모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 96~00년생 익들은 모를 수가 없는 옷 | 인스티즈

[잡담] 96~00년생 익들은 모를 수가 없는 옷 | 인스티즈

쓰니도 엄마한테 사달라고 졸라서 하나 샀음 민트색은 울 학년 일진이 입어서 다른 색으로 샀던 기억이

(같은 색으로 사면 반으로 찾아옴)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이거 카키색 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
색 겹치면 카스에 저격글 올라옴
2개월 전
익인3
같은 색 사면 반으로 찾아온다는 거 개웃겨진짜
2개월 전
익인4
엄마한테 사달라고 했다가 혼났난데ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 한아름송이가 입은 분홍색은 지금 입어도 예쁠 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
개추억
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 색 안겹치게 샀음
2개월 전
익인7
핰ㅋㅋㅋㅋ파랑있었음
2개월 전
익인8
나도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
95 빨간색 입었다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
작년까지 가지고 있다가 안입어서 버렸다
2개월 전
익인11
야상 떠올리면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트색 사입었었따...^^
2개월 전
익인12
헐 민트색 우리덩네 일진도 입었었는데
2개월 전
익인13
끝까지 안샀는데 안사길 잘했다 생각함
2개월 전
익인14
치렝스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런거 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저거에 번개 맞은 청바지
2개월 전
익인16
꺄아아아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 흑역사
2개월 전
익인18
+ 곰팡이 바지 , 나그랑티 , 치마레깅스 ,,
2개월 전
익인19
제목만 보고 한아름송이 야상이라고 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
일진이 반으로 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
하 연보라 있었음..난 01..
2개월 전
익인22
94익 새내기 때 입고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
하......카키색 있었음...........
2개월 전
익인24
와 엄마 못생긴거 왜 자꾸 사달라고 하냐면서 안사줬는데.... 친구들 다 저거 입고 폴라로이드 찍었었음
2개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사고싶었는데 엄마가 예쁘지도 않은데 뭐하러 사냐고 말렸는데 지금생각하면 엄마 감사합니다.., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
나 저거 핑크였나 민트였나 있었는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
난 찐다여서 블랙으로 샀었어...
2개월 전
익인29
하 4번째 야상 입고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
연보라..^^
2개월 전
익인32
나 중학생때 완전 붐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 사고싶었는데 노는애들한테 저격당할까봐 안샀던 기억이 난다…
2개월 전
익인34
나도 연보라 입엇음 ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 똑같은 거 안 사줘서 나는 카키 야상 다른 거 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
하 나 저거 민트색 있었는데
2개월 전
익인36
한앎송 개웃기네 이름 떼달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
나두 민트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
엄마가 안 사주는덴 다 이유가 있었어...
2개월 전
익인39
와 나 썰이랑 개똑같은 경험 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 추억이다
2개월 전
익인40
나도 저거 카키색 샀었음ㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
익인41
중2 때 유행인건 아는데 우리는 입는 애 없었어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
와 남색 야상에 반바지 검스 워커 내 원픽 조합이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
어 우리 회사에 이런옷 입고 다니는 사람 있는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
야상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만
2개월 전
익인45
한아름송이랑 얼짱들이 입어서 유명해진거야?
아님 야상을 제작하기도한거야??

2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한아름송이가 사과했잖아 이제 그만 받아줘
2개월 전
익인47
민트 핑크 연보라 개많았다...
+ 나도 있었지만..ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인48
빽빽한 앞머리+컴싸아라+쥐먹은 입술+허연얼굴 여기에 저 야상+나그랑티+치렝스+목 긴 양말+닥터마틴 짭 워커 이게 국룰…
2개월 전
익인49
와오랜만이닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
저거 노란색 거의 내 교복이었지….. 추억이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅎㅎ 어릴땐 그렇게 예뻐보였음
1개월 전
익인52
내 기준 민트가 근본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추억이다

1개월 전
익인53
머스타드색 있었닼ㅋㅋㅋㅋ중딩때 입었음ㅋㅋ
1개월 전
익인54
지금도 예뻐보이는...
1개월 전
익인55
와개추억
1개월 전
익인56
예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
연보라색이었는데......^^
30일 전
익인58
야상, 카고바지 진짜 추억이야
29일 전
익인59
96 민트 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
와 한아름송이 야상ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 한 단어엿는디
29일 전
익인61
하ㅎ 이런 글은 어떠세요에 사진 작게 뜬 것만 보고도 약간 킹받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인62
민트색 샀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ톤그로였는데 그땐 왜 저 색이 그렇게 사고싶었는지..
19일 전
익인63
아는데 입어본 적은 없음
19일 전
익인64
야상 진짜 왜 이쁘다 생각했지 ㅋㅋㅋ ㅜ 하 나도 카키+노랑 섞인 느낌인거 있었다 ㅋㅋㅋ
2일 전