모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 395l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
개인적으로 능력이랑 허세 비례하는 사람 너무 주변에서 많이봄 ㅠ 아닌 사람 있다곤 하는데 그 조차도 거의 대부분 약간 자뻑 있음 남자든 여자든.. 

그래서 차라리 나보다 능력 안좋은 사람이 나은 거가태,..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 능력 없어서 열등감 있는 것보단 능력 있는 자뻑이 낫더라
2년 전
둥이2
냅둬그맛에사나보지
2년 전
글쓴둥이
마자 ㅠ 바꿀 생각은 없는데 연인으로 두고 싶진 않당
2년 전
둥이3
난 차라리 능력있고 허세가 나음..
2년 전
글쓴둥이
헐 감당가능이야? 신기해.. 차라리 비슷한 사람이 낫지 않아?
2년 전
둥이3
비슷한사람이 제일 베스트지 근데 멍청한애보다는 능력허세가 낫다구..ㅎ
2년 전
둥이4
내친구중에도,, 집안 빵빵하고 학력도 좋은애 있는데 (이쁨) 잘생기고 멍청한 사람들 좋아해서 그런 애들이랑만 사귐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력없다=멍청하다는 아닌데 아직 우리가 대학생이라,, 뭔 맥락인지 알지,,?
2년 전
글쓴둥이
그건 약간 외모를 많이 보는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
똑같이 잘생겨도 똑똑하고 능력있음 / 능력없고 멍충이면 2랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내 애인 학력이 최소 이정도는 돼야 한다?75 05.10 12:1319844 0
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?64 05.10 20:4613611 0
이성 사랑방솔직히 모솔은 본인만 힘들지 상대방은 땡큐지89 05.10 11:2531800 2
이성 사랑방아 나 애인 왜케 짜치는거 같아서 짜증나지....ㅋㅋㅋㅋ49 05.10 10:1129555 0
이성 사랑방아니근데 진짜 가성비연애 기준이라는게 있긴있는거야? 다들 몇대몇정도 내??66 05.10 10:3816147 1