모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
나 갑자기 인생+덕질 다 현타 와서... 좀 쉬고 싶은데 십 몇 년간 연예인 덕질이 취미였던 사람이라 뭘 해야할지 모르겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 야구봄
2년 전
아이고 세상에 야알못인데 함 봐야하나 고마워...
2년 전
익인1
아니오 ... 에휴 그래도 돌덕질할때만큼 은 안와서 죠아... 글구 초반엔 레진아트도 하고 퍼즐도 맞추고 해따 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
게임
2년 전
게임... 똥손이라 진짜 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 게임 이런 것도 괜찮나? 이런 것도 목하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 게임
2년 전
익인3
근데 결국은 다시 덕질로 돌아왓서..
2년 전
게임을 똥손이라 못하는데ㅠㅠ 핸드폰 게임 이런 거 해도 괜찮나...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
코읻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무서워서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고마워 익 코인 떡상해라~~!!
2년 전
익인5
Blㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인5
알페스보다 자연스레 넘어감
2년 전
아앗 이건 보고 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 함 열심히 봐볼까
2년 전
익인6
운동 독서 넷플릭스 전시회관람
원래 취미가 많아서 덕질 끊었는데 괜찮았다

2년 전
와 취미 많은 거 부럽다ㅠㅠ 난 넷플도 내가 파는 배우 때문에 했던 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ운동을 한 번 해볼까 고마워!!
2년 전
익인7
취미가 읎따...
2년 전
아앗 ㅠㅠ 그럼 뭐하고 지내.....
2년 전
익인7
그냥 유튜브 보고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미 만들어 보려고 해도 덕질할 때 만큼은 못하겠더라ㅠ나도 취미 찾아가는 중..ㅎ
2년 전
익도 취미 꼭 찾으면 좋겠다~~!!!! 파이팅~~!!! 행복하자 우리!!
2년 전
익인8
투디로 넘어감.. ㅎ
2년 전
어쨌든 덕질로 돌아가게 되어있나 봐 ㅋㅋㅋㅋ 투디 덕질은 한 번도 안 해봤지만 어덕행덕~~!!
2년 전
익인9
다꾸쓰거나 국내외 안가리고 고전소설 책봤으.. 아님 웹드보기
근데웹드는 단점이배우한테빠짐.. 비추

2년 전
다꾸... 3월에 멈췄다..... 책... 팬픽 이후로 본 적이 없는데 한 번 도전해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
2년 전
익인10
bl봄
2년 전
익인10
+배구봄
2년 전
이건 꾸준히 보고 있긴 했는데... 조금 더 열심히 봐봐야겠다 고마웡%~!!
2년 전
익인11
뮤지컬
2년 전
익인11
+웹소(비엘 로판 판타지 등등,,)
2년 전
뮤지컬.....도 덕질 땜에 몇 번 보긴 했는데 덛질이 아니면 볼 수 있을까? 싶더라고 가격대가 좀 나가다보니까ㅠㅠㅠ 그래도 고마워어엉
2년 전
익인11
2, 3층 싼 자리에서라도 봐봐 유명한 건 유명한 이유가 있더라ㅠㅠ
2년 전
덕질 땜에 8월달 뮤지컬 예매는 해놨는데 어제 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타와서 일단 가보는게 좋겠지?
2년 전
익인11
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ 가보자!! 나도 콘서트 전날 막 가기 싫고 그랬는데 막상 다녀오니 좋았어ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워~~!! 역시 혼자 앓기보다 말하니까 좋다 고마워 익아!! 좋은 하루 보내🥰

2년 전
익인11
글쓴이에게
쓰니도 좋은 하루!!💝

2년 전
익인12
다른 판 덕질중임..
2년 전
나도... 다른 판 덕질하고 있었는데... 현타가 또 와서... 걍 인생 노잼 시기린가ㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
난 뮤지컬에 완전히 빠져서 새작품 받아들이고 기존작품 보내주고 티켓팅전쟁 치르느라 현타올 틈이 없다 다시 좋아지는게 분명히 생길꺼야
2년 전
고마워 익아 ㅎㅎ 익도 좋은 일만 가득가득하면 좋겠당~~!!
2년 전
익인13
축구
2년 전
축구를 직접 뛴거야??? 아니면 보는거???
2년 전
익인13
보는 거
보면 선수도 덕질할 수 있는데 안 하더라도 경기자체가 재밌어서ㅊㅊ

2년 전
고마워!!! 축구 잘 모르는데 한 번 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2년 전