모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
지금 23살이고 20살때부터 연초피고 전담은 21살때부터 병행했는데 아직도 폐호흡 어케하는지 모르겠어 친구들꺼 폐호흡용 얻어 피면 백퍼 기침함 설명을 들어도 이해가 안되고....이해 잘되게 설명해줄사람 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 숨쉬면 되는거 아니야?
2년 전
익인1
아닌가? 폐를써야하나
2년 전
그니까 그 입호흡 할때는 그 빨고 입에 머금었다 목으로 넘기는데 폐호흡은 방법이 다르다 들었거든..?? 그걸 이해를 못하겠음
2년 전
익인1
빨면서 숨쉬는거라는디??
2년 전
익인2
속담 말하는거야??
2년 전
익인3
그거랑 달라!
2년 전
익인2
오엥 머지 모르겟다
2년 전
아니 속담은 하는데 폐호흡이라고 따로있어
2년 전
익인4
입호흡은 한 번 빨고 다시 숨 들이마시거 내뱉는데 폐호흡은 빠는거랑 동시에 들이마시고 내뱉는.....
2년 전
익인4
한숨쉴때 숨 들이마시는 거랑 같은듯 나도 폐호흡 적응 어려워써 입호흡보다 기침 많이 나와
2년 전
걍 입에 머금지 말고 바로 폐로 넘겨야 되는거지.? 그걸 기침 안하고 어케하지 진심
2년 전
익인4
첨엔 기침 나오는게 맞어 적응하면 언젠간 안나옴
2년 전
익인3
그냥 심호흡하는 거 있자나 입으로 씁히- 씁-하 이거를 담배 물고 하는거임
2년 전
진짜 폐호흡 시도하면 담배 첨퍘을때처럼 눈물에 기침에 난리나서 이제 겁난닼ㅋㅋㅋ댓글고마워ㅠ
2년 전
익인3
나도 입호흡만 하는데 폐호흡기 마실 땐 문제 없거든 근데 뱉을 때가 문제임 컥컥 숨이 막혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 담배피는게 전혀 자랑거리가 아니긴한데
몇년동안 겉담만 했다는게 왤케 웃기지

2년 전
으잉..?? 겉담아니고.....이거 좀 다른건데
2년 전
익인5
아아 전담말하는거구나
전담 폐호흡은 그냥 액상 먹는다는 샹각으로 하면댐

2년 전
익인3
겉담 속담 이거랑 폐호흡 입호흡은 완전 다른거야!
2년 전
익인6
폐호흡 그냥 한숨쉬기 전에 숨 들이키듯이 들이키면 되던데…? 나도 전담 많이펴서 습관적으로 연초필때도 입호흡 하긴함 ㅋㅋㅋ 근데 할 수는 있어
2년 전
익인7
폐호흡 할 땐 흐어업! 하고 숨 쉬어야 돼!
2년 전
익인7
입호흡을 다이렉트로 한다고 해야하나
2년 전
익인6
맞아맞아 입호흡하고 그 다음 흐업 하는거를 동시에 한다는 느낌…?
2년 전