공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아진짜....귀엽다..
2년 전
둥이1
걍 둥둥해줄듯
2년 전
둥이2
22.,...
2년 전
둥이4
33..
2년 전
둥이6
44..
2년 전
둥이33
55…..
2년 전
둥이41
66 귀엽고 안쓰럽고 사랑스럽고 ........ 혼자 다하네 ...
2년 전
둥이45
77... 하
2년 전
둥이50
2년 전
둥이57
2년 전
둥이66
2년 전
둥이89
11..,,,.
2년 전
둥이101
12 ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
둥이110
13…
2년 전
둥이130
2년 전
둥이139
15.....귀여워....
2년 전
둥이169
2년 전
둥이229
17 너무너무.......귀엽다.....
2년 전
둥이237
18 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워
2년 전
둥이248
19 술먹고 우는 게 귀엽고 난리....행복해라...후.......
2년 전

둥이3
울면서 말할정도면 그동안 애인도 많이 미안해했을거고 고민많이 했겠다
나라면 걍 아무말안하고 자연스럽게 넘어갈듯
그러고 시간 지나서 많이 편해지면 놀릴거야

2년 전
둥이5
아…. 너무 좋앗을거같으면 싸팬가………ㅠㅠ 미안 나같음 아무렇지 않게 대할 거같애 민망해할 성격같아서 글구 끈끈함! 생겨서 조을듯’
2년 전
둥이7
너무...귀엽고...사랑스러워....다 용서돼...
2년 전
둥이8
하 넘 귀여워 흑 ㅜ 그냥 말해줘서 고맙다고 해
이쁜사랑해~

