모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
요즘 입덕한 뉴비들 많은 것 같다 후후 기분좋아 다 같이 이 지옥을 견디자구^^
이런 글은 어떠세요?

신판1
후후 고통은 나눠도 줄지 않아요ㅎㅎ
2년 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혈압주의
2년 전
신판2
같이 견디면 그나마 낫잖아요 후후~
2년 전
글쓴신판
후후>.<
2년 전
신판3
나도 최근입덕이당 ㅎㅎ
2년 전
글쓴신판
이여어어어얼 어느 팀 뉴비인가!!!!
2년 전
신판3
케이티 케이티~~
2년 전
글쓴신판
와 케이티 너무 잘하던데 굳굳이다 진짜 요즘 케이티 지는걸 본적이 없어👍👍
2년 전
신판4
나 이제 두달차 뉴비ㅎㅎ
2년 전
글쓴신판
오 대박 진짜 많구나 신판이는 어디 팀이야
2년 전
신판4
난 라온이야ㅎㅎ 타스포츠보다 왔는데 내가 야구까지 빠질 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
홀 머야 여기서 라온이를 만날줄이야 반가워 라온아 그래도 그나마 애들 좀 잘하고 있는 시기에 입덕해서 다행이다💙💙💙
2년 전
신판5
나 한 한달도 안됐어!! 룰도 경기보면서 알아가는중ㅎㅎ
2년 전
글쓴신판
환영합니다 ✌️✌️
2년 전
신판6
난 2주 ..
2년 전
글쓴신판
와와 신판이는 어디팀이용
2년 전
신판6
어 저 엔씨입니다 하하
2년 전
글쓴신판
크으으으 의지선수 있는 엔씨 완벽한 입덕 입니다👍
2년 전
신판7
나도 얼마 안 됐는데.. 벌써 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 너무나 정상적인.......
2년 전
신판7
내 기분이 야구에 따라 달라진다니.. 못하면 내가 왜 야구를 보기 시작했을까 나를 원망하는 중 ㅋㅋㅋㅋ 못해도 우리팀이니까 참는다 하
2년 전
신판8
나도 5월달부터!! 곧 두달차구만
2년 전
글쓴신판
야구를 보며 같이 뒷목잡자 ✌️
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴신판
신판9도 너무 환영합니다 삼성만 아니면 즐거운 야구 덕질 가능할꺼에용ㅎㅎ💙
2년 전
신판10
들어올땐 맘대로 들어와도 나갈 땐 출구가 없다구~~~
2년 전
신판11
나도 올해부터!! 우리팀 올해 유난히 잘하는거라는데 앞으로 고통당할거 생각하면 벌써 무서워🤣
2년 전
글쓴신판
오오 잘한다니 부럽구망!!!!
2년 전
신판11
엘지인데 마지막 우승이 94년이래서🤣🤣🤣🤣🤣 내가 너무 호시절을 맛보고 앞으로 고통받는것은 아닐까....🤣🤣🤣🤣🤣
2년 전