모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 진짜 공감 나도 엄마 닮아서 숱 많은 편인데 반곱슬이라 머리 더 부시시 해보이고 숱 치고 매직 해야 겨우 괜찮음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㄴㄲ..,, 머리 묶는것도 진짜 묶으면 다 내려오지ㅠㅠㅜ 휴 진짜 좋은거 없는데..
2년 전
익인1
ㅁㅈ 머리 묶으면 다 내려와................
2년 전
익인2
뭐든 극단적이면 좋지않지,, 근데 머리숱많다가 없어진 입장으로 머리숱 많은게 좋긴해 내가 머리숱으로 걱정하는날이 올줄은 몰랐다ㅠ
2년 전
나도 없어본적이 없어서 이런 말 하는걸수도 있지만.. 그래도 진짜 힘들긴 해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
그치ㅠ 안힘들다는건 절대아냐 나이먹으면 좋은거 알게될테니까 과도한 스트레스는 안받았으면 좋겠다!
2년 전
2년 전
익인16
2222 예전에는 한주먹 겨우 들어갔는데 이제는… 그래도 다행이다 생각함
그래도 미용사님에게는 많은가봐 ㅠㅠ

2년 전
익인22
33나도...
2년 전
익인28
44 나 스트레스로 탈모 왔는데 머리숱 진짜... 불평하면 안돼..
2년 전
익인30
555 그나마 많았어서 왕창빠져도 이정도면 많은거라 하지.... 없었는데 지금처럼 빠졌으면 이미... ㅠㅠ
2년 전

익인3
숱가위로 어떻게 해?? 혼자하는거야? 나도 머리숱 많아서 스트레스인데ㅠㅠ
2년 전
나 그동안 맨날 미용실 갔는데 진짜 한계가 있어가지고 오늘 처음 사러 가는 중 ㅠㅠㅠ 머리 뒤집고 그냥 유튭 보면서 따라할려구 진짜 이대론 못살아……
2년 전
익인4
아 나도 숱 너무 많아 .. 적당한게 젤 좋은듯 뭔가 머리가 투박해 보이는 느낌~,,
2년 전
진짜 뭐든지 적당한게 좋아 ㅜ
2년 전
익인33
다들 머리숱 많은 게 고급져보인다 하지만 그건 머릿결의 문제일 뿐...
2년 전
고급은 개뿔 그냥 그 사람이 이쁜거임.. ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅜ
2년 전
익인5
나도 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ 머리 감는게 무서움 그 뒤가 너무 오래걸리고 말리고 뭐하고 할 생각 하면..
2년 전
진짜 머리 감을때도 물 적시는거 감는거 한~~참 걸리고ㅋㅋㅋ 말리는것도 한~~~~~참… 그러고 고데기까지 할려면 또..🤦🏻‍♀️
2년 전
익인6
너무 부럽다
2년 전
그런가 ㅜㅜ 다들 나름대로의 고충이 있는거겠지..? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
나도 많아서 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나이 먹고는 좋겠지싶어서 참는중...쉬익쉬익
2년 전
하 진심.. 나이 먹어서 좋으면 뭐해.,, 이러김 했는데 그런 마음으로라도 참ㅇㅏ야지.,., ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
많으면 짜증나고 힘들지만 없으면…없으면 정말 없어보여..
2년 전
2년 전
익인9
익아 매직을 해
2년 전
익인9
매직 진짜 강추임
2년 전
근데 매직하면 딱 붙는 머리 돼서 싫더라고… 스타일 이것저것 못하기도 하고 ㅠ
2년 전
익인26
나도 매직 자주 했었는데 별명 클레오파트라였음;
2년 전
익인14
매직해도 숱많으면 어차피 못 풀어..ㅠㅜㅜ숱많으면 머리카락 자체가 굵기도해서 매직 잘 풀리거나 머리 엄청 상해..
2년 전
익인9
숱 많은게 곱슬이 아니니 머리카락이 굵거나 매직 안먹는게 대다수는 아님
2년 전
익인10
숱많은 생머리 한정임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 그래서 투블럭했음.... 진짜 세상이 나름 편해졌어...
2년 전
나 진심 죽기전에 해보고 싶어
2년 전
익인12
진심 나도 그래서 3개월마다 무조건 매직해ㅜ
2년 전
2년 전
익인13
나도 그랫어 미용실가서 눈치보이고 대놓고 한숨쉬는 미용사도 있고 머리는 진짜 끝까지 말려본적이 없엇당 뭘해도 안이쁘고 진짜 일부러 머리 막 뽑고 그랫거든?근데 나이드니 탈모마냥 빠져ㅠㅠ내가 관리를 안한것고 있고 ㅠㅠㅠ그랫더니 너무 스트레스야 탈모샴푸 쓰고잇당 ㅠㅠㅠㅠ진짜 숱많은게 최고다 나이들면 빠지기도 해
2년 전
와 맞아 ㅠㅠㅠ 진심 묭실 갈때마다 머리 숱 얘기하는거 진짜 그냥 이젠 체념하고 네네~ㅎㅎ 이럼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 안다구요… 머리 말리는거 힘든거 누구보다 제가 제일 잘 알겠죠!!!!!! ㅜ 갈때마다 들으니 휴 ㅠㅠ 그래도 나이 먹어서 좋다고들 하니 뭐.,, 그렇게라도 위안을..😂
2년 전
익인15
나도 엄빠닮아서 반곱슬+숱폭탄 (사자머리) 하... 스트레스로 탈모와도 이럼...
2년 전
숱 진짜..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
익인17
나 모아나 머리랑 똑같아 곱슬기도
2년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 모아나는 예쁘기라도 하지ㅋ
2년 전
익인18
곱슬+숱
최악 나 관리 안돼서 단발했는데 삼각김밥?이라 묶고다님

