모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
나 6시부터 저녁타임에 일한단말야 그럼 에어컨 틀고 한두시간 지나면 사장님이 전화와서 문 열고 환기 시키라고 하거든? 시청에서 가끔 검사 하러 오긴 오거든 오늘도 그러시길래 에어컨 틀었는데요ㅜㅜ 이랬더니 오늘 뭐 시원하니깐 에어컨 끄고 문 열어요 이러는데 환기 보다는 전기세 때문에 그러는거 같지 거의 그래ㅜ 지금 27도인데 난 마스크까지 끼니깐 덥단 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 더위 많이 타서 난 여름에 에어컨 안 틀어주고 꿀인 알바 갈래 에어컨 틀어주는 물류알바 갈래 하면 후자 선택할정도로거든..? 딱 봐도 약간 전기세 아까워서 그러는거 같지 하루종일 환기 안 한것도 아님 난 더운데ㅠ 저번에 한번 편의점 알바 했는데 전기세 아낀다고 에어컨 안 틀어주신 사장 있어서 크게 데였는데 이번 사장이 그거 말하니깐 우리는 아니라고 저희는 에어컨 뻥뻥 튼다고 이서 다행이다 했는데ㅠㅠㅠ 심지어 밤이지만 마감이라 더워서 땀도 엄청 흘린단 말야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 환기할때만 끄고 나머지는 풀로 돌리고있음
2년 전
그럼 환기 어느정도 하고 다시 켜도 될려나…? 사실 나 출근전에도 환기 시켰다는데,,
2년 전
익인1
나는 2~3시간씩 환기시킴 환기시킬때 점장님이 더우면 에어컨 키라고 전화 옴
2년 전
익인2
그런거에 민감한 사장님 있던데
나는 최저시급도 안 주면서 에어컨도 잘 못 키게 하는 거 짜증나서 그냥 막 틈
껐다 켰다하는 게 오히려 전기세 더 나오겠다~ㅋㅋ

2년 전
내말이,,,, 아 7월달에도 그러면 나 그만둘거야,,,, 차라리 공장 뛰는게 더 나음 난 더우면 정신을 못차리는 성격이라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 347 8:1753436 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음384 8:4329854 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님149 16:2113939 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글2132 17:457591 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 1185 17:484717 0