2년 전
둥이9
사랑스러어...
2년 전
둥이10
너무좋아 ㅜㅜ 쓰니랑 남친이랑 오래오래 만나면 좋겟다!!!
2년 전
둥이11
미쳤다 대박 귀여워
2년 전
둥이12
흑 기여워 ..ㅜ
2년 전
둥이13
ㅜㅇㅜ 첫연앤가,,,
2년 전
둥이15
하... 나라면 결혼한다
2년 전
둥이15
개짱남 개부러움 •••
2년 전
둥이15
할 말 있다고 안 마시던 술까지 마신 거면... 진짜 고민했다는 거 아냐... 미쵸... 아아아ㅏ아아아아ㅏ아악
2년 전
둥이15
전방에 함성 발사 으아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 귀여웠으면 답글을 4개나 달았어
2년 전
둥이15
29에게
흑... 흘끅릅.... 넘 귀여워... 넘 부러워... 엉어어오어우어ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너가 더 귀여워
2년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 기여워
2년 전
둥이206
ㅌㅋㅋㅋㅋ너가 더 귀여ㅜ으ㅓㅠㅠㅠ
2년 전
둥이249
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 하나씩 읽으면서 개웃ㄱ음 ㅠ너가 더 귀여워
2년 전
둥이16
아우 사랑스럽다 ^^
2년 전
둥이17
귀엽다
2년 전
둥이18
아웅 귀여워.. 귀여워… 자고 일어나면 뽀뽀해주고싶을거같아 나는
2년 전
둥이19
둥기둥기..
2년 전
둥이20
아 귀여워...
2년 전
둥이22
ㄱㅇㅇ..... 사랑스럽네....
2년 전
둥이22
그냥 꼭 안아줘 쓰니 진짜 좋아하나봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
진짜 맘처럼 아직 표현이 안되서 스스로가 답답한가봐ㅜㅜㅜㅜ 그래도 진짜 마음이 찐인 게 느껴진다 ,, 귀여오
2년 전
둥이25
와…. 사랑스러워
2년 전
둥이26
갸귀엽내 엉덩이 깨물어주고싶엉
2년 전
둥이27
진짜 사랑스럽겠다.... 진짜 진국일듯
2년 전
둥이28
하 대박... 쓰니 오래가.. 오래오래 아주 오래오래 가..... -방구석에서 입꼬리 찢어질 듯 웃고 있는...
2년 전
둥이30
ㅏ미쳤다진짜....
2년 전
둥이31
헐... 진짜 이런 사람 없다
2년 전
둥이32
하 귀엽다 진짜
2년 전
둥이34
깨고나서 부끄러워서 빨개지고 쭈뼛거리면 백점이다..
2년 전
둥이35
빨리 엉덩이 한입하자 넘 꾸욥다
2년 전
둥이36
🚬
2년 전
둥이36
너무 부럽돠,,,촤하..그냥 사랑한다구 해주자..
2년 전
둥이114
같이.. 할까...?🚬🚬
2년 전
둥이37
근데 진짜 어릴 때부터 안 해봤으면 말하기가 너무 힘들어ㅠㅠ 난 아직도 부모님한테 사랑한단 말 못 해 입이 안 떨어져서... 남친 술 먹고 그런 거 이해 완전 가는데 그건 그거고 귀엽다ㅠㅠ 겨론해...
2년 전
둥이38
귀엽다..
2년 전
둥이39
세상 사람들... 다... 나만 빼고 예쁜 연애 하나봐...후...
2년 전
둥이40
(대충 민경훈님 냅다 비명 짤)
2년 전
둥이42
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
둥이43
(내용 없음)
2년 전
둥이90
아닡ㄱㅌㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㄱㅌㅌㅌ
2년 전
둥이232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기네
2년 전
둥이44
아아 열 받네..
2년 전
둥이46
진짜 귀엽다…
2년 전
둥이47
쓰니... 자랑글이지 이ㅓ거ㅠㅠㅠㅠ 부러워 귀여워
2년 전
둥이48
아진짜귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이49
흑 귀여워ㅠㅠ 부럽삼
2년 전
둥이52
귀여워...............귀여워.........귀여워...................
2년 전
둥이52
나 진짜 저런 사람 너무 귀엽더라 행복해라 쓰니 겁나 사랑하나보다
2년 전
둥이53
와 이거 너무 귀엽고 설렌닼ㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥 해줄듯
2년 전
둥이54
(내용 없음)
2년 전
둥이55
(내용 없음)
2년 전
둥이56
🚬
2년 전
둥이58
많이 부럽다..ㅎ🚬
2년 전
둥이59
하...대박이다..
2년 전
둥이60
귀엽다 ……. ㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 그렇게 말해준거만으로도 고맙다고 그냥 그렇게 말해줘 그러면 또 잘 할듯 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이61
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
둥이62
(´-ι_-`)
2년 전
둥이62
🚬
2년 전
둥이63
ㅎr 내가 뭘 바라고 들어온거야 결혼해 애 이름은 둥이
2년 전
둥이65
아진짜설렌다두근두근거려
2년 전
둥이66
징짜 다 풀릴 듯 ,,.
2년 전
둥이67
뭔 일 있는 건 아니겠지...? 술마시고 우는 게 흔한 일 아니면,,
2년 전
둥이68
사랑해 라고 말해줄듯
2년 전
둥이69
일어나면 놀려먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기가 없었어용? 하면서 놀려먹으면 ㄹㅇ 꿀잼
2년 전
둥이114
아ㅠㅠㅠㅠ 상상두 못했는데 진짜 꿀잼
2년 전
둥이70
최고
2년 전
둥이71
ㄹㅇ 귀엽네
2년 전
둥이72
이이이이으으으아아아 귀여워 ㅜ기여워
2년 전
둥이73
나라면 일어나서 모르는척하면 계속 그거로 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 나보고 뭐라했는지 기억나~~~? 이럼서

2년 전
둥이74
야 부럽다,,,,,,,
2년 전
둥이75
엄마 여기 담배 냄새 쩔어
2년 전
둥이76
헐 넘 좋다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이77
하씨 개귀여워 배방구해버려
2년 전
둥이77
...후...🚬
2년 전
둥이78
무슨 말이 필요해~~!!! 뽀뽀나 갈겨줘🚬
2년 전
둥이79
갸부럽네 *˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚
2년 전
둥이80
너무 ㄱ엽다 ...귀여운데 ...? 아 ...부럽다 ...
2년 전
둥이81
야.....없는 화도 다풀린다야.....
2년 전
둥이82
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이83
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 트루럽 깨어나면 바로 키갈하자
2년 전
둥이84
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왤케 남자가 애기처럼 찔찔 우는 게 좋지
2년 전
둥이85
크아아앙ㄱ 퉤!!!!!! 뭐야뭐야 자랑금지!!!
2년 전
둥이86
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이87
이야........
2년 전
둥이88
부럽다.............
2년 전
둥이92
진짜... 대박

...

