모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 588l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
오늘 애인 생일인데 

애인 사친이 카톡 상메에 

둥이야 생일축하해💕 

하고 애인사진 프로필로 걸어놨는데 

나랑 연애중인것도 알고 사친이랑 그렇게 엄청 ㅂㅇ친구도 아님 

다른 친구들 아무도 그렇게 안했고 단톡방도 같이없고 연락도 한달에 한번정도 하는데 갑자기 저래놨더라 

나 화내도됨..? 

애인은 뭐 어떠냐던데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...? 내 기준 선 넘네 무슨 생일 축하를 애인마냥 저렇게 함..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이면 몰라도
2년 전
글쓴둥이
나말고 저 둘이 연애하는줄 알았음 화나네
2년 전
둥이2
엑 딱봐도 호감표현 여우짓ㅋㅋ 하트는 뭐람?
2년 전
글쓴둥이
저 상태에서 애인이 하는말에 반박해도됨? !뭐 어떠냐 그러는데
2년 전
둥이2
입장 바꿔서 생각해도 아무렇지 않냐고 난 이해안된다 해
그렇게 친한 것도 아니고 애인 있는 거 뻔히 알면서 사진이랑 하트 뭐냐구 ㄱㄱ
근데 이랬을 때 애인이 만약 걔 편 들거나 하면 뭐가 있을거같애 톡도 별로 안하는 사인데 그럴리없음 그 사친이 됴라이 가 아닌이상

2년 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅇㅋ 내가 사친한테 직접연락하는건 별로지?
2년 전
둥이2
ㅇㅇ 이건 남친한테 말해서 남친이 말하던 뭐던 해야지 물론 걔도 이상하긴한데 ㅋㅋㅋ 연락하면 오히려 자기가 신경쓰이는 존재구나 기고만장할듯
2년 전
글쓴둥이
2에게
진짜 화난다 저걸 가만두는 애인도 화남..

2년 전
둥이3
제목만 보고는 그게 왜 화남...?이러면서 들어왔눈데 본문 보고 화나는 거 ㅇㅈ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ보다보다 승질나서 내가 이상한가 싶어서 글썼어 개화나네
2년 전
둥이11
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 상메에 프로필 사진에 하트까지 있고 친한 친구도 아닌게 오바....
2년 전
둥이4
누가 절케해.. 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 애인 반응이 더 오바
2년 전
글쓴둥이
애인반응 화내도 되는부분이지?
2년 전
둥이4
ㅇㅇ당연
2년 전
글쓴둥이
저 사친이랑 대화해본적도 없는데 저분한테 내가 연락하는건 좀 에반가
2년 전
둥이4
에바는 아닌데 진흙탕싸움 될 거 같아서 걍 애인한테만 머라하는게 나을듯
2년 전
글쓴둥이
4에게
고마웡 일단 브레이크!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
성인에 둘다 직장인임
사친은 이제 대졸

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋ나도 저렇게 안하는데..화가 너무 많이남
2년 전
둥이6
아 욕나와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개여우;
2년 전
글쓴둥이
저 사친분 난 모르는데 저분한테 내가 연락해봐도 될까?
2년 전
둥이6
어우 ㄴㄴㄴ 절대... 걍 애인선에서 처리하라해 연락하면 너만 우스워져
2년 전
글쓴둥이
알쏭 급브레이크 밟았다 고마웡
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ진짜 저런여우가 실존하는구나 새삼 느낀다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
저런 여우 멸종했으면 좋겠다
생일겸 1주년인데 기분잡침

2년 전
둥이8
와 보자마자 경악... 뭐하는 짓이야 ㄷ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 1주년에 싸우게생김
2년 전
둥이9
선넘네ㅋㅋ 남친 시켜서 당장 내리라하고 이런거 불쾌하다고 담부턴 하지말라고 말하라고 내 눈 앞에서 전화하거나 카톡하라할듯
2년 전
둥이10
뭐여... 멀티프로필잉가? 그래도 이해 못함 ㅋㅋㅋㅋ 하트는 왜 붙임? 유사연애함?
2년 전
둥이12
엥 축하할수도 잇지 햇는데 이건 좀
2년 전
둥이13
오 ㅏ진짜 싫다 정말정말
2년 전
둥이14
??????? 제목보고 이정도도 안되나? 했던 생각 본문보고 열받아죽음 뭐야 ..
2년 전