모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 505l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
소개팅남이랑 어찌저찌 두달 넘게 연락하고 세번 정도 만났는데 안읽씹 당하고... 

기분 상하고 자존감 떨어져서 소개팅 졸랐는데 

아는 오빠가 좋은 애 있는데 걔한테 물어보겠다고 했어 

근데 오늘까지 연락 준다고 했는데 

연락도 안오고... ㅋㅋㅋ 

날도 덥고 직장도 화딱지나고 

타로나 보고 있는 내가 한심하고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

연애가 뭐라고 이거에 감정 왓다리 하는 나도 이상하고 

여러모로 힘든 요즘이네 ㅠㅠ 

나같은 둥이들 있오..? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 애프터 할 것처럼 굴다가 급 안읽씹하는 소개팅남 2번 연달아 만났을 때 빡쳤었는데....아니 싫다고 말이나 좀 하든가아
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 아니 안읽씹의 이유가 뭐야..... 진짜 이해안가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
그렇게 잠수 타는 게 거절방법으로 더 낫다고 생각하는 사람듀 있더라....난 노이해임
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 휴 둥이는 그럼 어떻게 그 빡침?을 이겨냇어....?
2년 전
둥이1
거절하는 것도 제대로 말 못하고 도망치는 수준의 예의라면 내가 더 싫다~~~~하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 엄청 빡치긴 했는데 그냥 인연이 아닌 거지 하고 생각함 나 자신을 갉아먹을 필요는 없더라고
2년 전
둥이2
두달 동안 연락하면서 두 번 만나면 만남 텀이 너무 길당 ..
2년 전
둥이2
쓰니 엄청 연애 하고 싶어하는거 같은데 그래서 소개팅할 때 그게 좀 드러나보이는거 아닐까 !!
2년 전
둥이3
아 나도그래.. 소개팅남 두번 만나고 ㅎㅎㅎ 끝나따 ㅠㅜ후
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 121 05.14 13:4442027 0
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 79 05.14 10:2610540 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀55 05.14 13:2321442 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??47 05.14 11:2426391 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 41 05.14 17:1713170 0