2년 전
둥이93
애인 깨고 나서 진지하게 말 다시 해주는 게 나을 듯 그렇게 표현하기 힘들어하는 줄 몰랐다고 편해지면 얘기하라고 ㅇㅇ
2년 전
둥이94
ㅠ 후... 행복해라
2년 전
둥이94
넘 귀여운 커플이군
2년 전
둥이95
하...... 미쳐... 내 남친이었으면 사랑스러워서 눈물나 주금
2년 전
둥이96
🚬🚬🚬🚬
2년 전
둥이97
부럽네
2년 전
둥이98
ㅁ쳤다… 이런 남자가 실존하다니.. ㅠㅠㅜ 진짜 너무 귀엽다……
2년 전
둥이99
(내용 없음)
2년 전
둥이100
🚬
2년 전
둥이102
🚭
2년 전
둥이103
와 나였으면 이날로 사랑 폭팔할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다
2년 전
둥이104
아 진짜 너무 귀엽다..........안쓰러운데 사랑스럽기도 함
2년 전
둥이105
아진짜 너무귀엽다...낼아침에 뽀뽀 백만번해줘라...
2년 전
둥이106
부럽다 …. 혹시 남친 어디서 만나썽
2년 전
둥이107
그 말 듣자마자 키갈했을듯
2년 전
둥이108
그냥 꼬옥 안아주면 되..
2년 전
둥이270
맞춤법 틀림
2년 전
둥이109
내가 무슨 부기온앤온.......
2년 전
둥이111
인생,,
2년 전
둥이112
쓰니 부럽다 ☺️
2년 전
둥이113
나도 사랑하고 싶다...ㅠ
2년 전
둥이115
(내용 없음)
2년 전
둥이116
사랑스럽단 눈빛으로 쳐다봐주기ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이117
아 또 잘못들어왔네
2년 전
둥이117
강아지랑 잔다
2년 전
둥이162
아앀ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅌㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅋㅊㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅊㅌㅌㅌㅌ강쥐랑 자는거 왜 말해주는데~~으구!!귀여오
2년 전
둥이226
ㅇㄴ 난 강아지도 없는데..
2년 전
둥이143
아왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㄴ
2년 전
둥이197
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지랑 잔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이251
아 ㅋㅋㅋㄱㅋ 잘못 들어왔다는ㄷ게 너무 웃겨
2년 전

