모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

난 인사할때나 웃을때 좀 과장해서 눈웃음짓는거...

하관이 안보이니까 눈으로 감정을 전달해야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 쳐다보기만하면 넘 무심해보일까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 마스크쓰니까 입을 더 헤벌레~하게 있는다해야하나...입 표정이 안보이니까 당황하거나 곤란한상황에서 입을 크게 으아악 벌리고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 음소거하고 노래부르기
2년 전
익인2
마스크 쓰고 하품하면 아무도 모르니까 입쩌어어어억 벌리고 하거든? 근데 마스크 잠깐 안끼고있을때도 아무생각없이 입 쩌어어어어억 벌림 ㅠ
2년 전
2년 전
익인3
나 혀로 이 훝는거
2년 전
익인20
2년 전
익인4
나도 눈 웃고 있는거
2년 전
익인4
눈만 웃고 입으론 욕함 근디 아무도 몰라
2년 전
2년 전
익인5
이상한 표정 짓기, 표정 관리 안 하기 ㅎ
2년 전
아 맞엌ㅋㅋㅋ나도 혼나거나 그럴때 감정 무마시키려고(???) 입으로 이상한표정지어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 벗으면 표정관리 넘 힘들 거 같아 ㅠ
2년 전
익인6
미간 찡긋하는 거... 마스크 자꾸 내려가서 올리느라 미간 찡긋하는데 마스크 없어도 하게돼
2년 전
익인7
마스크 안에서 욕하기...
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
맏앜ㅋㅋㅋ완전공감
2년 전
익인45
이거다
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
2년 전

익인8
눈썹을 많이 씀... 감정표현할 때
2년 전
익인9
혀가 자유분방⭐️
2년 전
익인10
마스크 안으류 진상 욕하기
2년 전
익인11
알바하면서 쌍욕하기?
2년 전
익인12
헐 나두 그리고 웃을때 입 겁나 활짝벌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃는 거 개못생겪는대ㅠ
2년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 웃다가 나 왜이렇게웃고있지..?하면서 깜짝놀람....
2년 전
익인13
눈은 웃으면서 입모양으로 욕하기, 입술에 침바르기
2년 전
익인14
길가먄서 음소거로 노래부르고다님
2년 전
익인53
2년 전
익인15
팔자주름 바람넣기랑 입벌리기...
2년 전
익인16
입냄새 맡기…
2년 전
익인17
무의식적으로 항상 입벌리고 있어
2년 전
익인18
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 인정ㅋㅋㅋㅋ 눈으로 웃어
2년 전
익인19
화나면 욕하기
2년 전
익인21
집중할깨 혓바닥 살짝 내밀고 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
2년 전
익인22
진상오면 입모양으로 욕하기^^
2년 전
익인23
욕하는 거 ㄹㅇ 늘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난 마스크쓰먼 잘 안들리니까 뭐 할때마다 혼잣말함 ㅋㅋ
2년 전
익인25
나는 입술깨무는거ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치면 입술깨뭄
2년 전
익인26
틴트 안 바르기 개편해
2년 전
익인27
욕하는거..특히 알바하면서
2년 전
익인28
입모양으로 욕겁나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나 하품 작게해서 입에 경련일어남
2년 전
익인29
크게하면 마스크 내려가서ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인30
입술 물어뜯는 거 ㅠ ㅠ
2년 전
익인31
입이랑 코 움직야서 마스크 올리는거
2년 전
익인32
노래 들을 때 립싱크 해ㅎㅎ
2년 전
익인33
어 본문 ㅇㅈ 나 마스크 쓴 이후로 눈웃음 때문에 사람들이 더 좋게보더라
2년 전
익인34
동의할 때 머리 엄청 끄덕이는거
2년 전
익인35
가만히 있을때 나도 모르게 입술 내밀고 있음
2년 전
익인38
뭐 삐지거나 기분 상한 일 생겼을 때 입술 삐죽 나오게 하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 아니고 진짜... 이젠 못 고치겠더라
2년 전
익인39
마스크가 커서 자꾸 위로 기어올라가서 입 벌려서 턱으로 내리는 습관.... 이 습관 생기고 턱관절 엄청 안좋아짐
2년 전
익인41
알바하다 진상 만나면 입모양으로 욕하기 ㅎ
2년 전
익인42
콧등 계속 꾹꾹 누르는 겈ㅋㅋㅋ 특히 안경 꼈을 때...
2년 전
익인44
마스크 안쓰면 부끄러운거;-;
2년 전
익인44
그니까 흠… 걍 밥먹을 때 벗었을 때 누가 내 쌩얼굴 보면 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
2년 전
익인47
크게 말하게 됨
2년 전
익인48
입 가리는 습관이 없어짐 !
2년 전
익인49
마스크 올리는 거
2년 전
익인50
수정화장..,,
2년 전
익인51
옆머리 정리하는거
2년 전
익인52
하품!
2년 전
익인54
입모양으로 혼잣말하기..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
우~~~하고있어 입술쭉
마스크 볼이나 입에 닿는것도 싫고 그 공기층이 짜부라지는거 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
사람사는거 다 똑같구나… 나만 그런줄 알았네
2년 전
익인59
회의할때 하품 걍 하기
2년 전