공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
내 얘기 아ㄴㅣ얌 주변 사람 얘기도 아님 

개오바지 사귀는 경우가 있긴 있나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딘가에는 존재할것 같지만 일단 엄...
2년 전
와 존재하긴 하나 미친 거 아녀 진짜
2년 전
익인11
22…. 아예 없진 않을 것 같아
2년 전
익인2
결국본인들맴이지
2년 전
하 안 돼 주변인이면 뜯어말림
2년 전
익인2
나도 욕할듯ㅋㅋ
2년 전
익인3
남자 분명 페도일듯
2년 전
익인3
근데 내 주변에 있긴했음 19/25
2년 전
헐 개오바 ㅋㅋ…… 아 진짜 이해 안 가
2년 전
하긴.. 나 고딩 때도 17이랑 38 사귀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기간제 남교사랑… 왜 이제 생각났지 아 끔찍
2년 전
익인3
와 개역겨워 죽어버렸으면 좋겠다
2년 전
내말이🔪🔪🔪🔪

2년 전
익인4
존재는 하겟지만 내주변에 없으면 좋겟다💖
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 은근 있구나 미자성인… 아 말도안ㅎ되
2년 전
익인6
애는 어려서 판단을 잘 못할수도있으니 그렇다치는데 24가 또래보다 많이모자라거나 정상이 아닌애일듯
2년 전
ㅁㅈ 24살이 진짜 이상한 거지..
2년 전
익인7
내 주변에는 16살때 성인이랑 사귀던 여자애는 있었음 남자 20대 중반 정도였구
2년 전
2년 전
익인7
한 2년 정도 사귀고 헤어지더라 그때도 지금도 이해불가..
2년 전
2년 전
익인8
ㅇㅇ 절대 불가
2년 전
익인8
내 주변에서 이런 경우 있으면 진짜 욕 바가지로 먹을듯
2년 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 주변 사람들 때문에라도 눈치보야서 못 사귀지 않나
2년 전
익인9
와 근데 개오바야....나로 대입해서 18살 만난다고 하면 절대 못만남
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인12
나 14살때 20살이 내친구한테 작업 진짜 많이걸엇음 오빠가 술사줄게 담배사줄게 차태워줄게 거리면서
그때도 저 인간 미쳣나 했지만 지금 성인돼서 보니까 더 미쳤다싶음 세상엔 여러 도ㄹㅏ이가 잇더라고... 충분히 실존 가능하다봄

2년 전
익인13
내 친구 18일 때 24살 만나긴 했음 근데 음....
2년 전
익인14
일단 20대는 좀 역겨워
2년 전
익인14
어케 고딩을 만나냐
2년 전
익인15
나 대학생때 고딩만 사귀는 동기 있었는데 사람취급 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애초에 이상해서 또래 여자 못 만나는 애이기도 했음..
2년 전
익인16
사귀면 같이 급식먹으러 가나..? 학식?
2년 전
익인17
있어ㅋㅋ 미자랑 성인 .. 많음..나도 들은거지만
2년 전
익인18
근데 23/29는 나름 괜찮나?? 일단 성인이니까?
2년 전
익인19
하도 이상한 사람들이 많아서 있을 수도 있을 듯
2년 전
익인20
분명있긴함 ㅇㅇ ..........
2년 전
익인22
나 18살때 23살 남친 만났는데 지금도 잘 사귀는중..근데 이런건 엄청 드문 경우고..
2년 전
익인23
((으악))
2년 전
익인24
와씨 난 연하 절대안함
2년 전