둥이118
아... 비흡연잔데 담배 땡긴다.,... 🚬
2년 전
둥이119
(내용 없음)
2년 전
둥이120
아 자기 전에 마지막으로 봐야지 하고 들어온 글인데 잠 다 깸 ㅠ 폰담배 피우고 와야겜ㅅ다....
2년 전
둥이89
진짜 나였으면 일어나자마자 쉬지않고 뽀뽀해줘.,..
2년 전
둥이122
도시괴담이네...뒤로가기 어디있냐
2년 전
둥이123
나였으면 일어나고 바로 키스 갈김
2년 전
둥이124
진차 넘 귀엽네......
2년 전
둥이125
(내용 없음)
2년 전
둥이216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
이거봐 이거봐 여기도 담배피고 짤파티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
(내용 없음)
2년 전
둥이127
제발 주작이라 해줘 제발 ㅠㅠ
2년 전
둥이128
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
2년 전
둥이129
너가 했던 말을 엄청 마음에 담아뒀나봐ㅠㅠㅠㅠ 감동이다 완전🥺 이쁜 사랑해 둥아
2년 전
둥이131
뽀뽀 629393992번 할듯,,,사랑스러워서 미쳐,,,!
2년 전
둥이132
귀여워... 부럽다... 행복한 사랑하렴.....
2년 전
둥이133
(내용 없음)
2년 전
둥이134
졸라사랑스럽다..
2년 전
둥이135
(내용 없음)
2년 전
둥이136
하......행복해라....🚬🚬🚬
2년 전
둥이137
(내용 없음)
2년 전
둥이138
아휴 내가 부기웅 아휴아휴 결혼하자
2년 전
둥이140
...귀엽다 🚬
2년 전
둥이141
야 부럽다
2년 전
둥이142
미치겐네 이야기 하나 뚝딱 만들어지네..
2년 전
둥이144
개좋다
2년 전
둥이145
와 찐으로 담배 피우는 중에 내가 이런 글을 봐버렸네 덕분에 맛있게 피우겠다...
2년 전
둥이146
부기.. 아휴 치는것도 현타온다
2년 전
둥이147
워후,,~!
2년 전
둥이148
야.. 행복해라…~
2년 전
둥이149
좋겠다야
2년 전
둥이150
… 웹소설 밀린 거 정주행 하고 올게요
2년 전
둥이151
귀엽고.. 일단 내 남친이면 덮침...,,,..
2년 전
둥이152
부,... 어휴.....
2년 전
둥이153
홀리몰리...
2년 전
둥이154
🚬
2년 전
둥이155
누가 나도 담배하나 줘라
2년 전
둥이193
🚬
2년 전
둥이156
미친 2D소재냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
하..하나도 안부러워 진짜루!! 안부럽다니까???
2년 전
둥이159
놀리다가 진지하게 얘기해줘서 고맙다고 꼭 얘기해줘!!많이 민망해하시겠닼ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이160
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여기 들어왔나....부럽다.....
2년 전
둥이161
🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
2년 전
둥이163
내가 무슨 부기온앤온
2년 전
둥이164
(내용 없음)
2년 전
둥이165
부럽다….
2년 전
둥이166
하……
2년 전
둥이167
(내용 없음)
2년 전
둥이168
담배 하나 양도 받습니다〰️✋✋
2년 전
둥이170
왜 재워? 나라면 안재워 ㅎㅎ..~
2년 전
둥이171
하... 담배가 생각나네... 부럽다..
2년 전
둥이172
(내용 없음)
2년 전
둥이173
어뜨캐 ㅠㅠㅠㅠ좋겠다
2년 전
둥이174
와 난 성정체성 그런거 얘기하는줄알고 긴장하면서 들어왔네...
2년 전
둥이175
난 너무 기특해서 내가 더 쭈압쭈압하면서 더 귀여워하고 표현할 것 같아 ㅠㅠ
2년 전
둥이176
내가 지금 뭘본 것이여 세상이 말세네
2년 전
둥이177
🚬
2년 전
둥이178
내가 무슨 부기우앙우 ... 밥이나 먹어야지
2년 전
둥이179
쩐다..
2년 전
둥이181
와 진짜 나는 이런 사람이랑 만나면 결혼한다 너무.... 멋있고 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
쓰니야... 행복해라!!!!

2년 전
둥이182
미친듯이 물고빨고 귀여워해줄듯 으아ㅏㅇ아아아아악
2년 전
둥이183
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이184
내가 무슨 부기온앤온을 누리려고...
2년 전
둥이185
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 저 정도면 애정 표현 안 해줘도 귀여워 죽을듯 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 근데 난 겁나 놀릴 것 같앸ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이187
씁다....
2년 전
둥이190
(내용 없음)
2년 전
둥이191
ㅇㄴ댓글들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우어ㅠㅠㅠ 내 남친도 부끄럽다고 못한다고 막 그러다가 약간 자기 전 통화에서 루틴처럼 굳혓더니 그 뒤로 잘 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 한달 어색해서 뚝딱거리긴햇음
2년 전
둥이193
ㅂㄱㅇㅇㅇ🚬🚬🚬🚬🚬
2년 전
둥이193
분명 아침에 피고 왔는데도 더 당기네🚬🚬
2년 전
둥이193
쓰니 예쁜 연애해☺️☺️
2년 전
둥이194
🚬
2년 전
둥이195
귀엽다,,
2년 전
둥이198
🚬
2년 전
둥이199
(내용 없음)
2년 전
둥이200
(내용 없음)
2년 전
둥이216
아 웃겨서 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이201
아놔
2년 전
둥이202
댓글개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이203
아웅 귀여워 저런 남자 어디서 만나,,,
2년 전
둥이204
왜들어왔지...................
2년 전
둥이205
진짜 뻥치지마....😭😭(넝담)
2년 전
둥이207
귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 오래오래 잘 만났으면!!
2년 전
둥이208
○ o (̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅() ~~ °
2년 전
둥이209
감정표현 하면 칭찬해주셈 진짜 강아지처럼 잘했다는 식으로 하지 말고 내가 더 사랑한다 고맙다 이런식으로 그럼 긍정효과로 더 빨리 적응하지 않을까
2년 전
둥이210
하 진국이네
2년 전
둥이211
(내용 없음)
2년 전
둥이213
내가 무슨 부기온앤온....하....
2년 전
둥이215
와 완전 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이217
귀옂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이218
(내용 없음)
2년 전
둥이219
시험 1시간 전에 어쩌자고 내가 이걸 봣을까
2년 전
둥이220
이런 글에 또 어떤 새로운 짤이 있을까 설레하는 사람
2년 전
둥이221
여기 담배냄새 너무 나요ㅠㅠ
2년 전
둥이222

