모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사친이랑은 애매한 관계야 지금 그래서 에바라 생각하는구... 

내가 원래 친구들이랑 1박2일로 바다보러 가기로 했는데 당일치기로 가게 됐거든? 사친이랑은 당일치기로 보러 갔다오기로 했었는데 1박2일로 가는거 에바지? 에반거 알면서도 아쉬워서 가고싶다.. 밤바다 보고싶었는데😭😭😭😭😭 

+ 둘 다 애인 애인 없어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친있어?
2년 전
2년 전
익인1
서로 좋아하는거면 그넝 사귀고 가면 되는 거 아냐..?
2년 전
서로 좋아하는게 아니라 그냥 아직 찐남사친이 아닌 애매한 사이,,
2년 전
익인2
굳이? 남친 된다음 가도 충분
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 친구들한테 가자 해야되나,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅋ......☆ 다른 친구들한테 가자해야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인4
서로 좋아하면 사귀고 가면 되지 애매한 사이에 1박2일 갔다가 그거하고 어색해지거나 돌변하면 어쩌려고
2년 전
익인5
다른 친구들 애매하면 걍 한번 갔다 와도 ㄱㅊ을 거 같은데 가서도 선 지킬 자신 있음 가고 아님 가지마,,
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 239 8:5215966 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...245 1:2447035 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 127 13:445230 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 1200 13:045570 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 145 0:2246308 0