모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리대 붙이는 부분 따로 있는 사각빤스 있어 없는건 사지마
2년 전
익인1
벅지랑 사타구니에 살 많으면 다리부분 긴 걸로 사... 짧으면 저 사이로 삼각빤쓰마냥 낑김
2년 전
아아그래?? 저건 생리대 붙이는 부분 둘 다 없는거야??
2년 전
익인1
빤쓰 안쪽을 봐야 알아.... 생리대 붙일 수 있는 거 따로 달린 빤쓰가 있오 상세설명 들어가서 봐바 있으면 있따고 광고하것지
2년 전
2년 전
익인2
왼쪽이 더 편하지 않나?? 오른쪽은 살 많으면 다 말리던데
2년 전
익인3
개인적으로 긴 게 더 편한듯 ! 살 많으면 말리긴하는데 짧은건 거의 삼각까지 되고 긴건 왼쪽길이만큼 짧아져서
2년 전
익인3
글구 비너스 사야되는 이유 굳이 없으면 브랜드 필라도 추천! 여러군데 많이 입어봤는데 필라 가격적으로나 착용감이너 다 좋은듯..물론 생리대 붙이는 곳 있어!
2년 전
오 정보 고마워!!!💜필라보러 가야겠답!
2년 전
익인4
나는 하성민추천ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 인증도 가능해
열개정도 샀음
그리고 가격도 대박싸 걍 거저야 속는셈치고 사봐ㅠㅠㅠㅠ
오른쪽 스타일이 훨씬편하고
나는 생리땐 그냥 일반팬티입어! (이미 있는걸 버리기도 그렇잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때쓰면 딱임)
참고로 브라도 겁나 레전드 편함

2년 전
하성민?? 거기도 찾아볼게!!
하긴 있는것도 입긴 입어야해ㅋㅋㅋ
정보 고마워ㅜㅜㅠ

2년 전
익인5
난 오른쪽 추천! 살 많으면 말리긴하는데 난 말려도 생각보다 별로 안 불편하더라 옷 불편한거 절대 못참는 스탈인데 생각보다 신경 안쓰임.. 생리대도 걍 붙이고 다니는데 딱히 불편한거 못 느끼겟엉 틀어지거나 그런것도 없구
2년 전
오오 긴거!! 긴 걸로 찾아볼게 고마워’
2년 전
익인6
난 생리할때는 사각팬티 입으면 불편하더라ㅠ 잘 안잡아주는 느낌
2년 전
익인6
생리때만 삼각입구 다른때는 사각입는데 멍편해
2년 전
익인4
오 나랑같다ㅋㅋㅋㅋ생리때는 삼각이 진짜 잘잡아줘
2년 전
익인6
ㅇㅈ사각 좋긴한데 가끔 비틀려서 새더라..ㅠ
2년 전
어우...이거 최악인데?? 생리때는 삼각입는걸러 해야겠다 정보 고마워!!!
2년 전
오오오 그렇구나 그럼 그냥 생리대 넘기고 편한걸로 봐야겠다!고마워!
2년 전
익인4
그리고 나 하비 왕뚱땡이인데 오른쪽이 왼쪽보다 안말리고 편해
재질따라 다른데 잘늘어나면 안말리고 싹 잡아줘!

2년 전
진짜 알려줘서 고마워ㅜㅜ처음이라 뭘 기준으로 사야되는지 몰라서 엄청 고민이거든ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
익인4
글쓴이에게
(내용 없음)

2년 전
익인4
4에게
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 편해 인증
팬티 하성민 아니고 이거인것같아서 찾아왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성민은 브라만 산듯
하성민 브라랑 이거팬티 내인생템이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아아아!! 이거구나!!링크에 인증까지 진짜 고맙다ㅠㅠ지금 당장 보러간다!!
꼭 오늘 좋은 하루 보내🧡

2년 전
익인4
글쓴이에게
응응 쓰니도 좋은하루!!! 나는 얇고 까끄러운게 더 취향이긴햇어ㅎㅎㅎㅎ구럼 빠이!!!

2년 전
익인10
4에게
헐 나도 이거 입음ㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 편해 허벅지쪽 길이 짧으면 다 말려올라가서 긴게 훨씬 나아

2년 전
익인4
10에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 인생템 동지 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까슬한게 인견맞나? 하 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠ말려놔도 바로말라서 그것도 좋고 재질 덕에 여름에 엉덩이에 땀안차서 더좋아
진짜 허벅지살 잘잡아주고 안올라가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
4에게
맞아 나도 인견 시원해서 여름에 애용하고 겨울에는 텐셀 자주입어 Y존 압박이 너무 심해서 사각 입은건데 진짜 천국이 따로없어

2년 전
익인7
편하기는 왼이 편해 오른쪽응 말려올라가서 불편하더라고 더 불편한 삼각이 될 뿐..
2년 전
익인7
나는 어도리쉬꺼 모달 입는데 보들보들하고 엉덩이 덮어줘서 짱편해!! 내돈내산 인증가능 근데 얘는 생리대붙이는거 없어!
2년 전
그래?? 다들 의견이 조금씩 다르긴하네 생리대 붙이는거 없어도 괜찮을거 같아!! 그때는 그냥 삼각 입으랴고!!
정보 정말 고마워!

2년 전
익인8
난 퓨즈서울 것도 괜찮았어
2년 전
그래?? 그것도 찾아봐야겠다ㅎ고마웟
2년 전
익인9
왼쪽샀다가 말려들어가서지옥경험함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠가그냥 나한테 남자용드로즈 작은걸로 사주셨는데 싸고 ㄱㅊ은거같음

2년 전
ㅠㅠ말려들어가면 진짜 하루종일 신경쓰일 거 같아... 긴 걸로 사야지 알려줘서 고마워
2년 전
익인11
휠라 사각빤스 짱좋앙! 널널해서 절대 안 말려올라감 ㅎㅎ
2년 전
다른 익이니도 추천하던데 필라도 꼭 볼게!!고마워!
2년 전