모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓츠미~~~~
2년 전
익인1
일주일에 3번이면 용하다 방학땐 이틀정도만 나가는듯..
2년 전
익인2
침대에서 안 일어남
2년 전
익인3
나 알바 때문에 일주일에 이틀만 집 나갔다 온다
2년 전
익인5
나~!
2년 전
익인6
출근 빼면 일주일에 한번도 안나갈때가 대부분
2년 전
익인7
나~!~!~!
2년 전
익인8
일주일 외출 3번 개많은거 아님?? 난 두달에 한번 나갈까말까 한닼ㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나두
2년 전
익인12
2년 전
익인16
2년 전
그럼 한두달동안 계속 집에만 있는거야?? 밖에 한번도 안나가고?.?
2년 전
익인8
웅 택배가지러 경비실가는거 빼고..?
2년 전
익인22
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 알았넹>_< 여기 칭구들 많아서 행복해졌옹
2년 전
익인36
나도임 ㄹㅇ 지금 학교도 안다녀서 더 그럼
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 나닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㄱㄴㄲ..3번 진심 개바쁜건디..
2년 전
익인56
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인63
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 3번??하고 놀랬네
2년 전
익인68
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬오오오옥 필요한 외출만 함 일주일에 세 번 너무 많아 ㅠㅠ
2년 전
익인72
오 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 달에 한 번이라니 … 난 하루에 두 번,,,
2년 전
익인85
ㅁㅈ 나도ㅋㅋㅋ 일주일 3번 넘 많은데 하면서 내려옴…
2년 전
익인91
ㅁㅈㅁㅈ 보자마자 놀랐엍ㅌㅋㅋㅋㅋ 일주일에 3번이라니
2년 전
익인94
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인105
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 3번이면 슈스급 스케줄
2년 전
익인116
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
나두 한번 나갈 때 모든 것을 해결하고 와
2년 전
익인128

2년 전

익인9
난데 일주일에 한번 나가면 많이 나간거지~~
2년 전
익인10
우리동생ㅇㅇㅇㄹㅇ절대안나감 난 하루라도 밖에안나가면 죽는병읶는디
2년 전
익인13
나 일주일에 한번 나가는데 3번이 집순이..?
2년 전
익인14
일주일에 한 번도 안나간적도 많다 댓츠 미~~~ 근데 요즘은 살려고 운동 나가
2년 전
익인15
일주일에 3번이면 짱많이 나가는고 아니냐구욧
2년 전
익인17
나 일주일 세번 넘 많은데?
2년 전
익인18
외출 일주일에 한번 할까말까임 …
2년 전
익인19
일주일에 세번이면 많이 나가는거 아냐..? 한번도 완전 가능
2년 전
익인20
일주일에 한번 나갈까 말까,,,
2년 전
익인21
난 5주동안 안나간적도 있음ㅋㅋ
2년 전
익인23
나 일중ㄹ에 와출 한 번 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
일주일 3번 많은데..?!
2년 전
익인25
나 백수때는 한달에 한번도 안나간적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
약속없는 주말 이틀이 이렇게 행복할수가..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
알바만 아니였으면.. 하루종일 침대에 있음..
2년 전
익인28
마트 가는 거 아님 안 나가 키키 마트 가는 게 유일한 낙
2년 전
익인29
낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 방학동안 2번 나갔나..
2년 전
익인31
난디
2년 전
익인32
나..이번주 밖에 안 나감
2년 전
익인33

2년 전
익인33
3번 많은데..?2번도 많음
2년 전
익인34
ㅇㅕ기요
2년 전
익인35
나 ㅋㅋ 집에서 뒹굴거리는게 최고다!!
2년 전
익인37
나진짜 3달동안안나간적있어
2년 전
익인37
거의 방구석 곰팡이
2년 전
익인38
출근 제외하고는 밖에 절대 안 나감... 개인 약속 한달에 한두 번 주말로 잡고 나머지 무조건 집 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나 코로나 첨 터졌을 때 개학도 못하고 한 학기 통으로 비대면 했거든????? 결방학부터 엶방학까지 놀러 나가지두 않았당!! 간간히 편의점 몇 번?
2년 전
익인40
일주일에 3번...? 나는 2번 이상 되면 힘들던데
2년 전
익인42
일년 넘게 출근이나 필요한 일 제외하고는 절대 안 나가는 중 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
강아지 산책 아니면 아예 안나가는데.....
2년 전
익인44
일주일 아니라 한달에 3번 이하 외출 익숙한 집순이 여기욥
2년 전
익인46
나..... 애들도 다 키우니 나갈일이 확줄더라 1층에 경비아저씨가 나 얼굴보기어렵다고 인정함...... 집에서 나오래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나 알바나 시험 때문 아니면 안 나감,, ㅋㅋㅋㅋ 밖은 너무 위험해
2년 전
익인50
잇츠미~~
2년 전
익인51
요즘 운전면허학원 때문에 고통받고 있기는 한데 밤 혹은 새벽 사람 없을 때 마트 가는 거 빼고는 아예 안 나감
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안나감 내기준 일주일 세번이면 집돌이아니고 걍 활동적인 사람.... 일이나 수업 아니고 꼭 나가야할일 아니면 한달에 한번도 많앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나여나
2년 전
익인55
일주일에 한번 나갈까 말까인디ㅠ
2년 전
익인57
나 ㅋㅋ
대면수업 있을때만 나가서
일주일에 2번 나가

