모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
럽오헤 멘공 누군지 알면서도 힘들어했는데... 저건 아직 결말도 안나왔으니까 안보는게 낫겠지..? ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
웅.. 근데 넘 재밌어서 난 추천 ㅠㅠㅠㅠ 그림체도 이쁨 ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
😭😭😭다들 엄청 즐겨하는데 나만 못끼는게 너무 슬프다.... 멘공 확실해지면 달려야겠다...
2년 전
투니2
웅 그냥 잊고있다 끝나면 볼래
2년 전
투니3
응 나 초반에 보다가 막 인물도 추가되고 복잡해지길래 그냥 깔끔하게 하차했다ㅠ
2년 전
투니4
응.. 1부 마지막부터 찌통 시작됨.. 럽오헤랑 비슷하게 갈듯.. 멘공 고생 오지게 할 삘 ㅋㅋ 여기도 비사 하차한 사람들 엄청 많았어. 1부에.. 걍 완결 나고 봐..
매주 난리일거라서 업뎃날 여기 안올라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니5
ㅇㅇ 비추...
2년 전
투니6
나도 다공일수 지인짜 못보는데 비밀사이는 그냥 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 해탈?이라고 해야하나 욕심을 버리니까 괜찮더라고 수현이 주식인데 그냥 마음을 비우고 보는중이야 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미쪙
2년 전
투니7
ㅇㅇㅇㅇㅇ 완전 비추 ㅎ 나도 다공 진짜 지 뢰 수준이라 안 보다가 워낙 인기 많아 보이고 무료 웹툰이라 걍 봤는데 보다가 진짜 욕하면서 탈주함
2년 전
투니8
엉ㅇㅇ 나도 럽오헤 멘공 누군지 알고 팠는데도 멘공 불쌍해서 울면서 봤음 빔사도 그럴듯..?
2년 전
투니9
엉엉... 다공 못보면 비추
근데 진짜 잼쓰니까 언젠간 꼭 봐줘!!

2년 전
투니10
나도 그래서 핵유명작인데 1화 기미조차 안해봄 그냥 나한텐 없는작품임ㅜ
2년 전
투니11
당연... 럽오헤보다 더하면 더했지 덜하지 않음
게다가 3공일수라... 일단 완결까지 기다려봐

2년 전
투니12
난 그래서 멘공 완전 땅땅 일때나 완결날때 보려고 묵히고있당.... 후
2년 전
투니13
안보는거 추쳔
2년 전
투니14
나도 그래서 보다가 중간에 하차했어ㅜㅜ
2년 전
투니14
난 작가님 전작들 다 봤어서 시작한건데 이공일수까지는 어떻게 보겠는데 삼공일수라 그냥 좀 보다가 하차했어
2년 전
투니15
난 마음 놓고 보는중....^^
2년 전
투니16
다공일수 못보면 안보는거 추천..본인도 힘들거고 뭔가 다공일수 잘 보는 입장에서도 뭔가 못보겠다고 막 스토리 틀어달라고 그러는 사람들 보면 좀 이상해보여서 걍 여러모로 힘든듯..
2년 전