모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

교수가 이거 나 비꼬는거 맞지? | 인스티즈 

늦게낸건 기말고사가 아니라 상담자료고 이건 인정 늦게낸건늦게낸거니까 

건의사항 적으라고해서 분량 채워야해서 억지로 2학기엔 대면수업있으면 좋겠다 

취업관련정보 실습많이 알려줬으면 좋겠다 적은건데 이딴식으로 답을 주네ㅋㅋ같은 학년기준 작년부터 우리과만 계속 전면비대면이었어 실습수업도 해야되는거 많았는데 비대면.. 우리과랑 한끝차이인 같은계열과는 계속 대면했음 그리고 실습도 다른과는 아예본격적으로 계속 공고올리고 실습하는데 우린 교수가 반응안좋았다고 이번년도에는 도움안되는거같다고 아예 없애버림 우리의견은요ㅋㅋ나중에 한다는데 뭐 일단 넘어감 

그리고 실습올렸는데 대꾸가없니 마니는 원하는사람만 톡달라고하신거였고 하나올리셨음 내가알기론 그 실습 접수얼마안남았고 그시간안에 자소서쓰는거불가 그리고 난 그시간에 자격증따자고 생각해서 안한거 내가 뭘 잘못한거임 걍 솔직하게 쓴게 잘못한건가 개빡치네

이런 글은 어떠세요?

익인1
실습 카톡 대꾸 안한다한건 진짜 빡친다 ㅋㅋ 원하는 사람만 톡하라 해놓고; 교수들 저런 사람 진짜 많은듯 자기 유리할땐 이거고 자기 불리할땐 저거로 말이 바뀜
2년 전
ㄹㅇ이럴거면 건의사항 왜쓰라한거임ㅋㅋ대면수업도 저얘기 작년부터하셨음 정부지침은 우리과만 매번 받는건가ㅋㅋ
2년 전
익인1
ㄹㅇ빡치겟다 알고보니 싸바싸바를 위한 건의사항이엇던거 아님?? 동기들한테 물어바바 저런식으로 답변 왓대? 실습도 그렇고 개화나겟다진짜
2년 전
익인2
와 저런 교수 첨 봐 뭐야..
나같아도 당황했겠자 뭐야...

2년 전
익인2
그리고 그 과가 실습이 중요한거면 해야되는거 아냐??
2년 전
ㅇㅇ실습 중요함 실무경험이 매우중요하고 실습하다 채용되는경우 많고 수업도 실습수업많아 등록금 반이상이 실습때문임 근데 실습은 비대면이라 1도안하고 등록금은 그대로고 개빡쳐
2년 전
익인2
다른과도 코로나여도 다들 대면 하던데 무슨 . 아니 학원도 대면하고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 개오바야 실습을 안하다니 .. 2학기때 한다면 열심히 참여 하딜 바라... 참 짜증낫겠다 여러모로
2년 전
뭐라고 답해야될지도 모르겠어ㅋㅋ 상담자료 보낸거 내용하나하나 반박에 비꼼으로 길게도 톡왔더라 실습에 자소서는 중요하지않다랑 정보는 홍페이지들어가도 나온다네...ㅋ 그래도 댓글보니 내가 이상한건 아닌거같아서 다행이다ㅋㅋ
2년 전