모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아뉘
2년 전
익인2
아닝
2년 전
익인3
이상한건 아닌데 걍 객관적 대답이 안나올 것 같은뎈ㅋㅋ
2년 전
익인5
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㄹㅇ 뭘해도 안야해보일듯
2년 전
익인27
ㄹㅇ 걍 오랑우탄 같은데 니가 알몸으로 다녀도 사람들이 성적매력을 느끼겠냐 라는 답변 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이닼
2년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인6
안 이상함ㅋㅋㅋ 근데 오빠는 자기 눈 뚫는 게 낫다고 그럼 힝구
2년 전
익인7
안이상해 나 맨날 물어봐
아악!! 이누나 파쳤나봐 엄마!!!->좀 야함
몰라 눈썩어 저리가-> 괜찮

2년 전
익인8
괜찮지않나?? 나는 자주 물어보는데ㅋㅋㅋ 반응이 미적지근하면 갈아입고 나감
2년 전
익인9

2년 전
익인10
괜찮은데 내동생은 맨날 야하다 그럼ㅋㅋㅋㅋ 현실은 크롭티정돈데,,
2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/20 23:24:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인14
무슨 사고??
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 얜 뭐야
2년 전
익인15
..??
2년 전
익인16
ㅋㅋ 미쳤냐?
2년 전
익인17
ㅋㅋ자기소개니
너무 빡친 나머지 누나 때리는 불상사 사고면 ㅇㅈ

2년 전
익인18
얜 대체 평소에 어떤 사상을 갖고있길래 ㅋㅋㅋ ㅌㅍㅁ하니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 ㅇㄷ 그만봐
2년 전
익인20
누나를 한대 치는 사고 뭐 이런거지..?
2년 전
익인21
내가 생각하는 사고인가? 뇌세척 좀 해라 역겨워 진심
2년 전
익인24
눈썩..
2년 전
익인33
?????
2년 전
익인35
망가 그만봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
친거ㅠ아니야 ? 망가 그만해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅇ0ㅇ!?!?!? 이게 무슨..
2년 전
익인39
내눈..
2년 전
익인41
어휴.. 나가서 산책좀 하고 그래
2년 전
익인43
웬 사고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
?
2년 전

익인21
ㄴㄴ
2년 전
익인22
아니 난 아빠한테도 물어보는데 멀,,,
2년 전
익인23
ㄴㄴ
2년 전
익인25
ㄴㄴ 근데 대체적으로 갈아입으라 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㄴㄴ걍더럽다함
2년 전
익인28
ㄴㄴ
2년 전
익인29
나 자주 물어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 없는 눈으로 갈아입어라 걍 나가라 말해줌
2년 전
익인30
그게 왜,,,?
2년 전
익인30
물론 들려오는 대답은 항상 똑같지만 항상 물어봄,, 아 눈 배렸어 돼지땜에,,,,,,
2년 전
익인31
ㄴ ㄴ
2년 전
익인32
ㄴㄴ 나는 자주 물어봐
2년 전
익인34
ㄴㄴ 나도 나갈때마다 옷 안 이상한지 물어봄
2년 전
익인35
나도 동생한테 피드백 받음 안물어봐됴 해줘서 가끔 짜증
2년 전
익인42
노상관 근데 대충 대답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전에 옷 입고 괜찮다고 해서 나갔는데 등에 빵꾸 났더라 ㅜ 망할놈이
2년 전
익인44
객관적으로 답이 안나올듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㄴㄴ 근데 내 혈육은 문닫고나가 아니면 니가뭔 하면서 업신여길듯
2년 전
익인45
이 옷 이상해? -> 어 (많이 욕) 나가
2년 전
익인46
맨날 아줌마 비켜요 말만 들어서 객관적이지 못함
2년 전