공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 612l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
더자야할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
부족부족
2년 전
익인2
브족
2년 전
익인3
너무 부족
2년 전
익인4
핵부족
2년 전
익인5
걍 컨디션봐서 괜찮으면 일어나는거지
2년 전
익인6
부족은한데 ㄱㅊ
2년 전
익인7
완전부족
2년 전
익인8
오늘 그렇게 잤는데 약간 부족 ㅠㅠ
2년 전
익인9
더 자
2년 전
익인10
부족…7시간은 자야돼
2년 전
익인11
부족 백퍼 졸아
2년 전
익인12
부족ㅠ
2년 전
익인13
매우부족
2년 전
익인14
버틸순 있음
2년 전
익인15
5시간은 괜찮은데 3시에 자서 피곤할듯
2년 전
익인16
부족한데 ㄱㅊ
2년 전
익인17
오늘 딱 그런데 부족하긴 하지만 어쩔 수 없어...
2년 전
익인18
부족 나 같으면 더 잔다ㅜ
2년 전
익인19
부족 9~ 10시간은자야대
2년 전
익인20
넘부족 ㅜ
2년 전
익인21
부족한데 일어나야 하몀 일어날 순 있음 시험기간에 맨날 그렇게 살아서
2년 전
익인22
난 적당 평소에 12-5시라서 딱 좋아
2년 전
익인23
부족
2년 전
익인24
걍 부족
2년 전
익인25
어우 부족혀ㅠㅠ 최소 7시간은 자야해
2년 전
익인26
부족해 무조건 낮잠잠
2년 전
익인27
부족
2년 전
익인28
원래 잠 못 자고 많이 자봐야 4시간이라서 나한테는 적당한 듯 부족해도 다시 잠 못 들어서 강제 적당
2년 전
익인29
내 기준에선 살짝 부족?
2년 전
익인30
부족한데 적당한 ... 하루를 버틸 수는 있는 수면시간!
2년 전
익인31
너무 부족
2년 전
익인32
부족
2년 전
익인33
너무너무 부족 ,,
2년 전
익인34
매우 부족..
2년 전
익인35
부족
2년 전
익인36
하루정도야 ㄱㅊ
2년 전
익인37
맨날도 아니고 하루정도면 ㄱㅊ 근데 난 평소에도 6시간만 잠,,
2년 전
익인38
딱 나야
2년 전
익인38
나는평소 다섯시간 반 자구 시험기간엔 두시간 자!
2년 전
익인39
스케줄 없으면 더 장
2년 전
익인40
부족한데 살수는 있음
2년 전
익인41
부족
2년 전
익인42
부족하지만 버틸 수는 있는...
2년 전
익인43
시험 기간이면 나한테는 꽤 잔 거
2년 전
익인44
붇족
2년 전
익인45
부족
2년 전
익인46
헐 나 오늘 똑같이 저 시간에 자고 일어났는데 !! 근데 살ㄹ짝 부족..ㅠㅠ
2년 전
익인47
일어날 땐 힘든데 잠 깨면 멀쩡해짐
2년 전
익인52
222나두
2년 전
익인48
부족
2년 전
익인49
부족
2년 전
익인50
완전부족..
2년 전
익인51
차라리 1시-6시면 좀 낫겠다 3시에 자면 왕피곤 ㅠㅠ
2년 전
익인53
오 부족함 시간 괜찮으면 당연히 더 잠
2년 전
익인53
차라리 1시-6시면 난 걍 졸리긴 해도 괜찮긴 한디... 3시에 자면 졸림,, 근데 8시라고 보면 또 애매하긴 하다
2년 전
익인53
6시간씩 자려고 노력은 하지만,,. ^^ 생각해보니 난 요새 4시간씩 자고있던,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
난 부족... 최소 6시간은 자야 그나마 좀비는 면함 ㅠㅠ
2년 전
익인55
난 7시간 30분이 적당
2년 전
익인56
부족함. 낮잠자면 패턴 무너질것같으니깐 커피마시고 버티다가 일찍자
2년 전