모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기개월엔 다 그래 캣초딩 ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅜㅜ 나도 고양이 두마리 키우는데 성묘도 귀엽지만 그래도 그때가 가장 이쁘고 귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인3
아 그니깐 ... 진짜 말 안들음
2년 전
익인3
지금 ㅎ..
2년 전
익인4
새벽마다 울고 새벽마다 밥 챙겨줘야하고.. 귀찮은게 너무 많지만 아기고양이 귀여워~
2년 전
익인6
혹쉬 고양이 버린다는 글쓰니 아니지...?
2년 전
익인9
22 매트리스에 오줌싸서그래??
2년 전
익인7
너 펫샵에서 품종묘데려올까 책임비안받는애 데려올까 고민하던애지?
결국 샴 입양한애

2년 전
익인8
무슨글이야??
2년 전
익인7
(내용 없음)
2년 전
익인7
(내용 없음)
2년 전
익인7
(내용 없음)
2년 전
익인10
7에게
헐 얘 뭐야

2년 전
익인7
7에게
(내용 없음)

2년 전
익인7
7에게
(내용 없음)

2년 전
익인7
7에게
말투 너무 한결같길래

2년 전
익인8
7에게
엄마야..뭐냐….

2년 전
익인15
그 혹시 샴 데려왔다는 사람이 고양이가 이불에서 안나온다고하고 냉장고 뒷편으로 들어갔는데 안나온다고한 그사람이야??
2년 전
익인7
지금 그 글도 찾으려했는데 못찾아서 ..
근데 그때도 의심했어가지고 아마 맞을듯 말투보면 진짜 다 똑같애
익잡에 새끼만 쳐도 쓰니가 말안듣는다고 힘들다고 얘원래이래? 알ㄹㅓ지 생겻어 이런글 쓴거 많더라

2년 전
익인15
아 여기 새끼만 쳐도 말투 지문인 글 개많음 새끼고양이 원래 계속 울어? 말안듣는다 강아지가 어쩌구 진짜 같은 사람이면 대체 왜 고양이 입양한거임
2년 전
익인7
내말이..
2년 전
익인8
??뭐야
2년 전
익인10
애기라 그래 그 시기 되게 금방 지나가ㅠㅠ 많이 사랑해줘
2년 전
익인11
쓰니도 똑같이 애기때 말 안 들었을걸
냥이는 말도 안통하는데 사랑으로 키워줘

2년 전
익인12
강아지처럼 훈련되는것도 아니고 고양이는 원래 말 안듣는데 사랑으로 키우는거지
2년 전
익인13
말잘듣길 원하면 훈련되는 멍뭉이가 낫지않남
2년 전
익인16
개나 고양이키우는거 애키우는거랑 똑같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그거 감안하고 데려왔어야지 윗댓보니깐 품종묘데려온애 맞는것같은데
2년 전
익인17
방금 길고양이 대려왔다 버린다는글 쓴애 아닌지?
2년 전
익인18
고양이가 사람말 알아 듣겠냐구 그것도 새끼가
2년 전
익인20
말도 안통하는 외국에 홀로 있는 아기라고 생각해봐
2년 전
익인21
그 며칠전에 글올렸던 냥줍글 쓰니랑 너무 비교된다 수준이...
2년 전
익인22
사람이 아닌데 어떻게 사람 말을 듣습니까ㅠㅠㅠ 새끼일 때 걔들을 미치괭이라고 하는 이유가 뭐게요...? 제대로 알고 데려왔으면 이렇게 당황하진 않았을텐데 아이고... 어쩔 수 없다, 새끼 때는 그거 다 감당하고 키워야돼
2년 전