1개월 전
익인1
ㅋㅋ나도 이거 필터되명 좋겠는데 아직 그건 없는거 같더랑
•••
1개월 전
익인2
켘ㅋㅋㅋ 이정도면 커뮤 못하겟다 엠비티아이 왕 많지 않나?
다른건 유익하고 재밌어서 못잃어 ㅠㅠ 아
•••
1개월 전
익인3
ㅇㅈ.. 그냥 mbti별 분석 이런건 재밌는데 ~~유형인데 어때? 이런거 좀 그만 보였으면 좋겠어
아진짜 개공감ㅋㅋㅋㅋ 짝남 -인데 반응좀 ㅠ 어케꼬셔? 이런거 진짜 말도안돼서 웃김..ㅋㅋ
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
제발 16가지로 사람유형 정해놓고 판단하는거 그만...
•••
1개월 전
익인5
쓰니 엠비티아이 궁금하다
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
그니까... 처음엔 오 그럴듯한데 하고 참고만 했었는데
너무 남발하니까 혈액형 따지는거랑 비슷한 느낌이야...

1개월 전
익인8
갈수록 엠비티아이도 바넘 효과 아닌가 싶어...
맹신하는 사람들은 자기유형 특징이나 그런거 보고진짜 그렇다고 믿어버리거나 쉽게 판단해버리는거같음 볼수록 이상함.....ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인9
ㄹㅇ......뭐만하면 엠비티아이로 직결되는거 진심 노이로제 걸리겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 성향참고 정도가 아니고 뭔 걍 틀에 갖다 박아놓고 판단하고 난리낫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까.. 가끔 현실에서도 나 엠비티아이 이거라서 이래. 이거라서 이런거 좋아해 / 너 이러는거 보니까 뭐같다! 이러는데 진짜 환장하겠음
•••
익인21
ㅇㅈ...
•••
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 엠비티아이 뇌절 몇년째임
1개월 전
익인11
난 ~한 사람 mbti 뭐야? 는 괜찮은데 치기하는게 싫다
1개월 전
익인12
나도 진짜 너무 싫다… 가끔 인기글에 mbti 천지면 그냥 인티 나가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ.. 뭐만하면 다 mbti 뭐냐고 물어..
1개월 전
익인14
ㅇㅈ.. 솔직히 검사하는 것도 제대로 된 걸로 하는 게 아니라 대부분 걍 인터넷에 떠도는 테스트로 해서 제대로 된 결과도 아닐텐데ㅠ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 과몰입러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋ아무리 mbti라도 사람 성격이 다른뎈ㅋㅋㅋ인기많은 mbti?? 진짜 웃겻음ㅋㅋㅋㅋ그리고 나 infp인데 그 커뮤 설명 인프피랑 안 맞아...
인기많은 ㅇ엠비티아이 진짜 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 제일 이해안ㅇ되고 한심한건 그사람에대해 잘 모르면서 엠비티아이만 보고 그 엠비티아이인 사람이랑 안맞을거라고 애진작 결론 내버리는거 .. 모하는시츄에이션..
•••
익인16
아 그니까 ㅋㅋㅋ그 후폭풍도 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ어떤 엠비티아이 어케 꼬실까 후폭풍올까 등등...난 내 mbti말해주면 그거에 맞춰 생각할까봐 안 알려주려고...
•••
아진짜인정 엠비티아이 박사되면 인간심리 박사되는건줄
•••
익인16
아 진짜 과몰입 너무너무 싫어...나만 싫어하는게 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ별별거 다 mbti임 애초에 사람 성격이 16개로 나뉠 수 있나...
•••
1개월 전
익인17
나도.. 진짜 뭐만하면 엠비티아이…
1개월 전
익인18
ㅇㅈ..세상 사람들 mbti로 밖에 안보이나봐
1개월 전
익인19
이게 이렇게 유행이 길게갈 줄 몰랏어,,,,
1개월 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
진심 혈액형별 성격 이런거 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 다른걸 mbti 가지고 따지네…참고는 해도 과몰입은 하지 말아야지
1개월 전
익인23
왜 맹신하는지 모르겠어
1개월 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하면 무조건 i형이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나도…뇌절하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미로 하눈거디 과몰입 안했우면..
1개월 전
익인26
나중되면 지 성격탓에 손절당하고 하..
XXXX니깐 친구 사귀기 힘들다ㅜ 다음생엔 XXXX로 태어날래 이럴듯 사실 이미 이런 사람도 있음...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)