모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
친구랑 뮤지컬 보러 가기로 해서 

시간 맞춰나왔는데 지하철이 갑자기 급정거하더니 

결국 조금 지각했어 이게 뭔가 불안함의 시작 ㅋㅋㅋㅋ 

아침에 엄마가 선물해준 40만원짜리 원석팔찌 차고 가래서 

이걸 차고 가...? 그랬더니 

지금 시기에 차야 예쁘지~라길래 알겠다고 차고 갔다? 

공연 보고 나오니 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더 웃긴건 옆에 있던 친구도 

공연 보기 전까지 내 팔에 팔찌 있던 거 다 봤고 

인터미션 때 밖에 안 나갔는데 

팔찌가 사라졌대 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스탭분들께 물어봤는데 좌석이랑 주변에 없다고 그러는거야 

진짜 눈물나네... 되는 거 1도 없어 

그 와중에 성적 입력 되었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예상보다 너무 낮게 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그냥 아무것도 하기 싫고 

그냥 세상에서 사라지고 싶다 

며칠동안 되는 거 1도 없어 진짜 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
크게 좋은일 생기려나봐
그렇게 하루 망한날뒤에는 벅찬날이 오더라

2년 전
그럴까...? 엄마는 그걸 하고 가라 한 내가 망할년이지 이러는데 아무말도 못하겠고 지금 그냥 살기 싫어... 뭐라도 되었으면 좋겠다...
2년 전
익인1
괜찮아 원래 인생이 뭐같은 상황이 많이오니까 이정도로 끝나서 다행이다라 생각해
몸 성하지 않게 잘걸어서 집들어갔으니까

2년 전
덕분에 조금은 진정된 거 같아!! 익인이 고마워 정말
2년 전
익인1
다행이다 난 팝콘이 힐링푸드거든!
익인이도 힐링푸드먹고 푹쉬어 오늘 고생많았어

2년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 눈물나... 고마워!! 좋은 하루 보내!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4117335 0
일상나 아이돌이랑 연애중임181 05.03 22:3332694 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323680 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319674 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817392 0