모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
약간 멀찍이 떨어져서 보다가 얘는 남자에요 여자에요? 물어봐서 남자아이라구 해줬더니 이름도 물어보고 이름 알려줬더니 이름 부르고 손흔들면서 인사해줬엌ㅋㅋㅋ 가까이 와서 만져볼래 했더니 그래두 되냐고 쭈뼛쭈뼛 엄마 손잡고와서 쓰다듬어주고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 살살ㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 예의바라서 귀여웤ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우다다 달려오는 아가들만 만나니까 요런애도 있다는걸 까먹는다 넘 착해ㅜ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋ저런 애기들 보면 귀여운거+귀여운거라 심장 아파
3년 전
익인2
하 평화롭다... 너무 귀엽다 진짜
3년 전
익인3
역시 자식은 부모의 거울~~
3년 전
익인4
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하는데는 이유가 있다~~
3년 전
어머님 표정이 약간 내가 기분 나빠할까봐 되게 민망? 미안해하는 표정이셨어서 더 밝게 와서 만져봐두 된다고 했엌ㅋㅋㅋ진짜 어머님 태도도 좋으니까 애도 좋게 보옄ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야535 06.17 22:1532828 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래371 9:5223707 0
일상99~96년생들 지금 뭐해286 11:4012805 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 122 06.17 22:3418646 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨132 06.17 21:4134855 12