모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 600l
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
원래도 한번씩 싸워서 서로 맞춰가면 되겠거니 했는데 마지막 싸움하고나서 마음이 식었음을 느낀다... 

지금은 안싸우고 잘지내는데 그게 내가 마음이 떠서 그런느낌 

다 포기하니까 좋아하는지도 모르겠고 혼자인게 차라리 낫겠다는 생각이 크게든다 가치관이 다르다는걸 크게 느끼는 순간 끝인거같아 

헤어지자고 하면 자꾸 잡아서 타이밍보고 놓을준비하는중..... 

이번기회에 느끼는거지만 고집과 소신이아닌 자기 주장만 강한사람이랑은 오래못사귈거같아ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 둥아 내 남친이니..??
나는 둥이 같은 애인 잡는 입장인데.. 헤어지지 않고 잘 만나려면 내가 어떻게 변해야할까?

2년 전
글쓴둥이
나는 여자얌!!..
나랑 비슷한 느낌이야? 어떤느낌으로 만나고있는지 몰라서 조언하기가 어렵네
뭐 때문에 애인이 자주 헤어지자는거야?

2년 전
둥이2
전남친이 쓰니같은 마음이었을까?싸운건아니고 서로 달라서 대화를 많이하자고했는데 그러면서 다른점에 정이 떨어졌던걸까
나는 대화했던건 다 잊으려고하고 신경안쓰려고했는데 전남친은 그걸 다 기억하고 스트레스를 받고 있었더라고
헤어진지 세달째인데 가끔생각난다ㅎㅎ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??241 05.09 20:3639901 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?187 2:3326851 0
이성 사랑방ㄹㅇ 키작남이랑은 연애하지마..54 05.09 22:1324053 5
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?75 9:5813171 0
이성 사랑방애인이 회사 신입이면 눈 돌아갈까봐 걱정 안돼?? 58 05.09 22:3718724 0
급상승 게시판 🔥