2년 전
익인58
나 ㄹㅇ 장보는거말고는 학기 끝나면 한번씩 놀러나감
2년 전
익인59
나 .... 진짜 집에만 있는 게 제일 행복해
2년 전
익인59
주변 사람들이 너 그래도 막상 집에만 있으면 힘들걸 하는데 나는ㅋㅋ 너무 좋은데..?? 알바 빼고 밖에 안 나감 알바도 곧 그만둔다ㅏㅏ
2년 전
익인60
난 알바때문에 어쩔 수 없이 나간다...
2년 전
익인61
출근 외에는 절대로 안 나가
2년 전
익인62
일주일에 3번은 엄청 많은데? 난 일주일에 한번정도 나가는 듯
2년 전
익인64
절 부르셨나요??
2년 전
익인65
내동생 거의 1달 붙박이 처럼 있는데..
2년 전
익인66
난데? 난 세 번도 안 해
2년 전
익인67
일주일 3회가 집순이…?
2년 전
익인70
일주일에 3번 나가는거 진짜 힘든데.......ㅠ
2년 전
익인71
난 일주일에 세번 외출도 많아.. 2주에 한번이면 충분
2년 전
익인73
아 한 달에 3번 나가는게 찐이라구요~~
2년 전
익인75
일주일 3번? 집순이 탈락.
2년 전
익인75
많이 나갈 때가 주 3회야.. 보통 주1회
2년 전
익인76
나다~!~! 일주일에 1-2번..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
🤗
2년 전
익인78

2년 전
익인79
하잇!
2년 전
익인80
난 진짜 쓰레기 버릴때 빼고 안나가
2년 전
익인82
나아~~~~~~~~
2년 전
익인83

우리엄마가 나 친구 없는 줄 앎

2년 전
익인84
일주일에 한 번도 안나가는뎅?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
한달에 한두번 나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
비대면 수업하는 대익 개강하고 중간 기말칠때 나가고 세번밖에 안나감
2년 전
익인88
한 달에 한두번 나감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
일주일에 한번도 안나감
2년 전
익인90
근데 안 나간다는 익들 약속같은거 말하는거지...??? 그냥 기본적인건 나갈 때 있지 않나
2년 전
나도 살짝 놀랐어.. 난 당연히 편의점 가거나 그런거 포함해서 일주일 세번 외출이라 적었는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
내가 여기서 짱 먹을 수 있을듯!! 나 작년에 학교 안갈때 3개월 동안 신발 한번도 안 신었닿...!!ㅎㅎ
2년 전
익인93
낰ㅋㅋㅋㅌㅌ침대에 있는 시간이 훨많고 이번달에 나간적이 4번정도...? 백수라서 하핳
2년 전
익인95
저옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 폰하는게 젤 재밌음…
2년 전
익인96
나ㅎ 반년넘게 집에만 있당....
2년 전
익인96
편의점도 잘 안가....
2년 전
익인97
낭 그냥 집에 짜져있옹
2년 전
익인97
일주일에 세번이면 많음..ㅜ
2년 전
익인98
일주일3번 외출이면 밖순이아님? 난 한달에 한번만 나가거나 두달에 한번나가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
편의점도 굳이 갈 필요가 없쥐,,,
2년 전
익인99
나 작년에 ㄹㅇ 휴학하고 반년동안 외출 5번함
2년 전
익인99
ㄹㅇ로... 진짜 진심 방 밖에 안나감
2년 전
익인100
나 3번은 무슨 더 안나갈때도 많음
2년 전
익인101
직장인이라 계속 나가요..... 백수일땐 일주일에 한번?
2년 전
익인101
편의점을.. 안감
2년 전
익인102
나 ㅎㅎ 1주일 이상 집밖에 안나간적도 많음ㅎㅎㅎㅎㅎ 집이 체고야 다 넘 귀찮 ㅠ 어쩌다 약속 잡히면 약속 전날담날은 쉬어죠야댐
2년 전
익인106
일주일에 한 번 마트 갈까 말까...집이 넘 좋아...근데 알바 붙어서 이제 반 집순이임 ㅠ
2년 전
익인107
난데용? 오늘도 3일차
2년 전
익인109
나야나 직장인이라 일할때 빼곤 거의 집에 ㅋㅋㅋ 약속도 거의 가끔 잡음
2년 전
익인110
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
일주일에 한번이 적당한듯
2년 전
익인112

2년 전
익인113
출근은 봐줘 출근빼면 약속 달에 3번이하..
2년 전
익인114
나 일주일에 한번 분리수거하러만 나감...
2년 전
익인115
난 강아지 산책 아니면 이주에 한번 나감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
N달째 교통비 0원인 인간… 비대면 최고…
뭐 집순이 기준에 씻으면 가족들이 어디가냐고 묻는다는데 최강 집순이는 가족들이 묻지도 않는다구 그냥 씻는구나 하고 마는…

2년 전
익인118
나 일주일에 한번 알바때문에 나가고 아니면 계속 집에
코로나 심할 때는 2달 동안 한번도 안나감ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인119
그게 바로 나ㅏ
2년 전
익인120
한달에 두번 약속 있을까 말까
2년 전
익인122
나 알바 아니면 안나가
2년 전
익인123
난 한달에 외출 5번 이하임.... 외출이어봤자 마트정도
2년 전
익인124
난 한달에 약속 세번 이상 안 잡음
2년 전
익인126
나 일주일에 한번도 안나감
2년 전
익인129
일주일에 한번은 나가나...
2년 전