모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1009l
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

[짝] 지금 짝남한테 용기냈다 | 인스티즈 

근데 살짝 오바인듯...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 질렀으니까 기다려보쟝
2년 전
글쓴둥이
까일듯
2년 전
둥이2
아 귀여워
2년 전
둥이2
ㅠㅠ제발 예쁘게 답장와라!!
2년 전
글쓴둥이
나 어떡해 아니 ..... 좀 후회된다 그냥 나도 데려가라고 할껄
2년 전
둥이3
답장 궁금하다...두근
2년 전
글쓴둥이
답장이 안올수도 있어..
2년 전
둥이4
와악 불도저
2년 전
글쓴둥이
둥이가 봐도 불도저지.....? 하 부담느끼면 어떡하냐..
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멋있어!!!!
2년 전
글쓴둥이
그래,, 되면 되고 아님 아닌거지 ,,,,
2년 전
둥이4
어떻게 됐어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이5
넘 진지해 보이는 느낌이야ㅋㅋㄱㅋ
나랑도 가.
농담 안같잖아ㅜㅠ

2년 전
글쓴둥이
아니 근데 농담 아님 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄아아아아아아ㅏ아아아악
2년 전
둥이5
농담아닌건 아는데
농담이 너무 아니라서 남자가 당황할것같ㅇㅏㅋㅋ아님 설레려나?

2년 전
글쓴둥이
진짜 모아니면 도 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 저거 만약 까이면 나 진짜 깔끔히 포기할게 !!!
2년 전
둥이5
ㅋㅋ답장오면 댓글달아주라!!
2년 전
둥이6
꺄하학!!! 빨리 좋은 답장 오란말야!!
2년 전
글쓴둥이
저기서 가장 좋은 베스트 답장은 ?!?!?!?!??! ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이6
그래 가자 ㅇㅇ아
2년 전
글쓴둥이
미쳤다 진짜 아 하느님 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이9
와 진짜 이렇게 오면 멍설레 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
아직 답장 안왔어??? 오면 알려줘!!
2년 전
글쓴둥이
답장 ... 원래 느리셔 원래 느린건지 나한테만 느린건지 ....ㅎㅎ 튼 오면 알려줄겡 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이8
기대댄다 나두알려쥬ㅓ!!
2년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이도 기도해줘 ...힛
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
걍 점이라도 좋으니까 답장이 오기라도 했으면 ,,,
2년 전
둥이11
그래 라고 오는건 그냥 예의상(?)대답같아서
언제 ? 이런식으로 왔음 좋겟넹 ㅎㅎ
아직안와썽 ?!

2년 전
둥이12
와이거진짜다
2년 전
글쓴둥이
안왔진 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 오면 알려줄게
2년 전
둥이13
헐 완전 불도저다 진짜
나도 꽤 직진인데 대박

2년 전
글쓴둥이
아니 나 진짜 원래 저런 스타일 아닌데 ㅁ ㅣ 쳤나봐 ㅜㅜㅠ 설렜으면 좋겠당
2년 전
둥이14
와 쓰니 진짜 멋있다,,,👍🔥✨ 후기 꼭 알려줘!!!! 제발 좋은 결과 있길💕
2년 전
글쓴둥이
제발 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 후기 알려줄겝 ㅜㅜ
2년 전
둥이15
언제와답장ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
난 이미 마음을 비웠어
2년 전
둥이15
자는걸까? 당황스러워서안읽씹하는걸까??
답오면알려줘..

2년 전
둥이16
답장오면알려줘
2년 전
둥이17
오오!! 후기 부탁해ㅠㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠다
2년 전
둥이18
답 오면 알려종♡♡ 잘됐음좋겠당
2년 전
둥이19
으악 답 언제 와 !!!!
2년 전
둥이20
답 언제와아아ㅏ앙
2년 전
둥이21
답언제와아아
2년 전
둥이22
답장 궁금해ㅠㅠ
2년 전
둥이23
답장 언제 와ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이24
진짜 답장 언제와..?? 궁금하다…
2년 전
둥이25
그래서 답장 언제와..
2년 전
둥이26
답장 궁금해여,,
2년 전
둥이27
답장 오면 알려조,,,
2년 전
둥이28
답장이 별로였나..??ㅠㅠ