모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘했다 쓰니야 아휴 증말 가족들 왜그러냐 너무 잘했어
2년 전
익인2
쓰니야 너는 분명히 사랑스러운 딸이었을 거고 분명 지금도 그럴 거야! 네가 행복만 했음 좋겠다 사랑해🤍밤이 늦었는데 얼른 자자! 엄마 나오는 꿈 꿔야지!
2년 전
익인3
어머니가 너무 좋아하셨겠다~~!!
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠ쓰니 너무 눈물난다ㅠㅠㅠ 나도 엄마가 나 낳고 얼마 안가서 돌아가셨는데 나는 엄마에 관한건 아무것도 몰라서 여태 23년동안 엄마 기일도 모르고 챙겨보지도 못했어.. 진짜 쓰니 너무 착하고 고마운 딸이다. 어머님 진짜 고생도 많이 하셨을거같고ㅠㅠㅠ 글고 언젠가 쓰니 마음이 어머님한테 닿는 날이 올거야. 나도 엄마한테 아무것도 안하고 맨날 힘들때마다 도와달라고 기도했는데 그럼에도 우리 엄마는 내 꿈에 나타나서 전화로라도 걱정해주시더라,,, 쓰니도 만날거야 꼭. 그리고 나중에 우리도 하늘나라 가게된다면 쓰니도 나도 엄마 꼭 안아주자, 엄마가 숨막힌다고 할 때 까지 계속
2년 전
아고..맘아프네 ㅠㅠ 난 사실 나이가 많아서 몇해전에 엄마가 돌아가셨다지만 엄마 손길이 필요하거나 하진 않았었어도 이렇게 맘이 아픈데 익인이는 엄마 손길 많이 필요했었을텐데 잘자라줘서 고마워 사실 빙수ㅜ차려드리고 꿈에 엄마가 나왔어 그냥 평상시처럼..근데 아플때 모습이라 휠체어 타고 어디엔가 외출 하자 라는 꿈이었어..아마 팥빙수 고마워서 나온거같음 ㅋㅋ 살면서 익인니도 힘들일 많을수 있을텐데 내가 항상 응원할게 우리 잘버티자
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 232 05.10 20:2224748 44
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음197 0:2216313 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?150 05.10 20:4629425 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1520458 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길297 05.10 21:1013068 11