모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
나랑 티키타카도 잘되고 학벌 좋고 똑똑하고 피지컬 진짜 좋고 유머러스해서 주변 인간관계에서 평도 진짜 좋고 진짜 다 너무 좋아서 나도 관심가는데 딱 한가지 얼굴이 내취향 아니야...그래서 고민돼ㅠ 

만나면 금방 질릴까?.. 일때문에 몇년간은 꾸준히 봐야하는 사람이라 신중해야해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개인차가 있겠지만 만나다 보면 얼굴은 딱히 신경 안 쓰이던데 잘생겨서 좋았던 것도 헤어질 때는 안 보이잖아
2년 전
둥이1
사람 자체가 좋으면 알아갈수록 호감이 생기더라
2년 전
글쓴둥이
맞아 사람 자체는 정말 진국이다 싶고 가정교육 잘받은 큰 단점없는 사람같아 흑 고민된다 고마워!
2년 전
둥이2
난 그냥 얼굴이 내취향아니면 아무리 사람이 좋아도 마음이 안생기더라 ㅠㅠㅠ 그냥 좋은친구까진 괜찮아 그 이상 맘이 안생겨
2년 전
글쓴둥이
난 그 사람이 워낙 다정하다 보니까 자꾸 설렘은 느껴지는데 설레다가 문득 얼굴이 걸려 죄송하게도ㅠㅜ 진짜 좋은 사람인데 내가 이런생각 하는게 진짜 트레쉬같아...
2년 전
둥이3
이거는 안만나면 안만난대로 후회하고
만나면 만나면서 후회할 수 있음..
무슨 선택을 하든지 크고작은 후회나 아쉬움은 무조건 있을거란 얘기야
그러니까 잘 생각해봐
안만나고 후회, 만나고 후회 둘 중에 뭐가 그나마 괜찮을지

2년 전
글쓴둥이
맞아 이 말 진짜 맞는거같아 고마워ㅠㅜ...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
만나면 후회할거라는거야,,?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
못생긴건 절대 아닌데 코 옆 좀 큰 점이랑 보라색 입술 이런게 걸려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 극복 될까..?
2년 전
둥이5
얼굴 나중가면 더더 신경쓰인다... 근데 댓보면 생긴거 문제는 아니라니까 맘에 들면 해결하고 만나는건 어때 ?
2년 전
글쓴둥이
맞아...근데 뭣도 아닌 사이에 점빼라고 할순 없자너 보라색 입술은 립밤 선물해준다구 쳐두...
2년 전
둥이5
그건맞아 ㅠㅠㅠ 근데 코 옆 점 신경쓰이긴 하겠다... 혹시 쓰니는 점 없어 ? 일단 사귀고
같이 점 빼러 가자 이런건 어때 ...?

2년 전
글쓴둥이
맞아 이게 생각보다 커서ㅠㅠㅠㅠ점 없는쪽 얼굴 보면서 대화하면 맘이 진짜 커지는게 느껴지더라궄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ오 그거두 한번 고려해봐야겠당...고마워!!♥︎
2년 전