모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
마트캐셔로 일하는데 포인트 적립하세요? 물어보고 손님이 번호 누르면 ㅇㅇㅇ님 맞으세요~? 이러거든 

근데 오늘 부부가 왔는데 남자분이 포인트 번호를 불러줄테니까 이름은 부르지말라고 그러는거야.. 그래서 음 ..? 왜..? 혼자 생각하고 일단 그냥 결제했음 

그리고 배달까지 해야해서 배달영수증뽑고 주소확인을 하는데 여기가 강서구이면 배달주소는 광진구 막 이렇게 너무 멀리 있는거야.. 그래서 배달영수증에 있는 주소 부르고 여기 맞으세요? 이랬는데 갑자기 남자분이 막 나한테 화를 냄.. “아 그거 아니라고!!!” 여자분은 “왜 다른 사람 집 주소를 넣었대?” 이러고 .. 

주소변경하려고 원래 주소 X치고 새로운 주소 적어달라고 하니까 거기 말고 영수증 가장 상단에 적겠다고 그러는겨.. 그래서 거기가 아니라 밑에 주소란에 있는거 바꿔야한다 .. 이렇게 설명하니까 또 화냄ㅋㅋ 본인 주소 적고 원래 주소, 이름, 연락처 있는 부분 다 찢어서 버리더라 ..? 그리고 또 나한테 화냄 “아 거기 있는거 부르지 말라고 그랬잖아!! 그걸 왜 불러서..” 

뭐.. 내 상상의 나래가 너무 심한걸수도 있지만.. 그냥 정황상 쎄한 느낌.... 그리고 그걸 왜 저한테 화풀이를 하냐고요ㅠ 그게 제일 어이없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
화풀이 오져 지가 떠ㅅ떳하지 못할 짓을 하지를 말던가 ㅎㅎ
2년 전
ㄹㅇ 진짜 그렇게까지 화만 안내도 이상한건 못느꼈을듯
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 인증하고갔는데
2년 전
2년 전
익인3
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기는 놈이네 방구뀐놈이 성내네
2년 전
익인4
맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀 뀐 놈이 성낸다더닠ㅋㅋ
2년 전
익인5
찔리는게 있으니 진짜 참나 ㅌㅋㅋ 백퍼다
2년 전
익인6
왘ㄱㄱㅋ머얔ㄱㄱ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼
2년 전
익인8
백퍼 ㅋㅋ 나라면 일부러 눈치없는척 부를듯
2년 전
익인9
제발 눈치채길 ㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 멍청하게 오지랖을 부리셈?
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ저건 백퍼네
2년 전
익인15
두집살림 인가보네… 쯧
2년 전
익인16
와 ㄹㅇ 어이없다 불륜 뭐 같아서 난 더 말하고싶을거같아 근질근질 도망치세요..!!!!
2년 전