모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1185l
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
글쓴둥이
근데 인기글 댓글 보니까 집순이여도 예쁘면 다 애인있다고 하던데 어떻게 생각해..? 그냥 궁금해서!
2년 전
둥이2

2년 전
글쓴둥이
윗댓 좀 봐주랑
2년 전
둥이3
진짜 예쁘면 생얼로 마트만 가도 따이든디
2년 전
둥이4
헬스장에 남자가 몇 명인데ㅋㅋ가만히 안두지
2년 전
글쓴둥이
맞아ㅋㅋㅋㅋ나같아도 가만 안둘 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
헬스장 번따 개많던데
2년 전
글쓴둥이
근데 번따 당했다고 해도 무조건 예쁜건 아니니까…이게 참 객관적으로 판단할 수가 없네..
2년 전
둥이5
예쁜건 지금 디폴트로 놓고 말하는거아냐? 근데 어느정도 예쁘면 헬스장가서 뭔일생기긴하더랑
2년 전
둥이6
둥이 외모를 객관적으로 평가하고싶은거??
2년 전
글쓴둥이
음 나는 보통이라고 생각하는데 나와 같은 상황일 때도 예쁜 애들은 당연하게 그래도 남친이 있지 않을까 싶어서 궁금해서!
2년 전
둥이7
너무 일반화 아냐? 예뻐서 남친 사귈 건덕지는 돼도 성격 개차반이면 금방 헤어질텐데 이런 경우는 남친 있다고 볼 순 없을 거 아냐
2년 전
글쓴둥이
잉 나는 일반화한 적은 없어ㅠㅠ! 그냥 궁금한거야! 예쁜 경우에는 이런 상황에서도 남자친구 있을 확률이 아무래도 올라가니까 없는 경우도 주변에 있는지 궁금해서!
2년 전
둥이8
근데 헬스장에 여자들 다 화장하고 있어?
2년 전
글쓴둥이
아니!! 쌩얼이지
2년 전
둥이9
없을 수 있징 헬스장에서 들이대도 안받아주면 그만이잖아
2년 전
둥이10
2년 전
둥이13
333 번호 아무리 많이 따여봤자 철벽치고 그러면 안생기ㅈㅣ
2년 전
글쓴둥이
그렇네! 그럼 데쉬를 받은거면 예쁜거라고 생각해?? 나 진짜 궁금해서!!
2년 전
둥이9
아니 몸매좋아도 대쉬는 받음
2년 전
글쓴둥이
아 몸매도 있구나! 알려줘서 고마웡😙
2년 전
둥이12
없을 순 있는데 다 들이대는데 철벽쳐서 없는거일듯
2년 전
둥이12
저렇게 산다고 아무도 안다가오면 예쁜 사람일 일은 없다고 생각함
2년 전
둥이14
맞아 그래서 내가 없어
2년 전
글쓴둥이
오 둥이 예쁜데 집 헬스장만 다녀????
2년 전
둥이14
✨당연하지^^✨
2년 전
글쓴둥이
막 헬스장에서 번호도 따이고 그래!?
2년 전
둥이15
헬스장 다녀서 애인 생길 확률 높음
2년 전
둥이17
대시가없을순없지만 애인이없을순잇을듯
2년 전
둥이18
이쁘면 남친 없을 수는 있어도 대쉬 없을수는 없을듯.. 헬스장만 봐도 그렇고 출퇴근길에도 따일 사람은 따영
2년 전