전후 사진 다 봤었는데 동일인물인 거 몰랏ㅅ네..?
2년 전
익인86
저분 무탄 하다가 막 병원가고 그러셨우ㅠㅜ
2년 전
익인87
와 진짜 달라졌다.. 살빠진 모습 내스타일임 ㅠㅠ
2년 전
익인88
와대박
2년 전
익인89
아 이분 랜덤박스 진짜 많이 봐ㅆ었는데