모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
재미있는거
2년 전
글쓴둥이
재미없고 너무 진중하면 싫어해?
난 개그치고싶지않아 ㅠㅠ

2년 전
둥이2
센스있고 선 안넘는 개그
2년 전
둥이3
착하고 유머있고 옷 잘입기
2년 전
글쓴둥이
유머감각있다는건 뭐야? 개그맨수준?
2년 전
둥이3
선 지키면서 센스있게 말하는 거
2년 전
글쓴둥이
그럼 그사람은 잘생긴사람보다 밑이야?
2년 전
둥이3
급을 왜 나눠
2년 전
글쓴둥이
3에게
여기도 급나누던데..ㅎ

2년 전
둥이3
글쓴이에게
급 나누는 사람은 꼴찌~

2년 전
글쓴둥이
3에게
엥 알게모르게 다들 급나눈데

2년 전
둥이4
적당히 다정한거ㅎㅎㅎ 너무 다정해도 별로야 연기같아서
2년 전
글쓴둥이
호구같은건 어때? 적당히 받고 헤어지기같이..
2년 전
둥이4
너무 호구같음 별로 이용당하다 차일걸
2년 전
글쓴둥이
음 난 호구같이 이용당하다가 차이는게 좋아서 ㅎㅎ 가짜로 만났어도 적당히 관심은 줬다느거니따
2년 전
둥이5
성격좋은거
2년 전
둥이6
잘생기고 돈많기
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 게임셋~
2년 전
둥이7
매사에 진지한 거 싫어
유머러스하면서 진중해야할때만 진중한게 더 좋음!

2년 전
글쓴둥이
그러니까 개그맨수준이어야해?
그러지않으면..윗둥처럼 잘생겨지고 돈많은거빼곰 안되나?

2년 전
둥이8
타고난 외적인 부분 빼고 성격 좋고 재치 있어지는 거 말고는.. 딱히 방법 없지 않음?
2년 전
글쓴둥이
그러니까 성격좋은거두 잘생기면 다 장땡이래 ㅋ
잘생김 만나는데 더낫다고할정도면 어지간리 잘생긴남자가 없나봄

2년 전
둥이9
연예인도 모든 여자한테 사랑받지는 않음
세상에 그런 사람이 어디있겠어

2년 전
글쓴둥이
있어 아이돌ㅋㅋ
남돌 ㅇㅇ 여기서는 죽고 못산다는데..ㅋ

2년 전
둥이9
팬이 많은거랑 모든 여자한테 사랑받는거랑은 전혀 달라...연예커뮤인데 굳이 팬많은 아이돌한테 안좋은글을 쓰겠어... 인기남돌이면 실제로 안티도 많을텐데?
2년 전
글쓴둥이
안그러던데..
2년 전
둥이9
안그러는게 뭔뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 연예커뮤라 굳이 안좋은글을 안쓴다는데 실제로 마음속을 들여다봤나
2년 전
글쓴둥이
9에게
안그래
연예인좋아하고말지 ㅋㅋ
뭐하러 ㅋㅋ

2년 전
둥이9
글쓴이에게
혹시 난독증 있어...? 아무리 인기많은 연예인이라도 안좋아하는 사람이 많다는 글에 이런 댓이라니

2년 전
글쓴둥이
9에게
암튼 없음 ㅋㅋㅋㅋ
없는데 만들어내느라 수고한다 둥아 ㅠㅠ 화이팅해 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이20
글쓴이에게
지나가다 봤는데 왜이리 고집부려...? 인기 엄청많은 아이돌이고 연예인이라도 분명 안좋아하는 사람 있음

2년 전
글쓴둥이
20에게
아닐텐데 ㅋㅋ 안좋아하는사람도 다른 남돌 팬이있잖오

2년 전
둥이20
글쓴이에게
뭔소리여 아닐수도 있지 온 세상 여자들이 다 남돌팬인가...

