모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
근데 교수님한테 c과제를 제출하지 않았다고 확인바란다고 메일 왔어ㅠㅠ 이럴 수가 있나?..  

일단 다시 보내드리고 그때 같이 보냈는데 다시 확인 부탁드린다고 메일은 보내놨는데ㅠㅠ 제출 늦었다고 감점당하면 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 보낸 메일 확인해봤어?
잘 보내졌으면 그럴일없음 ㄱㅊㄱㅊ

2년 전
웅웅 ㅠㅠ 나한테선 다 첨부된 걸로 확인돼ㅜㅜ
2년 전
익인1
그럼 다시 보내드릴때 캡쳐본도 같이 보내지!
혹시 아직 확인 안하셨으면 취소하구 첨부해서 다시 보냉

2년 전
아 사실 지금 메일이 두 번째 온 건데 처음에 왔을 때 캡쳐본 보냈었거든 근데 교수님이 그걸 확인 못 하셨는지 메일이 다시 와서 이번엔 첨부파일만 보냈엉 ㅎㅎ 조언 거마워 !!
2년 전
익인2
보낸메일함 확인해봐!
2년 전
다 보낸 걸로 나와ㅜㅜ 교수님이 확인 못 하신 거겠지? 흐어
2년 전
익인2
웅ㅇ! 다 보낸거니까! 만약 교수님이 확인못햇다고 하면 캡쳐해서 이렇게 보냈는데 확인부탁드립니다!라고 하면 될듯!
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 535 05.08 13:5370495 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘466 05.08 18:3535905 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어411 05.08 12:3469581 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?348 05.08 10:3589283 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530865 0