공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1027l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
아니면 뱃살 없을정도로 잘 관리하고있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
겁나 많음
2년 전
익인1
중반에서 후반 되면서 똑같이 생활하는데 .. 뱃살이 더 늘어..
2년 전
익인36
22 나두ㅜ
2년 전
익인2
난 있움...ㅎ
2년 전
익인3
두둑해
2년 전
익인5
기본옵션
2년 전
익인6
당연하지 내 뱃살이는 항시 대기
2년 전
익인6
헤어져야 하는데 내 뱃살이..
2년 전
익인8
접힘
2년 전
익인9
없엉
2년 전
익인10
많이 있어요 많아요~~
2년 전
익인11
웅@ㅃ!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인12
낭낭함
2년 전
익인13
너무 많아요~
2년 전
익인14
진짜 개심함.. 맨날 폭식해서 ㅠ
2년 전
익인15
나 뱃살부자야
2년 전
익인16
먹으면 나오고 안먹으면 없고
2년 전
익인17
튜브임
2년 전
익인18
없는 사람 거의 없지않나
고딩때 애들 배보면 반에 뱃살 아예 없는 애는 아무리 말라도 한두명?

2년 전
익인19
생각하고 질문해라.
2년 전
익인20
참아
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅇㄴ ㅇㅈ... 누군가에게는 눈물이 나오게 하는 질문이다...✨
2년 전
익인91
네가 참아 에르메스 ㅠ
2년 전

익인21
ㅎㅎ참치로 태어날걸 그랬어~
2년 전
익인22
뱃살부자임
2년 전
익인23
만음 근데 배보다 팔이 더 맘ㅎ음 ㅋㅋ
2년 전
익인24
난 없어!
2년 전
익인25
중반 되고 생김 ㅋ ㅋ 디룩디룩
2년 전
익인26
응많음
2년 전
익인27
두둑하다
2년 전
익인28
지금 접혀있어서 허리 핌ㅎㅎ
2년 전
익인29
많아유
2년 전
익인30
난 아랫배만 불룩
2년 전
익인32
없는 편? 밥 머거도 잡히진 않아
2년 전
익인33
튜브끼고 살아유~
2년 전
익인34
고딩때보다 더심해...
2년 전
익인35
없는사람들 신기하다 매일 운동을 하는건가 이놈의 뱃살 사라지지를 않음
2년 전
익인37
심한건 아닌데 적당하게 있는편..
2년 전
익인38
당근 넘쳐남
2년 전
익인39
좀 있음...ㅎㅎㅎㄹㅎㄹ
2년 전
익인40
조금 있어 근데 솔직히 뱃살 아예 없는 사람이 더 드물걸
관리해야 뱃살도 없는거지

2년 전
익인41
배에 근육없어서 먹으면 좀 나와 안 먹으면 안 나옴ㅋㅋㅋㅋ 골때려
2년 전
익인42
놉 없음
2년 전
익인43
없오..
2년 전
익인44
뱃살이 있어야 등급이 높아져
2년 전
익인45
푸짐해 서면 힘줘서 숨길 수 있는데 앉으면 푸짐해
2년 전
익인47
뱃살없는게 뭐야?
2년 전
익인49
ㅋㅋ ㅇㅈ 그게 뭔데..
2년 전
익인48
다른곳은 다 괜찮은데 앞에 뱃살만 오지게잇어
2년 전
익인50
아주 두툼혀
2년 전
익인51
상체에는 살이 죽어도 안 찌는 편이라 없음 하지만 다른 곳이^^…
2년 전
익인52
관리 안행
2년 전
익인52
넘쳐 흘러
2년 전
익인53
왕많아
2년 전
익인54
없었던적도 없음
2년 전
익인56
엄청나지
2년 전
익인58
밥먹고 때려보면 맑은 소리남 수박처럼
2년 전
익인59
개많음 내 뱃살 생각하니까 빡치네
2년 전
익인60
너무 많아 안빠져 미치게써ㅜ
2년 전
익인61
있음
20대 초반엔 뱃살 없었으면 했는데 이젠 걍 유지하는것만으로도 만족중!

2년 전
익인62
없어
2년 전
익인63
삼겹살임
2년 전
익인64
여기 댓 단 익들 다 삼겹살 파티 할 수 있음
2년 전
익인65
1년사이에 뱃살 더늘어남
2년 전
익인67
귀여운 내 뱟살
2년 전
익인68
내 반려뱃살 불렀니
2년 전
익인69
차라리 진짜 돼지🐽로 태어날걸.. 그럼 인기라도 많았을텐데 흑.. 깜찍이 내 뱃살❤
2년 전
익인70
난 없서...운동...마니마니..
2년 전
익인71
내장지방 빠방함
2년 전
익인72
뱃살은 내 친 구
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거뭔데 귀여웡
2년 전
익인73
없옹
2년 전
익인74
나 부자인데
2년 전
익인75
너무넘쳐
2년 전
익인76
난... 어릴때부터 뱃살만 유독 심했어
2년 전
익인77
어라
2년 전
익인78
훅 쪘다 코로나 이후로
2년 전
익인79
근육 제로에다가 살만있어서 밥먹으면 ㄹㅇ 남산됨
2년 전
익인79
두둑
2년 전
익인80
난 없어 원래 말랐는데 특히 배랑 허리쪽이 제일 마름..
2년 전
익인81
참치만큼있어
2년 전
익인82
푸짐함
2년 전
익인84
(내용 없음)
2년 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왤케 웃겨

2년 전
익인87
뱃살쟁이 울지마 뚝 해
2년 전
익인84
뱃살쟁이?? 뱃살쟁이???????🥺
2년 전
익인87
아웃기고 귀엽고ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
익인85
댓발 튀어나옴 ㅇㅇ
2년 전
익인86
뱃살없단거.... 그게 뭔데......
2년 전
익인87
참치뱃살임
2년 전
익인90
아랫배 쭤러
2년 전
익인89
아랫배 개쩔어
2년 전
익인89
애도 안 낳았는데 뱃살은 낳은 사람들보다 더 심한듯 진심 .... 아니 근데 학교 사람듷 다 말랐어!! 허리며 다리며 말라말라 인간밖에 없어
2년 전
익인92
아줌마수준임 ㅠㅠ
2년 전
익인93
나 하나도 안말랐는데 뱃살은 하나도 없어 다 엉덩이살이나 허벅지살 팔뚝살임..
2년 전
익인94
없엉
2년 전
익인95
가슴이랑 비슷해...어떻게 뱃살이 없어?? 22년 인생 뱃살 없어본적이 없어
2년 전
익인96
없어요
2년 전
익인97
나 말랐다는 소리 듣는데도 있어...
2년 전
익인98
뱃살 없으려면 식단엄청하고 운동도 엄청해야될걸 솔직히 일반인은 그러기 힘들지
2년 전
익인99
개많아
2년 전
익인100
당근 지금도 북치고있는데
2년 전
익인101
웅 많아 뱃살 겁나 많아
2년 전