2년 전
글쓴둥이
20에게
남돌아니면 그냥 다른 사람좋아하겠지 ㅎㅎㅎ

2년 전
둥이20
글쓴이에게
아니 뭔말을 하고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이면 누구든 좋아하는 사람이 있지 당연히..? 근데 니가 세상 모두한테 사랑받는다며 그게 아니라는걸 알려주는건데 아득바득 말을 갖다붙이네..

2년 전
글쓴둥이
20에게
글쎄 난 딱히 좋아하는사람은없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대신 모두에게 사랑은 받아야지

2년 전
둥이20
글쓴이에게
말에 맥락도 논리도 하나도 없네.. 이런 쓰잘데기 없는 질문할 시간에 그냥 책읽으러가

2년 전
둥이13
아이돌도 안티있는데 꼬엿네
2년 전
둥이10
성격이랑 학력(최소한분야에대한깊은지식이있는)
2년 전
글쓴둥이
그럼 얼굴 외모가 기본은되야하는거네
요즘 기본조차 안되는 남자들많지...ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이10
그러니까 글쓴둥이가 기본을 하면 메리트가 생기는거지
2년 전
둥이12
왜 모든 여자에게 사랑 받을려고 하는거야… 그런 경우는 정말 없을텐데… 그리고 본문 다 빼면… 뭐가 남는거지…
2년 전
글쓴둥이
그냥 남자 ㅇㅇ
어차피 사랑받으려면 한쪽은 반드시 을이되야함..
난 을질이더나을거같음 ㅠ

2년 전
둥이13
얼굴성격유머감각돈다빼면 뭘보라는거야..?
2년 전
둥이12
22ㅋㅋㅋㅋ 외모란 돈도 빼면 대체 무엇을…
2년 전
글쓴둥이
하기사 외모돈 아니면 성격도..안보지
보통 잘생기고 능력좋으면 인성도 좋은법이니까

2년 전
글쓴둥이
그냥 남자
아 발에 채일만큼 남자가 많긴하지 아니어도 만날남자 많은데

2년 전
둥이15
진짜 비꼬아서 얘기하는게 아니라 일단 쓰니 말투나 가치관부터 사랑 못받겠는데
2년 전
둥이16
요즘 이런 글 왜케 많이 보이지 다 한두명이 쓰는 거 같은데 진짜 보기 싫고 인터넷에 이런 글 쓰면서 시간 낭비해봤자 아무도 너 안좋아해주니까 글 그만 쓰고 나가서 운동을 하든 책을 읽든 해 어그로 끌지 말고
2년 전
둥이16
그 잘생기고 키크고 몸좋고 이미지좋운 배우들도 별로라는 사람들이 있는데 상식적으로 모든 여자한테 사랑받는다는 게 가능하겠냐 나가서 사람 좀 만나
2년 전
글쓴둥이
그건 걔네들이 눈안차는 자칭 "잘생기고 키크고 몸좋고 이미지좋다고하는 남자" 인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자눈에 그래야ㅜ진짜지 ㅋㅋㅋ남들이그런다고 맞는말이야? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
뭐라는거야 난독있음? 확실한 건 여기서 이런 글이나 싸지르는 남자 좋아할 여자는 단 한 명도 없다는 거니까 심심하면 자존감 낮은 거 전시하려고 아득바득 글쓰지 말고 니 가치를 올릴 행동을 하라고 한심하니까
2년 전
글쓴둥이
한심해도 둥이가 볼사람 아닌데 굳이? ^^ 커뮤 과몰입 멈춰🖐
2년 전
둥이16
글쓴이에게
ㅋㅋ웅그래~넌 평생 그러고 열등감에 찌들어 살아라^^ 니 문제지 내 문제니?

2년 전
글쓴둥이
16에게
.

2년 전
글쓴둥이
16에게
.

2년 전
둥이17
댓글 보니까 모든 사람은 커녕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이18
22..ㅋㅋ
2년 전
둥이19
연예인급 잘생김, 피지컬, 성격, 사랑꾼, 개념있는행동,매너, 엄청난 능력, 자기관리, 젊음
다포함하면 가능

2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전