공지가 닫혀있습니다 l 열기

111111 재민

22222 성현

33333 수현

난 성현이ㅣ다 무조건 죽어도 성현

← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
투니1
1개월 전
투니2
1개월 전
투니3
33 김수현 절대밀어
투니61
짤개울기넥ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
투니4
1개월 전
투니5
성현아아아아아악~!!!!!!!!!!
1개월 전
투니6
닥 수현인데 빔사는 뭐 밀고말고 할것도 없지않나....ㅠ
1개월 전
투니7
1개월 전
투니8
1개월 전
투니9
1개월 전
투니10
아직 아무도 안 밀지만 재민이 찐사라면 재민이 서사가 제일 끌리긴해ㅋㅋㅋㅋ2부엔 많이 나와라
1개월 전
투니11
1개월 전
투니12
1개월 전
투니13
22222 주성현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
투니14
1개월 전
투니15
3333333근데 안될거 알면서 기다린다ㅜㅜㅜ외전이라도 내주세요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
투니15
(내용 없음)
•••
1개월 전
투니16
1개월 전
투니17
222222222 멘공만 잡는다
1개월 전
투니18
멘공으로 미는 건 2 내가 개인적으로 미는 건 3
1개월 전
투니19
1개월 전
투니20
1개월 전
투니21
1개월 전
투니22
내 취향은 수현이인데 왠지 둘이 그림은 성현이가 젤 잘 어울릴 것 같지만
123 난 네같살이를 원해... 아이원츄..

투니33
👏🏻반갑습니다ㅠㅠㅠ다같살 미는 분 찾기 어려웠는데ㅠㅠㅠ여기서 만나뵙네요(꾸벅)
•••
글쓴투니
ㅋㅋㅋ네같살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 젤 눈에는 좋겠다
•••
1개월 전
투니23
11111111 재민아..........
1개월 전
투니24
2222성현아아아아아아악
1개월 전
투니25
2 주성현!!!!!!!
1개월 전
투니26
마음은 수현인데 머리는 성현..
1개월 전
투니27
333333333ㅠㅠㅜㅡㅠ
1개월 전
투니28
강경2였는데…요새 3ㅇ..
1개월 전
투니29
목에 칼이 들어와도 성현씨.
1개월 전
투니30
1개월 전
투니31
1개월 전
투니32
1,3333333333333
1개월 전
투니33
난 다같살 밀어😅😅😅

1개월 전
투니34
1개월 전
투니35
222333ㅠㅠㅠ
1개월 전
투니36
1개월 전
투니37
1개월 전
투니39
1개월 전
투니40
222 주성현 사랑해
1개월 전
투니41
머리로는 2 가슴은 3
1개월 전
투니42
1개월 전
투니43
1개월 전
투니44
1개월 전
투니45
33333 수현 주식 풀매수 갑니다
1개월 전
투니46
1개월 전
투니47
1개월 전
투니48
1개월 전
투니49
제일 좋아하는건 재민인데 멘공으로 미는건 성현이
1개월 전
투니50
22222222무조건 주성현 대깨주
1개월 전
투니51
222222222222곧죽어도 2222222222222
1개월 전
투니52
1개월 전
투니53
1개월 전
투니54
1개월 전
투니55
1개월 전
투니56
333 수현아
1개월 전
투니57
1개월 전
투니58
1개월 전
투니59
1아니면 3
1개월 전
투니60
1개월 전
투니62
성현으아아아악.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1개월 전
투니63
22222222주성현 절대 멘공해
1개월 전
투니64
1개월 전
투니65
1개월 전
투니66
수현수현수현
1개월 전
투니67
1개월 전
투니68
1개월 전
투니69
1개월 전
투니70
수현이 취향인데 성현이가 너무 불쌍해서ㅠㅠ 성현이랑 됐음 좋겠다ㅠ 하
1개월 전
투니71
33333 죽어도 김수현
1개월 전
투니72
123은 안되니 ㅜ
1개월 전
투니73
넷같살...^^
같이 살면 을매나 행복하게요~

1개월 전
투니74
죽어도33333 김수현!!!
1개월 전
투니75
222ㅠㅠㅠ
성현아 처음부터 너 밀고 있다

1개월 전
투니76
22 근데 내취향은 33ㅠㅠㅠ
1개월 전
투니77
444 네.같.살.ㅎ 그저 상상일 뿐..☆ 못 고르겟어 다 같이 살면 좋갯다
1개월 전
투니78
얼굴에 홀리는건 1 머리로는 2 취향으로는 3 근데 이쯤이면 그냥 네같살 ㅎ
1개월 전
투니79
333333333절대 수현
1개월 전
투니80
33333333김!!!!!!!!!!!수!!!!!!!!!현!!!!!!
1개월 전
투니81
2222 주성현... 성현아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
투니82
아무나 되어라 노상관이다 44
1개월 전
투니83
1개월 전
투니84
1개월 전
투니85
222222222222222 무조건 성현이
뒤로 구르고 앞으로 굴러도 댕댕공 어남성

1개월 전
투니86
1개월 전
투니87
강경 22222222
1개월 전
투니88
다음인 게 원통하다.. 리디였음.. 증말ㅎ
1개월 전
투니89
취향은 1인데 밴츠는 3인듯
1개월 전
투니90
1개월 전
투니91
1 재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
투니92
1개월 전
투니93
1개월 전
투니94
1개월 전
투니95
1개월 전
투니96
1개월 전
투니97
1개월 전
투니98
당연 김수현...켈켈ㄹ켈ㅔㅔ켈ㄹ
1개월 전
투니99
1개월 전
투니100
2222222 성현아... 성현아....
1개월 전
투니101
1개월 전
투니102
1개월 전
투니103
머리는 성현이지만 가슴은 수현이야… 수현아……
1개월 전
투니104
1개월 전
투니105
1개월 전
투니106
222222 주성현 보고 싶다!!
1개월 전
투니107
1개월 전
투니108
333 수현이 미는데 성현이가 멘공일 것 갵은 너낌
1개월 전
투니109
최애는 재민이지만 22222
1개월 전
투니110
하도 본지 오래되어서 누가누군지 까먹었다..
성현이가 그 날티나고 약간 집착하던 걔인가
수현이가 같은 회사 댕댕이 걔고??

투니111
그 반대!
•••
투니110
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
•••
1개월 전
투니111
1개월 전
투니112
1개월 전
투니113
1개월 전
투니114
1개월 전
투니115
1개월 전
투니116
절대 주성현 22222
1개월 전
투니117
1개월 전
투니118
주성현 절대 멘공
1개월 전
투니119
22222222222222댕댕이가 세상을 구한다
1개월 전
투니120
1개월 전
투니121
1개월 전
투니122
1개월 전
투니123
1개월 전
투니124
22222222222222222 성 현 아 앞으로도 직 진
1개월 전
투니125
22222 울 멍뭉이 지켜
1개월 전
투니126
1개월 전
투니127
1111111 근데 암만 봐도 성현이가 멘공같긴 해
1개월 전
투니128
33333 김수현!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
투니129
1개월 전
투니130
3 끝까지 김수현 하고 나락 갈 거임
1개월 전
투니131
1개월 전
투니132
1개월 전
투니133
머리는 성현이지만 심장이 수현이에게 반응한다 ..
1개월 전
투니134
2222무조건222222222222
1개월 전
투니135
1개월 전
투니136
1개월 전
투니137
1개월 전
투니138
1개월 전