모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
변태니...? 도망가.........
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다들 이런 반응일수가..
2년 전
신판2
뉴비는 언제나 환영!!!!(지옥에 온걸 환영해) 입덕 계기가 모양!!!
2년 전
글쓴신판
나 유튜브에 야구 웃긴영상 그런거 보고 엥 요긴 뭐하는 스포츠지? 해서 보다가 그렇게 스며들고 뭐 그런것이죠.,.
2년 전
신판2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 팬인지 급 궁금
2년 전
글쓴신판
엔씨!!!! 아직 모르는게 많아서 달글도 눈팅만 한다 용어 이런거 잘 못알아들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판2
오오오 잘하는 팀 입덕했구나!!!!!👍 우리팀이였으면 하루에 100번씩 뒷목 잡았을텐데 다행이다 진짜
2년 전
신판3
그것도 일이년이지..... n년째 고통받는 중... 그래도 환영...
2년 전
글쓴신판
무섭다 내 미래
2년 전
신판4
조금만 더 있으면.... 그래도 뉴비는 언제나 환영해!!!
근데 대체 어쩌다가 입덕을? 어느 팀 좋아해?

2년 전
글쓴신판
유튭보고 ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 나 엔씨!! 그냥 가까운지역 연고라서 응원하는데 되게 잘하는듯 못하는듯 좀 짜증나는데 이기면 좋고 그렇더라
2년 전
신판4
헐 다노구나!! 헉 근데 대체 왜 하필 올해...이렇게 못하는데...😭 작년 못본거 완전 아쉽겠구만ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
맞아 작년 우승했던데..
2년 전
신판4
작년과 올해 완전 다른 팀 같아...예전부터 봤던 나도 지금의 이 팀이 매우 낯선데...😭😭 선수들 잘 모르면 다 물어봐!! 내가 다 답해줄겡ㅎㅎ
2년 전
글쓴신판
4에게
고마웡~!~~!~!~!~~!~! 스포츠 입덕 첨이라 쫌 설렌당 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

2년 전
신판4
글쓴이에게
그래도 입덕은 환영해🎉🎉
얘네 너무 못할땐 그냥 예전 재밌는 경기같은 거 한번 찾아봐! 재밌엉ㅎㅎ 선수단은 작년이랑 차이 거의 없어서 작년 경기 몇개 찾아보는 것도 괜춘할듯?

2년 전
신판5
😇
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
ㅎㅋㅋㅎ 그러면서 스며드는것이다...
2년 전
신판8
잘하는팀 팬인가봐... 복창터지는 거 계속 되면 그냥 에휴....
2년 전
신판9
그치만....도망가
2년 전
신판10
다노구나.. 이제 룰 좀 알겠다 싶을 때 작년 코시 돌려보ㅏ봐.,, 재밌어,, 행복해.. 나도 지금 돌려보는중ㅎㅋ
2년 전
글쓴신판
코시가 포스트시즌이야??
2년 전
글쓴신판
아 한국시리즈구나
2년 전
신판10
응응ㅋㅋㅋ 포스트시즌(=가을야구)에 와일드카드 - 준플레이오프 - 플레이오프 - 한국시리즈 가 포함되어있는겨! 한국시리즈가 우승팀 결정되는 경기!
2년 전
글쓴신판
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 룰 적응 좀 하고 우승 분위기 뒷북쳐야겠네,,,,
2년 전
신판11
나 올해 4월에 롯데 입덕했는데 부럽다,,,ㅎㅎ 엔씨팬이라니,,, 우리팀 패 멈춰,,,,
2년 전