공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭔가 상대에게 부담을 주는 느낌일까 걱정돼서 물어봐 

난 5번째 연애고 

연하인 애인은 내가 첫 연애거든 

사귄지는 얼마 안됐지만 정말 진국인 사람이야. 

내가 처음이기도 하니까 

다양한거 좋은거 많이 해주고싶긴한데 

애인이 학생이다보니 그만큼 나중에 부담을 느낄까봐.. 

아니면 그냥 일반 홀케이크(2)나,  

레터링 도시락케이크(1.5)를 해주는게 나을까 

아니면 그냥 레터링 홀케이크(4)를 해줄까 악 ㅜㅜ고민돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무날 아닌디 그냥,,? 그럼 좀 부담될슈도!!?
2년 전
2년 전
익인1
아항!! 그럼 당근 좋지 ㅎㅎㅎ
2년 전
구래?!! ㅎㅎㅎ해줘야지 고마워!!
2년 전
익인2
뭐 어땡 레터링 흔한디!
2년 전
쩡말??? 부담안됐음 좋게따 고마웡!!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 다른 선물이 가격이 나가서??레터링케이크 좋은거같은데
2년 전
가격보단 성의때문에? 다른 선물도 이것저것 생각중이긴 한데 제일 큰건 내가 생일때 신경이것저것 많이쓰고 레터링케이크도 주문해두니까 혹시나 내 생일때 머리쥐어맬까봐ㅠㅠㅋㅋㅋ 아 난 뭐해주지..하는 부담이 올까 걱정이었어 너무 신경쓸까봐 라고 해야하나ㅋㅋㅋ 고마오 주문넣어봐야징
2년 전
익인3
쓰니야 마음이 너무 이쁘다 이것저것 생각중이면 약간 고민이 되긴 하겠다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 548 10:4930353 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?205 10:0117791 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부242 10:3123502 21
일상축의금 5해도 괜찮수...141 9:567717 0
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 183 17:302378 0
급상승 게시판 🔥