모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 건국전쟁 감독이 파묘 말고 건국전쟁 많이 봐달래!! | 인스티즈

[잡담] 얘들아 건국전쟁 감독이 파묘 말고 건국전쟁 많이 봐달래!! | 인스티즈

영화관 가서 혼쭐을 내주자 💪💪

이런 글은 어떠세요?

익인1
파묘 보고 혼쭐내주자고~!~!~!~!
2개월 전
익인2
영화를 안 봐서 모르는데 파묘가 반일주의 영화야?
2개월 전
익인3
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
영화 본 사람들 중에 아무도 일본 얘기는 안 하던데 그렇구나
2개월 전
익인4
ㄴㄴ
그리고 웃긴게 이승만이야말로 찐으로 반일주의자인데 매국친일파(즉 일뽕)들이 그건 흐린눈하고 빨아댐

2개월 전
익인2
엉?? 아니야? 윗댓이랑 다르네
2개월 전
익인4
건국전쟁 감독이랑 같은 부류인가벼
2개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋ 너 아니었으면 속을뻔 고마워
2개월 전
익인6
반일보다는 항일임
무지성 일본싫어 아니고, 일제의 잔재를 없애고 싶다는 항일임
일본얘기 잘 없는 건 스포라서 그래

2개월 전
익인2
오... 그렇구만 스포면 얘기 하기 빡세긴 하네 고마워ㅎㅎ
2개월 전
익인18
이게맞지
2개월 전
익인5
이승만이 친일이 아니었는데ㅋㅋㅋㅋ 감독 의도 투명하네
2개월 전
익인7
오 파묘보러 가야겠다
2개월 전
익인8
파묘 의리로 다시본다
2개월 전
익인9
좌파...반일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명하네^^
2개월 전
익인10
그렇게 단체 관람을 많이하고 페이백도 해주는데 아직 백만이 안됐군아ㅠㅠ 보러가야겠다!
2개월 전
익인11
아 네~ 파묘 화이팅
2개월 전
익인12
아 또볼생각없었는데
파묘 2회차 뛰어야겠네

2개월 전
익인13
오 무료홍보 해주다니
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 우리나라에서 반일주의 이러는 거 보면 걍 지능 떨어져보임 반일민족주의 이러는 사람들 다 일본 가서 거기 국적 따서 살았으면.. 니들한테 들어가는 세금이 아깝다
2개월 전
익인15
김덕영 쟤 뭐하는사람임...? 우리나라 사람 맞나?
2개월 전
익인16
와 파묘 무서워서 볼 생각 없었는데 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
계속 북한 인권 영화만 만들면 좋았을걸... 3억들여서 대박쳤으니 앞으로도 저런 영화만 만들겠네
2개월 전
익인19
시러잉
1개월 전
익인20
좋아 파묘 재관람으로 혼쭐내준다!
1개월 전
익인21
정작 이승만은 일본 겁나 싫어했다는게 코미디 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
반일ㅋㅋ아니 반일이란 단어도 웃긴데 반일하면 안되는 이유는 또 머임?
1개월 전
익인23
222 항일에서 비롯된 반일인데 어쩔티비~
1개월 전
익인24
아니 이승만 독립운동가라구요...
1개월 전
익인25
이승만 영화 만든다는 사람이 항일, 반일 영화를 욕한다는 건 이승만이 사실은 독립운동 안했다는 읍읍
10일 전