2년 전
둥이223
와.. 너무 귀엽다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 사귄지 얼마나 됐어?
2년 전
둥이224
🚬
2년 전
둥이225
여기 흡연실인거지?
2년 전
둥이227
🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
2년 전
둥이228
아 짤들 개웃겨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이231
🚬
2년 전
둥이233
😇 🔫..
2년 전
둥이234
하,,, 그래,, 그렇구나,, (부러워!!!)
2년 전
둥이235
🚬
2년 전
둥이236
헐 아이돌 노래 생각난다 디프런트
2년 전
둥이247
연옌 언급 금지야 초성도 포함임
2년 전
둥이238
🚬
2년 전
둥이239
💬
2년 전
둥이240
흡연실 새로 생겼다길래 찾아왔습니다..
2년 전
둥이241
담배불 있나,,,,? 🚬
2년 전
둥이242
(내용 없음)
2년 전
둥이243
거 죽기 딱~ 좋은 날씨네...
2년 전
둥이244
거.. 한강가기 딱 좋은 날씨네.....
2년 전
둥이245
아 댓글에서 담배냄시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이246
(내용 없음)
2년 전
둥이246
본인도 정말 노력하는데 잘안돼서 힘들었나보다,,
내남친도 나랑싸우고 속상해서 우는거 두번인가 보고 그뒤론 상처받아도 티를 않내는데 후..

2년 전
둥이250
어쩌라고😡
2년 전
둥이255
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이251
근데 진짜 애인 귀엽다..
2년 전
둥이251
쓰니야 행복해..
2년 전
둥이252
설레네...ㅎ 외롭다🚬
2년 전
둥이253
여기가 랜선흡연장인가요?...
2년 전
둥이254
ㅎ ㅏ..너무 귀여워서 스크랩한다 후. 예쁘게 사귀렴 부럽당
2년 전
둥이256
머야ㅋㅋㅋ 심각한 일인줄 알았는데 너무 귀엽당
2년 전
둥이257
제목보고 혹시 안좋은 일인가 싶어 쓰니 위로해 주려고 했더니 이건 뭐....참나 흥
2년 전
둥이258
휴 무슨 부기온앤온..
2년 전
둥이259
아 너무 귀엽고 사랑스럽다... 처음으로 흡연자 되고 싶어졌어
2년 전
둥이260
이 썰 좋다... 행복해라 쓰니야!!
2년 전
둥이261
맞담 필 사람 구함 이 시국이니 2미터 떨어져서 같이피자
2년 전
둥이262
같이펴요~ 🚬
2년 전
둥이263
(내용 없음)
2년 전
둥이264
항상 행복해라 쓰니야,,,
2년 전
둥이265
거 참… 쓰니 너라도 항상 행복혀라… 🚬🚬
2년 전
둥이114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몰라 그대로 결혼까지 가구.. 행복해라

2년 전
둥이267
부기온앤온
2년 전
둥이268
아..귀엽다..🤌🏻
2년 전
둥이269
세상에..... 저런 완벽한 사람이 존재한다고....? 상상속에서나 꿈꾸던.....
2년 전
둥이271
아니 넘 설렌다 하ㅠ
2년 전
둥이272
아 이런 진정성 있는 사람 넘 좋아 ㅠㅠ 완벽하지 않아도 마음이 진심이 느껴지는. 부럽다 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 사랑해 해놓고 굴욕적이라 퉁명스러워졌다는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 개웃기다 긔여워~
2년 전
둥이273
아 진짜 너무 귀엽다 사랑스러운 이야기야
2년 전
둥이274
진짜 부럽다 ..
2년 전
둥이275
불 좀 빌려주세요
2년 전
둥이276
행복해라...