모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
S급 피시방 알바 이런거 나올거같네...
2년 전
글쓴용사
일부러 PC방에는 꾀죄죄하게 입고 가는가임.그리고 메이플 키는데 킬 때부터 로고가 환하게 빛나면서주위사람들이 다 쳐다봄
“저거 메이플스토리 아니야?”“풉, 저런 개쩌는 게임을 이런 은 차림새를 한 녀석이 한다고?”
“딱 봐도 뉴비인데 어디서 테라버닝 한다는 소문 듣고 기웃거리는 문찐 녀석이네.”옆사람이 구경하든 말든 신경안쓰고
본캐 코인 모으고 일보 돌고에스페라 가서 잠수 태우고 담배 하나 피고오면
“와 미쳤다 235렙이야 구라벨이 여러개나 있어”“어이어이... 진짜냐고...”
“아니 ㅋㅋㅋ 우리 지역에서 제일 잘나가는거 아님? 저번에 zㅣ존법사도 5년만에 츄츄 갔다고 잔치 열었잖아”
“이 사람은 뭐하는 사람이길래 이런 능력을 가지고도 겸손하게 아무 말 안하고 있었지!?”
이렇게 떠드는거를

“거기. 내 자리.”
이렇게 한마디 슥 해주면 구경꾼들이
“죄..죄송합니다!”“어이! 사진 그만 찍고 빨리 안비켜드리고 뭐하는거냐!”
그럼 난 카메라로 얼굴을 정신없이 찍고있는
귀여운 남고생을 향해 (얼굴에 발그레발그레가 피어있음)“사진. 곤란.”한마디 해주고 다시 자리에 슥 앉아서
앱솔 망토에 스타포스 하다가 15성에서 터져서 “망겜”
한마디 하고 있을 때PC방 남자 알바생이 (동네에서 제일 예쁘다고 소문난 쿨뷰티 미남. 플어머안 헤어에 조용한 눈, 순결함)
“서비스에요”하면서 음료수 한 잔 주는데 밑에 포스트잇 한장이 붙어있음
‘저희 애기 한번 나눠봐요, 010-XXXX-XXXX’

2년 전
용사2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기다렸다는 듯이 가져오는 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
아 미쳣나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사6
아니 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ,ㅌ
2년 전
용사7
순결한건 어떻게아는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 미치게ㅆ다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
정독했다
2년 전
용사12
명작
2년 전
용사13
뭐해 당장 다음썰 들고와줘
2년 전
글쓴용사
화장실인지 담밴지 피러갓길래 대놓고 구경하다가 그 사람 와서 다시 관심업는척 함 메창 내 친구는 또 힐끔힐끔 보다가 눈 마주침 까으아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아
2년 전
용사13
진짜 미쳐버리겟네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
용사14
세상에 이게 뭐야ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔲🔲
2년 전
용사18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사20
아 너무 유쾌해 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사21
플어머안 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사22
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
용사15
15성에서 터져서 망겜인거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴에 발그레 발그레ㅋㅋㅋㅋ기ㅋ
2년 전
용사23
오늘도 평화로운 메독방..
2년 전
용사24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사25
아진짜개처웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전