2년 전
익인20
나야나~ 미용실에서도 내 머리 기피한다구~
미용사분 3명이 붙어서 말려주는 머리,,,

2년 전
익인18
어렸을 딴 다들 한숨부터 쉬고 미용사들끼리 모여서 토론함…
2년 전
익인19
ㄹㅇ 이게 결 좋고 숱 많아야 하는데 매직도 잘 안 먹는 곱슬이라 그냥 노답...
2년 전
익인14
진짜 너무 짜증나 단발은 삼각김밥같이 돼서 못하고 긴 머리도 연예인처럼 매일 세팅하지않는 이상 사자같고 그냥 살면서 머리풀고 나가본 적이 거의없어 묶어도 쳐지거나 무거워서 목아파...무엇보다도 내가 왜 돈내고 간 미용실에서 짜증듣고 있어여듀ㅣ는지 모르겠어
2년 전
2년 전
익인14
머리 더 커보이는 건 덤이야 캡모자도 엄청 덥고 답답해
2년 전
익인21
난줄
2년 전
2년 전
익인21
요즘 집게핀으로 머리 올리고 다니고 싶은데 집혀지지도 않음...
2년 전
어쩌다 집히는 집게핀 왕창 큰거 찾아도 3~5번 쓰면 헐렁해져서 못씀 ㅋㅋㅋ 버려야 된다구 ㅠ
2년 전
익인21
와 게다가 왕큰집게 못생겼어ㅠㅠㅠㅠ 근데 예쁜거는 또 역할을 못함ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
이거 진심 ㄹㅇㄹㅇ 머리말리기만해도 그냥 사자머리고 한달에 한번 꼭 숱치러 가야하고 머리 풀면 걍 사자 그자체고 머리 하나로 묶으면 사자가 머리묶은거 같음ㅠ그래서 맨날 똥머리만해ㅠ
2년 전
똥머리도ㅋㅋㅋㅋ 하기 힘듦ㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인24
나도 어렸을땐 그랬는데...23살에 스트레스로 탈모오고 이래서 진짜 반정도 빠짐 지금 숱 딱 맘에 들긴하는데 뭔가 아숩
2년 전
익인25
나두ㅜ
2년 전
익인27
와ㅇㅈ 이번에 단발했는데 숱많아서 내가 원하든 그모양 절대 안나옴… 숱많은데 반곱슬이고 고데기 잘 안먹는다?? 이건 걍 답이없음 할수있는머리 매직밖에 없어…
2년 전
ㅇㅈ 원하는 그 모양 절대 안나옴 ㅋㅋㅋ.하
2년 전
익인29
물론 없는것보다 좋긴 항데…. 너무 힘듦….. 일단 파마 불가능 숱 한두달에 한번씩 침 그리고 머리말리고 나면 해그리드됨;
2년 전
진짜 ㄹㅇ.. 후 아니 걍 너무 힘들어
2년 전
익인29
나는 다 참을만한데 머리말릴때 머리 다 뽑아버리고싶늠 아 갑자기 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어ㅌㅋㅋㅋㅋ 나 지금 좀 화나서 쓴글인데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 가위사서 집 가는중 후…
2년 전
익인31
풀면 지저분하고, 묶어도 지저분하고, 똥머리하면 목에 무리가서 아프고ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인32
나진짜 미용실갈때마다 미용사분들이 한마디씩 한다.. 한숨쉰적도 많고 한 미용실은 6개월 뒤에 염색하러 다시 갔었는데 그때 그 머리숱많던 고객님 맞으시죠 이러고 염색약 더 갖고옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 탈모아닌가 싶을정도로 엄청 빠지는데 엄청 빽빽해 머리숱치면 한 한달정도 뒤면 원상복구고...
2년 전
머리숱 얘기할때마다 이젠 그냥 체념ㅋㅋㅋ 아~네네ㅎㅎ 그쳐 ㅎㅎ 네^^
2년 전
익인32
좀 번화가 규모 큰 미용실 가면 그냥 머리숱 엄청 많으시네요! 이정도인데 동네 좀 작은 미용실가면 엄청 한숨쉬시더라... 엄마랑 같이 갔는데 따님 머리숱 많다고 계속 얘기하고.. 그래서 걍 비싸더라도 규모큰곳 간다
2년 전
익인34
나그래서 울집 강쥐꺼 펫드라이기로 말리는데 5분도 안되서 다말라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전