모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인4
보통 그 사이즈가 제일 많이 나오니까 평균 아닐까
2년 전
익인5
평균 A컵 아니야??
2년 전
익인6
평균보다 커
2년 전
익인7
평균
2년 전
익인8
평균은 a인데 75b는 걍 무난한 정도
2년 전
익인9
평균보다 좀 큰거 아닌가
2년 전
익인10
평균보다 좀 커
2년 전
익인11
평균 아냐? 본인 브라사이즈들 잘 몰라서 제대로 재면 생각보다 크게 나올걸
2년 전
익인12
엥 완전 평균... 대부분 75b아니야?
a는 진짜 내 기준 드물던데 다들 그정도 하고 진짜 작은 친구만 에이 던디

2년 전
익인13
난 너무 커서 짜증나 b됐으면 좋겠다ㅠㅠ 뭘 입어도 뚱뚱해보여
2년 전
익인14
평균이 a란건 a보다 큰사람만큼 aa가 있단건데 말이안되지
2년 전
익인6
말되는 사람 여기있오..ㅋㅋㅋ큐쿠ㅠㅠ
2년 전
익인14
아악!!!! 아니야 bcde 다합한거만큼 aa가 있을리없단거였어!!! 미안. .., .....ㅜ
2년 전
익인25
(울컥)
2년 전
익인44
울컥 2...
2년 전
익인33
말 돼...ㅜㅎㅎ산 증인 여기..
2년 전
익인38
돼,,,, 우리집 여자 3명인데 a인 내가 제일 큰걸...?
2년 전
익인15
웅 평균
2년 전
익인16

요즘 가슴 큰 사람들 많아서 그정도면 평균이라고 생각함

2년 전
익인18
평균보다 조금 큰정도?
2년 전
익인18
애초에 평균ㅇㅣ 에이임 주변사람으로 판단하는건 넘 사바사지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
평균이하 내 주변은 다 커서 B는 잘 못본듯
2년 전
익인20
큰사람들 때문에 평균인것 같긴한데 주변에 b보다는 a가 많은듯
2년 전
익인21
평균보다 큰거아닌가....
2년 전
익인22
평균인듯...?
2년 전
익인23
평균인 거 같아
2년 전
익인24
난 평균이아니구나...............75a가 평균인줄
2년 전
익인26
평균?
2년 전
익인27
평균 보다 클듯 주변보면 a가 제일 많음
2년 전
익인28
평균 a아니야..?
2년 전
익인29
난 평균b라고 생각
2년 전
익인30
딱 평균 맞지않나 다 작아보이니 a가 평균이라는 건가 윗가슴 없으면 75b 그렇게 커보이지 않음
2년 전
익인31
평균 에이임 ㅋㅋㅋ
요즘은 가슴 성형도 하는 사람들 꽤 많아서 큰 사람들 많아 보이는거지
a aa aaa도 많음

2년 전
익인32
평균 b 아니였어? a+aa랑 cde 다 합친거랑 비슷하지않을까
2년 전
익인34
평균에서 평균보다 살짝 큰거 아닐까..?
2년 전
익인35
b가 평균 아닐까...? a가 평균이려면 우리나라에 aa랑 a가 b이상인 사람 수랑 적어도 비슷해야하는데 생각보다 b가 많아서 안될 것 같음
2년 전
익인35
라고 말하는 순간 백분위 50프로가 aa에서 a라는 익인이 댓글 봄. 근데 사실 65a면 실제 가슴은 좀 크지 않아? 이런 느낌으로 다들 b가 평균이라고 하는듯
2년 전
익인36
국가 기술 표준원에서 조사한 바에 따르면 백분위 50%는 AA~A컵 사이야 비만이랑 성형은 빼고 계산해야함 고로 쓰니는 평균보다 큼
2년 전
익인36
세대 바뀔 수록 사이즈 커진다고 하는데 맞긴 한데 엄청 미미해.. 거기서 거기야.. 평균 사이즈는 그대로야
2년 전
익인37
평균이야
2년 전
익인41
요즘 기준으로는 평균 가튼데 요즘 큰 애들 되게 많던데... 10명 중에 절반 이상은 다 컸던 것 가틈 .. 오히려 찐A컵을 보기 힘들던데
2년 전
익인42
밑둘레도 컵도 평균일 듯
2년 전
익인43
나 75b인데 진짜 평균같아
2년 전
익인45
그런 것 같아..부럽다..
2년 전
익인46
평균보다 큰듯...? 주변보면 a가 젤 많던데
2년 전
익인46
넷상에서는 본인 가슴크기에 만족하는 익들이 주로 말하니깐 c d가 많아보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
댓글보니 그런가봐...지나가던 a눙물난다..
2년 전
익인48
평균.. 내 주변은 a가 더 없어서 평균 a인 게 안믿겨
2년 전
익인49
내 주변은 a밖에 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 aa...
2년 전
익인50

2년 전
익인51
솔직히 내주변 b보다 큰 친구들은 살쪄서 큰거던데...ㅎㅎㅎ 날씬/마름일때 75B인사람 흔치않을듯
2년 전
익인52
나두 75b인데 80a 젤 안쪽으로 입어도 ㄱㅊ은데 평균 맞지 않아?
2년 전
익인53
작은 거아녀..?
2년 전
익인54
평균 맞지 않아...? 체감상 주변에 a컵보다 b 이상이 많은데
2년 전
익인55
평균같은뎅..
2년 전